Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

- Почему она не берет трубку? – раздраженно подумал Кан, пытаясь дозвониться уже десятый раз. Он снова нажал кнопку вызова, но ответа так и не получил. – Какого… Уже какое-то время они с менеджером «будущей писательницы Ли» имели какие-то непонятные, точнее сказать, подвешенные отношения. Вроде как и встречались и вроде бы нет. По крайней мере, парни вообще не понимали что между ними происходит и очень удивлялись такому повороту событий. - Да ладно тебе, наверняка на какой-нибудь встрече. Можно подумать это так удивительно, - прокомментировал лидер группы, залипая в очередную игру на мобильнике. – Отдохни лучше, скоро продолжим, - ЧинОн казался спокойным, но его эта ситуация выводила больше остальных. Парень не принимал такого ни к чему не ведущего союза. Тем более, если узнает пресса, то обязательно поползут сплетни с обвиняющими статьями в адрес девушки по поводу того, что Хан МинЧжу только из-за своей связи с группой взяла ее на работу. А это была абсолютная ложь, но кого это интересует? К слову, лидер вместе с парнями заметили странную перемену настроения Кана и его отношения к окружающим вещам. Стали происходить изменения и в музыке… - ЧинОн! Кан! – послышался крик ДэГона, после чего он сам ворвался в студию, где сидел парень. – Там… там это… - у парня явно заплетался язык. Айдол глянул на своего товарища с долей подозрения. Кажется, случилось что-то неладное? – Только что по новостям сказали, что писательница Хан попала в больницу! – выпалив это, ДэГон скрылся в коридоре. За ним с места сорвались оба участника группы. Они вломились в кабинет, где висел телевизор. Ведущая быстро сообщала последние сведения, полученные от «специальных репортеров». Товарищи, которые периодически портили жизнь многим звездам своими скандальными новостями. Сейчас, правда, на них за это тут никто не злился. Все-таки не какую-то чепуху мелят… - … утром писательница Хан была доставлена в больницу. Репортеров не пускают в здание, родственники и менеджер не дают никаких комментариев. Есть информация, что Хан МинЧжу уже находилась на лечении несколько лет назад в частной клинике. Об этом нигде не сообщалось ранее. Уважаемые и влиятельные супруги Хан скрывали этот факт. О том, какой диагноз был поставлен ничего неизвестно. Так же… - Подождите-ка… - протянул ЧинОн, задумчиво почесав затылок. Парень вдруг смутно вспомнил прошлое. Несколько мгновений он сомневался в том, чтобы высказать мысли в слух, но потом все же решился. – Я сейчас скажу глупость, но никто не помнит девочку в инвалидном кресле? С именем МинЧжу? Ну, такая худенькая… - Когда Кан лежал в больнице? Точно… - ЙеЧжун стукнул кулаком о свою руку и парни обернулись в сторону белобрысого айдола. Тот с непонятным выражением на лице пялился в экран телевизора и никак не реагировал на сказанное своими товарищами. – Эй, это же она? - Вы о чем? – поинтересовался РеХен, который проявил несколько больше интереса к сказанному, чем Кан. Парень с неподдельным интересом переводил взгляд от одного участника группы к другому, ожидая объяснений. - Вас не было еще с нами… - махнул рукой лидер группы, пытаясь подобрать дальнейшие слова, но его тут же перебили. - Давайте дослушаем, - прервал их ДэГон. - На данный момент менеджер писательницы находится вне здания больницы. Вполне вероятно, что теперь ей получат уладить все вопросы по контрактам, что дает повод думать о серьезности нынешнего положения Хан МинЧжу… - продолжил монотонный голос, от которого стало еще тоскливее. - Что… неужели все так плохо? – задумчиво произнес лидер. – А ведь она не выглядела больной, когда мы видели ее в последний раз. Эй, Кан, тебе ее менеджер ничего… Белобрысый айдол сорвался с места и вылетел из помещения. Дальше слушать не было терпения и сил. Никто ничего не говорил. Даже мысли не появлялось, если даже в образе девушки было что-то не так. А ведь было. Было, как тогда… Ему никогда не казалось, что та хрупкая девочка могла быть больна слишком серьезно. Он всегда думал, что это какая-то травма, но спросить почему-то так и не догадался. Почему не обратил внимания на этот усталый взгляд? Парень не мог вдохнуть достаточно воздуха в легкие, движение сковывал тихо подкрадывающийся страх. Кан вновь набрал номер ХванСу. Вновь нет ответа. Куда она могла пойти? - Где тебя черти носят… - айдол забрался в машину, не задумываясь о собственном состоянии. На первом месте – другая задача… – В издательстве наверняка дежурят толпы журналистов, - размышлял он, пытаясь дозвониться до девушки. - Да?.. – тихий голос наконец раздался в наушниках. Подавленна и расстроена. Кажется, она плакала? Это ему не понравилось еще больше. ХванСу очень жизнерадостная девушка, мало что могло довести ее до слез. - Что случилось? Почему ты не брала трубку? – быстро проговорил парень. Сердце бешено билось в груди. Он ощущал как руки похолодели. – Где ты? Я приеду. - Я… - она замолкла, размышляя стоит ли об этом говорить, ведь ей было велено никому не говорить об этом. Но ему-то наверняка можно доверять?.. – Я сейчас в квартире писательницы Хан. Мне нужно собрать ее вещи. - Вышли адрес, скоро буду, - машина вылетела с парковки, скрываясь между другими авто на улицах Сеула.

