Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Некоторое время мне удавалось избегать тебя, а потом я поняла, что без тебя — невозможно двигаться дальше.

***

- Твои попытки выйти победителем из любой ссоры могут закончиться разоблачением, - прокомментировала ситуацию девушка в белом халате, которая только что поставила капельницу МинЧжу. Шатенка поморщилась, но промолчала. – Нужно забыть на какое-то время об этой НаРа. - Твое знание о том, что я дочь «той самой семьи Хан», начинает меня раздражать. Без тебя разберусь что мне и как делать, ты только ставишь капельницу. Ничего больше, ясно? – она не стала смотреть в глаза своей собеседнице и отвернулась. - Ясно… - отозвалась девушка, убирая инструменты. – Только это знание помогает тебе, а мне никакой пользы не приносит. И не надо так грубить своей будущей родственнице. - Ага, - МинЧжу ухмыльнулась. Эта милая помощница была девушкой ее старшего брата. Одобрять этот выбор она не могла, но и высказываться против тоже не собиралась, поскольку и так было ясно, что эти отношения никогда не станут чем-то большим, чем просто тайные встречи. Отец никогда в жизни не позволит случиться этому браку. По крайней мере, пока он жив, а жить ему предстоит еще очень долго. Шатенка глубоко вдохнула воздух и закрыла глаза. Ей нельзя выглядеть плохо на конференции и уж тем более нельзя показывать свои слабости. Это могло разрушить абсолютно все. - МинЧжу? - Я не сплю, если ты об этом волнуешься, СонМи, - пробормотала она, не открывая глаза. - Нет, я не об этом. Хотела просто спросить… - девушка замялась. Хотя, она даже могла дальше не продолжать, младшая дочь семьи Хан уже обо всем догадалась. - Ты про статьи в газете? – как можно спокойнее отозвалась девушка, стараясь сделать абсолютно равнодушный вид. – Не беспокойся, это всего лишь желтая пресса. Там нет ни капли правды. - Правда? – тихий голос, в котором была надежда, заставил дрогнуть шатенку и повернуться в сторону девушки. - Не то, чтобы я была за ваши отношения с оппой, просто заверяю: с Сарой никаких романтических отношений у ЧжиВона нет, не было и не будет… ой… - неожиданно перед глазами все поплыло и казалось, что она сейчас находится на грани обморока. К ней подлетела СонМи и потрясла за руку. - Эй, посмотри на меня, - говорила девушка. Беспокойство в голосе одновременно и пугало и раздражало. – Посмотри. На. Меня! – требовательный тон заставил МинЧжу попытаться сосредоточиться на расплывчатом силуэте. – Что-нибудь болит? Тошнит? - Нет… - слабо отозвалась шатенка, потихоньку приходя в себя. – Все хорошо. Уф. Наверное, с непривычки. - Если это случается все чаще, то лучше обратиться к врачу. - Я и так у врача. - Я пока не врач. И тебе нужен хороший специалист. Так что не ври самой себе. - Будь эти специалисты такими хорошими, как ты говоришь, я бы не лежала здесь. - Не будем все усугублять. Лежи спокойно. Я должна сообщить об этом твоему брату, - она взяла в руки телефон, чтобы набрать номер телефона. - Нет, подожди. Ему не обязательно знать. - Издеваешься? Он потом меня … не важно. В общем, я не могу об этом умолчать. Отдыхай, - девушка вышла из комнаты и МинЧжу осталась одна. Шатенка уставилась в потолок, пытаясь убедить себя, что ничего серьезного с ней не случилось. Она не могла поделиться своим беспокойством с «будущей родственницей», поскольку никто не должен был знать пока что о ее второй жизни. И, возможно, не узнает, если пресс-конференция пройдет неудачно. Главное, чтобы ЧжиВон ее не отменил. Она не поняла как оказалась дома и даже не вспомнила бы что доползла до кровати, если бы звонок от брата не вернул ее в реальный мир. Девушка тупо уставилась на дисплей своего мобильника и не могла сообразить как ей поступить дальше. Слушать наставления ЧжиВона? Сделать вид, что не увидела звонка? Тогда он с ума сойдет, пытаясь дозвониться… - Что? – произнесла она, выражая раздражение. - Ты почему не отвечаешь на звонки?! – что было в этом голосе?.. нотка обиды и беспокойства. Кажется так. - Извини, ты в курсе, что мне было несколько нехорошо. А выслушивать в очередной раз твои наставления по поводу моего физического состояния мне не особо хочется. Это же очевидно. Повисло молчание. Наверное ее старший брат обдумывал дальнейший план разговора. К собственному счастью и несчастью МинЧжу, у него была привычка все планировать. Только спонтанности шатенки это периодически сильно мешало. - Отменить… - Нет, не стоит. Чем дольше мы тянем, тем хуже может быть, если кто-то доберется до правды раньше. Все в силе. Я буду в порядке. - Хорошо… - неуверенно согласился он. - Как там родители? Тебя домой пустили? – хихикнула девушка, представляя лица своих предков, которые встретили своего сына на пороге дома, после всех скандальных статей. - Я прокрался и заперся в рабочем кабинете. Не думаю, что кто-то в нашем доме способен пролезть сюда через окно кроме тебя. - Ну, сладких снов на жестком диванчике. До завтра, - задорно отозвалась МинЧжу и завершила звонок прежде чем брат успел что-либо ответить. После этого разговора она почувствовала резкую усталость и не смогла заставить себя даже переодеться, чтобы забраться под одеяло.

