Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

То, что судьба сделала очередное препятствие на моем пути, вовсе не означает, что я должна отречься от своей мечты. (с) Джоди Пиколт. Забрать любовь

***

Она шла по вечерним улицам Сеула. Последние лучики солнца касались ее стройной фигуры. Белые туфли на среднем каблуке, бледно-розовое платье с жемчужным поясом на талии подчеркивало плавную линию бедер, клатч из очередной модной линейки этой весны красовался в ее руках – шатенка по привычке была готова к тому, что в любой момент ее могут сфотографировать. Пусть от этого ее оберегали, но ведь никогда не знаешь где прячется очередной фотограф или репортер? У нее была возможность поехать на такси или подождать автобус, но именно сегодня ей захотелось прогуляться. Почему именно этот день?.. Ответ очень прост, но никому об этом миловидная студентка ни за что не расскажет. Это был ее маленький секрет. Девушка улыбнулась своим мыслям и прибавила звук в плеере. Шатенка перешла на другую сторону улицы и завернула в сторону элитных многоквартирных домов. Здания были построены совсем недавно, и соседей у наследницы крупной корпорации было мало. Она перешагнула порог своего нового жилья, которое находилось на седьмом этаже. Квартира была не самой огромной в городе, но зачем одинокой студентке лишние квадратные метры? Оплачивала начинающая писательница все сама. Старший брат, который был президентом успешного издательства, любезно предоставил ей работу после грандиозного скандала дома. Это был последний день, когда она видела своих родителей. Отец не смог смириться с выбором дочери и отказался содержать девушку, если та не собирается поступать в зарубежные вузы и изучать искусство ведения бизнеса. Само издательство было лишь легким испытанием для наследника семьи. Огромная корпорация включала в себя десятки торговых центров, контрольные пакеты акций крупных фирм и одно издательство, которое было выкуплено отцом девушки еще до ее рождения. Старший брат перед тем, как вступить в должность управляющего корпорации, должен был пройти нелегкий путь и вывести сравнительно маленькую компанию из кризиса, а после сделать из нее самое элитное издательство. Это у молодого бизнесмена получилось, но расставаться с этим этапом своего обучения парень не спешил. Не из-за сильной любви к этому делу, просто его слишком своенравная сестренка не видела себя в другой профессии. Конечно, девушка была бесконечно благодарна ему. Ведь она могла скрывать свою личность и не называть своего имени, когда рукопись впервые попала в издательство. Нет смысла скрывать, что здесь не обошлось без вмешательства управляющего и ходили различные слухи о тайных связях, о том, что таинственная начинающая писательница – первая любовь строгого и непреклонного президента. Разговоры об этом были даже в желтой прессе, но никто из репортеров не смог разгадать тайну взаимоотношений. Девушку забавляла ситуация, что нельзя было сказать о старшем брате. Ведь ему сильно доставалось от грозного отца. Вот и сегодня на столе лежала утренняя газета, в которой на первой полосе красовалась фотография самого завидного жениха. К слову, его популярность после этих статей только выросла. Девушка удобно устроилась на диване, чтобы насладиться очередными попытками раскрыть ее личность, но тут же пришлось отвлечься на мобильный телефон. На экране девайса высветилось уведомление о новом сообщение, а после нарисовался входящий звонок от обожаемого братика. - Добрый вечер, моя первая любовь, – с издевкой произнесла шатенка, разглядывая заголовки статей, которые она обязательно прочтет после разговора. Однако, одну статью ей все же не терпелось увидеть прямо сейчас. Она открыла нужную страницу и стала изучать текст. - МинЧжу, ты что, совсем страх потеряла? – шепотом отозвался брат. - Ты почему не пришла сегодня в издательство? - А почему мы говорим шепотом?.. – девушка улыбнулась. - Потому что твоими стараниями я не могу громко заявлять о своем общении с родной сестрой, - он был явно недоволен. - Слушай, я, конечно, все понимаю. Все же было моей идеей представить все так. Тебя забавляет эта ситуация, но дальше это продолжаться просто не может. - ЧжиВон, если все узнают, что мы родственники будет только хуже. Неужели нельзя оставить все как есть? Вот тут статья от нашего любимого репортера Ким. Он создал образ романтичной бедной девушки, которая своей невинной натурой завлекла богатенького мужчину, - она с воодушевлением принялась читать дальше. - Ой, нет, опять за свое! Стерва, коварная женщина, су…оу… как такие красноречивые описания вообще допустили к печати? Эти ребята совсем перестали бояться крепких фразочек. Я уже надеялась, что когда-нибудь в его статьях обо мне появится хоть что-то новое, - МинЧжу поморщилась и отбросила газету в сторону. - Наверное, мы пока не будем раскрывать твою личность, но у меня появилась идея, - он ненадолго замолчал, обдумывая свои слова. - Может, ты создашь образ? Купишь другую одежду и будешь ходить на встречи. - Ты предлагаешь мне разыгрывать спектакль на людях? Создать себе образ твоей таинственной девушки? - Да, именно так. Но мы публично опровергнем все эти нелепые слухи. Иначе родители лишат наследства и меня. Тогда нам вместе придется спать где-нибудь под мостом. - Ты гарантируешь мне охрану и оплатишь дополнительные расходы на одежду. Я заеду за кредиткой, - ответила шатенка, вскакивая с дивана. - Стой, МинЧжу. Я перечислю просто тебе деньги на счет. Тебя уже давно не фотографировала пресса, нам это может сыграть на руку. Не будем встречаться, чтобы не давать повода говорить о мифическом прощении. Хотя, об этом тебе тоже стоит задуматься. Скоро директором одного филиала назначат … - Да ты что, - она перебила его, чтобы не слушать вновь про очередного молодого и успешного наследника. - Я ни за что не стану работать в компании какой-нибудь помощницей управляющего. И замуж ни за одного из твоих «коллег» не выйду. Забудь меня об этом упрашивать. Папа ясно дал понять свою позицию. Повисло молчание. Каждый думал о сказанном. - Позвони домой. Мама волнуется, - наконец произнес ЧжиВон. - Хорошо, - ответила девушка. - Жду перевода денег. И не будь жадиной! Если ты хочешь, чтобы я стала той, кого даже родители не признают, то пришли мне в два раза больше, чем ты собирался. После окончания разговора, она задумчиво уставилась в стену и по привычке прикусила нижнюю губу. Мама была очень доброй и мягкой женщиной. Девушка искренне удивлялась таким качествам в высшем обществе, но не могла объяснить даже самой себе в чем секрет. Она вздохнула и отправилась в душ. День был насыщенным и ей требовался отдых. Прохладная вода всегда успокаивала ее. Это был один из лучших моментов за весь день. Ей нравилось забываться, очищать свой разум от каких-либо мыслей. Возможно, это помогло ей справляться со всеми произошедшими трудностями за последние несколько лет жизни. Хотя, и предыдущие года были не самыми радужными. Сломленная МинЧжу болела очень часто, что только усугубляло отношения с отцом. Девушка всегда желала больше свободы, чем ей было предоставлено… Как всегда время утекло незаметно, так что, когда она удосужилась выйти из душа, деньги были уже на счету. Ей пришло уведомление на телефон об этом. Кажется, завтра предстоит отличный день. Девушка с довольным видом пошла в свою комнату, чтобы дописать очередную главу за чашкой кофе. Уже завтра ей предстоит создать новый образ, который просто обязан стать самым обсуждаемым во всей Южной Корее. И никто не говорит о том, что он будет оправдывать ожидания общества. Ведь это будет совсем неинтересно, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.