***

Так непривычно. Так … странно было здесь оказаться. Кан оглядывался по сторонам, делая шаг за шагом в полумраке квартиры. Шторы были задернуты. Мягкий свет проникал сквозь плотную ткань, рассеиваясь на миллионы частичек света. Ему казалось, словно воздух был тоже другим. Парень повернул голову, пытаясь заметить любые мельчайшие детали, которые могли бы напомнить характер девушки. Наспех заправленная постель, недопитый кофе, по столу раскиданы тетради, альбомные листы. Он не заметил, как стал разглядывать эти вещи. Аккуратный почерк писательницы на последних листал казался каким-то слабым, вялым… Длинные пальцы достали из-под кипы бумаг аккуратную записную книжку с обложкой шоколадного цвета. Кан не смог сдержаться. Он осторожно открыл первую страницу книжки. Взгляда коснулись старательно выведенные слова еще очень юной девушки. «13 июня Меня зовут Хан МинЧжу. Я больна раком и меня спасет только чудо. Уже несколько месяцев не видела своего старшего брата. Недавно мне перестали делать операции. Наверное, все настолько плохо? Почти перестала ходить. Не хочу садиться в инвалидное кресло. Сколько мне еще осталось?..» Сердце айдола почти остановилось. Дыхание сбилось. Это что? Личный дневник? Парень стал быстро перелистывать страницы. Записи велись с завидной частотой. Почерк становился то слабее, то, наоборот, в нем начинала проскальзывать строгость, власть. Все то, что присуще этой потерявшейся в своих чувствах девушке. Взгляд коснулся строк, которые сохранили его имя. - Невероятно… - невольно произнес Кан вслух, перелистывая страницу за страницей. В мельчайших подробностях были описаны детали, обстановка, даже диалоги. Раз за разом в ее письмо закрадывались все более изысканные слова, обороты. От простых записей «Привет, это снова я», девушка перешла к великолепным текстам. Казалось, что это строки из какого-то очередного романа. И он каким-то невообразимым чудом стал его героем. Хоть и были знакомы совсем недолго, но… - Кан! – позвала парня ХванСу, выглядывая из спальни. – Что ты делаешь? – спросила она, но даже не стала разглядывать вещицу в руках белобрысого айдола. – Я закончила, сможешь отвезти меня в больницу? - Конечно, не вопрос, - он захлопнул книжечку и спрятал у себя за спиной. – Идем, - Кан встал с места. Оставить эту вещицу здесь? Ну, нет. Это нужно дочитать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.