Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Что он сейчас ощущал? Наверное, представить не так сложно. Сидя вместе с другими участниками группы, Кан смотрел в никуда, пока кто-то из ребят не одернул его и не ткнул пальцем в экран телевизора. Уже по десятому … или двадцатому?... каналу показывали репортаж со вчерашней пресс-конференции. Неподалеку лежала газета со статьей оттуда же. С ума все сошли что ли?! Парень закрыл рукой лицо. Серьезно? Это все серьезно происходит с ним? - Эй, Кан! – позвал его лидер. – Ты чего? - Да, к слову, где ты вчера был? – подхватил ЙеЧжун, оборачиваясь к своему товарищу. После РеХен и ДэГон так же оторвались от экранов и устремили свой взгляд на белобрысого паренька, чтобы послушать рассказ. - Я отдыхал, что тут непонятного? – раздраженно кинул он. - С девочками? – хихикнул ДэГон, но тут же получил удар в плечо от РеХена. – Да что? Я же пошутил… - Завсить – плохое чувство. - Кто тут завидует?! - Так, мальчики, давайте не будем мериться у кого больше фанаток, ладно? – ЧинОн махнул рукой. - Боишься проиграть? – ехидно поинтересовался РеХен, которому пришлось в следующее мгновение уворачиваться от запущенной в него газеты. – Нононо! У нас скоро съемки! Неожиданно нарисовался менеджер и прервал начинавшуюся разборку из-за популярности. Как выяснилось, всех вызывают в агентство, чтобы обсудить какие-то контракты. Кажется, им составляли новое расписание по различным шоу? Парни лениво поднялись со своих мест, отвешивая друг другу подзатыльники, и направились к машине. По своему обыкновению, парни дурачились, перекидываясь язвительными комментариями между собой, иногда вспоминая о существовании своего менеджера. Кан пытался не отставать от своих товарищей, чтобы те не пристали с вопросами еще и после их приезда. Не их дело. - Ой, а это не менеджер писательницы Хан? – ДэГон указал на девушку, которая резво спешила к входу в здание, когда ребята вылезали из своего фургончика. – Интересно, что она тут делает? – парни переглянулись между собой и отправились следом. – Как там ее звали? Такая бойкая… менеджер… как же… - молодой человек все силился вспомнить фамилию девушки. - Менеджер Пак! – крикнул ЙеЧжун, догоняя девушку. Она обернулась, удивленно рассматривая ребят. – Что вы здесь делаете? – парень мило улыбнулся. ХванСу посмотрела на каждого участника группы и, покраснев, поправила свои очки. - Ты что, знаешь как ее зовут?.. – тихо спросил РеХен на ухо. - Нет, просто назвал первую попавшуюся фамилию… - отозвался парень, разглядывая бейджик девушки, когда группа уже была в нескольких шагах от нее. Не останавливаясь, компания направилась дальше. - У писательницы Хан с вашим агентством был заключен контракт. Директор сказал, что хочет изменить условия, как только новости о помолвке разошлись по всей Корее, - отозвалась менеджер, проходя мимо охранников. - А, этот ее жених еще тот кадр, - хмыкнул РеХен. - Президент Ли хороший человек, - возразила ХванСу, задирая голову. - Тебе он нравится? – айдол слегка толкнул ее в плечо, улыбнувшись. - Надо быть идиоткой, чтобы не испытывать к Ли КанГи хоть какой-то симпатии, - парировала девушка, старательно изображая безразличие на своем милом личике. У нее это выходило очень забавно, потому парни стали выдавать бессмысленные фразочки и задавать глупые вопросы, лишь бы рассмешить менеджера. - Хватит дурачиться, - раздался голос директора. ХванСу тут же заулыбалась и поклонилась ему. - Здавствуйте, я Пак ХванСу, - представилась девушка, протягивая бумаги. – Мы хотели обсудить детали… - Я помню, да, конечно… - отозвался он, разглядывая присутствующих. – А где она? - Сейчас писательница Хан со своей матерью улаживает организационные вопросы и должна подойти через несколько минут...

***

- Я. Не. Выйду. Замуж! - Милая, это бесполезно, твой отец найдет куда нажать, если ты не согласишься по-хорошему. Тем более, все уже было объявлено в СМИ. Это уничтожит твою репутацию и репутацию наших семей, - спокойно говорила мать. Женщина проводила рукой по рыжим волосам своей дочери, пытаясь склонить ее к положительному ответу. - Может, оно и к лучшему? – МинЧжу скрестила руки на груди. - Может, у тебя кто-то есть? – раздался строгий и холодный голос отца. Писательница вжалась в кресло. - Нет, - твердо отозвалась она, стараясь не поворачиваться к нему. - Мы и так слишком много позволили тебе своевольничать. Пора сделать свой вклад в светлое будущее нашей семьи. - Отец, - девушка встала с места. – Твое представление о «светлом будущем» … - МинЧжу! – в гостиную влетел старший брат, явно чем-то сильно обеспокоенный. – Нам нужно поговорить, - ей совсем не понравился этот тон. Девушка смерила парня подозрительным взглядом. – Выходи, пообщаемся в машине. Быстро. - Что такое, оппа? – осторожно спросила она. – Мне нужно уходить. Менять дела по контрактам, не следует беспокоиться… - Сейчас же, - ему даже не нужно было повышать голос, чтобы девушка молча последовала туда, куда он скажет. Шатенка прокручивала в голове что такого успела натворить за что ЧжиВон станет ругаться… и пришла только одна единственная мысль. - Оппа… - начала писательница тихо, когда те оказались в авто. Парень ударил руками по рулю и глянул на девушку. - Ты что, совсем с ума сошла?! – парень вытащил из кармана пиджака фотографии и кинул ей на колени. – Это что, твоюж…, такое?! Я же спрашивал! Думала я не узнаю?! – МинЧжу дрожащими руками подняла фото. Холодок пробежал по спине. Когда только их успели снять с Каном в парке?.. - Ты себе представляешь что будет, если отец узнает?! Представляешь что будет, если кто-нибудь сделал бы эти фото и продал в СМИ?! – девушка не знала что ответить, рассматривая сделанные снимки. – У тебя сутки, чтобы разрешить ситуацию, а после я приму соответствующие меры. Даже не загадывай что я могу устроить, ты не представляешь какой властью владеет будущий президент корпорации. Поняла меня? Молчание. Что ей ответить? Она даже не могла успокоить саму себя. Если что-нибудь скажет и голос дрогнет, то это провал. Знала же, что так получится… все знала. Сама виновата. - Я не слышу твоего ответа. - Не глухая, оппа, - МинЧжу небрежно кинула фотографии обратно ему. Невероятно спокойный и уравновешенный голос. – Считай, что мы друг друга поняли. Но если ты хоть что-нибудь предпримешь, будь уверен, я не упущу возможность показать твои фотографии отцу с медсестричкой. - Ты что… делала фото? – приглушенно и с какой-то угрозой произнес ЧжиВон. - Ты же их сделал, - девушка кивнула на лежащие фотокарточки. – Поехали, у нас важные дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.