***

- Кааан! – раздался хрипловатый голос ДэГона. Появившиеся товарищи с удивлением уставились на него. – Где Кан? Мне он срочно нужен, - потребовал парень. - Что с тобой, дружище? Вчера ты выпил слишком много холодной воды? – поинтересовался РеХён. - Вроде того… - в дверях показался Кан. – О, иди сюда! Слушай, друг, выручай давай. Иначе наш план провалится. - В чем… в чем дело? – подозрительно поинтересовался вошедший. – И почему ты в шарфе? Что с твоим голосом? – Горло болит, не смогу я сегодня вылезти на разведку. Ты же понимаешь о чем я? - Ты его еще спрашиваешь? – ухмыльнулся РеХён. – А ну, пошли! Будем играть в агентов 007. Вернемся со скандальными новостями, - парень обнял товарища за шею и поволок к выходу, подмигнув на прощание. Кан не особо сопротивлялся, хотя, вся эта затея ему с самого начала казалась какой-то неправильной. Все же эта девчонка была не только той, что скрывает свою личность, но и сокрытое от чужих глаз ему казалось смутно знакомым. Что не так было во всей этой истории? Они довольно быстро умудрились добраться до издательства. Народу собралось уже прилично. Парни внимательно осмотрелись вокруг. Кто-то стал к ним приглядываться из девчонок, но стоило восторженным шепоткам перерасти чуть ли не в крик, как участники F.Cuz поспешно скрывались в толпе. Осмотрительный РеХён прихватил с собой кепки и маски, но это помогало не надолго. Главное, чтобы их божественные фигуры не попали сейчас на фото. - Давай обойдем здание. Посмотрим… вдруг там где окно открытое, - предложил Кан. Раз уж и так пришел, почему бы не избавиться от назойливых девиц на улице и скорее скрыться из виду камер. - Отлично! – согласился его друг и кивнул головой направо, мол, он пошел в ту сторону. Белобрысый пожал плечами и отправился в противоположном направлении. Как только ему удалось завернуть за угол, стало даже легче дышать. Он натянул кепку на глаза и поплелся вдоль стены, разглядывая украдкой что там творится в окнах. Ничего особенного ему не попадалось и, как ни странно, все окна были закрыты. - Вот черт! – услышал он женский голос и за этим последовал тихий писк. Парень прибавил шагу и его взору предстала весьма забавная картинка: из окна на втором этаже торчали ноги. При чем весьма симпатичные. Через какое-то мгновение они исчезли из поля зрения и Кан обратил внимание на окружающую обстановку. Под этим окном стояла лестница за которой никто обратно высовываться, кажется, не собирался. Он осторожно подошел к лестнице и, осмотревшись по сторонам, решил забраться наверх. Ему оставалось совсем немного до цели, как из окна что-то вылезло. - Вот же… и сюда добрались! – выдала черноволосая девчонка. - Сара? – удивленно произнес Кан, еле удержавшись на шаткой конструкции. - А за кем ты сюда лез? Где твоя камера, флешку сейчас же отдавай! – она протянула руку к нему. - У меня нет камеры, я не фотограф. - Сталкер! – воскликнула писательница и, резко ударив руками о подоконник, высунулась сама из окна. Этого парень никак не ожидал и отпрянул, но … лестница зашаталась и выскользнула у него из-под ног. Кан тут же схватил первое что попалось ему под руку – ворот от пиджака девушки. - Вот блин! – выдавил он, ударившись коленями о выступ. - Ты что творишь?! – заорала Сара, хватаясь одной рукой за его руку, а другой держась за стену. - Это ты какого черта вытворяешь?! Я же чуть не свалился! – ему удалось подняться на ноги, продолжая удерживать девушку. - Да отцепись от мен… - Кан поднял голову, встречаясь с ее взглядом. Лицо Сары находилось всего в паре сантиметров от его. Они оба молча смотрели друг другу в глаза, пытаясь сообразить что делать дальше. Брюнетка, ощутив, что никуда не упадет, рукой, которой ранее держалась за стену, потянулась к лицу незнакомца, чтобы стянуть с него маску. Оставалось совсем немного… - КАН! – вопль откуда-то снизу заставил обоих прийти в себя. Глаза девушки расширились от удивления и она резко рванула назад. Парень ударился о стену и отпустил руки. Сара поспешно захлопнула окно и закрыла жалюзи. - Ну вот, - Кан медленно повернулся спиной к окну и с досадой посмотрел на стоящего внизу РеХёна. – Теперь тебе придется поднимать эту лестницу обратно. Прыгать отсюда я не собираюсь… - парень еще раз мельком посмотрел на окно, в котором только что скрылась писательница и от досады чертыхнулся про себя пару раз. Еще бы чуть-чуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.