Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Приятный ветерок из открытого окна дарил долгожданную прохладу. Лето выдалось очень жарким. Поправив волосы, девушка шумно выдохнула воздух. Она наконец встала, чтобы размяться. Писать книги – тяжелая работа. На этот раз ей совсем не хотелось показываться людям, слышать крики толпы, давать интервью… не нужно было нервничать лишний раз. - Ты уже закончила? – поинтересовался парень, выглядывая из кресла, которое стояло неподалеку от стола. - Если бы ты не отвлекал меня каждый раз своим голым торсом, я бы закончила гораздо быстрее, - отозвалась она, кидая в него первую подвернувшуюся под руку футболку. - Я не виноват, что здесь так жарко, - он засмеялся, поймав запушенную в него вещь. – Искупаться не хочешь? Мне скоро нужно ехать обратно в Корею, - оба замолчали, смотря друг другу в глаза. - В Японии тоже хорошо, - произнесла шатенка, понимая, что опять последуют предложения переехать куда-нибудь в тихий пригород. Они периодически спорили на эту тему, но все оставалось на своих местах. - В Японии не всегда бываю я, - отозвался парень, вставая с кресла. - Чаще, чем в Германии, так что все в порядке, - девушка поцеловала его в щеку и вернулась к компьютеру. – Собирайся, я допишу пару строк и пойдем. - Всегда готов, - он пожал плечами, подходя к ней. – Давай-ка почитаем… И жили они долго и счастливо в одной стране? - Господи, ЕнгХак, иди отсюда иначе получишь! – она махнула на него рукой. - Как скажешь… - парень скрылся в соседней комнате, насвистывая себе какую-то мелодию. Писательница быстро застучала по клавишам, заканчивая последнюю главу своей новой книги. - Что же… осталась только подпись, - шатенка улыбнулась, набирая на клавиатуре свое имя. – Я освободилась, Кан, идем! – она выскочила из комнаты, схватив на ходу пляжную сумку. - Даже компьютер не выключила… - выдохнул парень, заглядывая в помещение. Айдол подошел к столу, заглядывая в документ, который девушка оставила открытым. Курсор горел на последних словах: Чхве ЧжиМин. Он сохранил документ и выключил ПК.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.