ID работы: 1854423

Просто вместе

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** - Алекс, давай бегом! И Патрика с Кэрри разбуди! – раздался недовольный молодой голос. Девушка с доской под мышкой уверенно шла к воде, шлепая по песку босыми ногами. - Да идем мы, идем! - из внедорожника вывалился ее приятель, расталкивая прикорнувших на заднем сиденье ребят. – Подъем, волну пропустите! Через несколько минут маленькая кучка веселых серферов уже была готова к заплыву, стоя на берегу. - Оу, кто-то хорошо провел ночь, - указывая пальцем на лежавшую в обнимку на песке парочку, хмыкнул один из парней. - Эй, а кто-то им завидует? – пнула его локтем подружка. – Тоже мне, самый обделенный нашелся! - Да тихо вы! – шикнула другая девушка, присматриваясь к парочке. – Ой, я, кажется, пересмотрела биатлон… - Что такое? – заволновался ее парень. - Они вам никого не напоминают? – обводя остальных взглядом, спросила девушка. - Да ну, тебе кажется, это не могут быть они!.. - Да посмотри, вон шрамы на руке, помнишь, она порезалась тогда в аварии в Москве. - Ой, и у него ямочка на подбородке, смотри-смотри! - Да чтоб меня! - И точно они… - А-а-а, выкладывай в твиттер срочно! - Да что ты фотки делаешь, видео снимай для инстаграма!!! - Мы точно не спим? - …а вот мы точно спим! – недовольно покосившись на молодежь одним глазом, вклинился в разговор Бьорндален. - И вы нам чуток мешаете, - добавила заспанная Домрачева, приподнимаясь на локте и вытряхивая из волос песок. - У нас отпуск, имейте совесть, ребята… - Да плевать, - отмахнувшись от серферов, Уле закрыл ей рот поцелуем. *** 4 апреля 2015 года. Гонка Чемпионов. Москва, СК «Олимпийский». - Напоминаю, по нашей традиции, дамы выбирают кавалеров. Так, сказать, белый танец по итогам мест, занятых в масс-старте, - вещал Роман Скворцов с арены Олимпийского. – Итак, первой выбирает победительница масс-старта, Анастасия Кузьмина! Настя, выйдя на середину сцены, уверенным движением поманила к себе Антона. Шипулин улыбнулся, разведя руками, мол, ну что тут поделаешь, сестре не откажешь, и подошел к ней. - Так, первая пара у нас есть, дальше свой выбор делает Кайса Мякяряйнен. И представительница страны тысячи озер выбирает… - Скворцов выдержал мхатовскую паузу. Кайса, пару секунд подумав, вручила биб с номером два Мартену Фуркаду, от чего тот засиял, чмокнул блондинку в щеку, и направился вместе с ней к паре Кузьмина-Шипулин. - Так, а кого же выберет обладательница большого хрустального глобуса этого сезона, Дарья Домрачева? – продолжал действо Дмитрий Занин. Даша, чувствуя, как кровь приливает к щекам, отправилась прямиком к строю из восьми биатлонных красавцев и уверенно взяла одного из них за руку. - Ну, сильнейшие выбирают сильнейших, - рассмеялся ведущий и, обернувшись к еще не разобранным по парам участникам, добавил. Ну как, не боитесь выступить против такой парочки? Все-таки, чемпионка и вице-чемпион сезона… - Ничего, поборемся! – задорно крикнула Вилухина, заметив, как подмигнул ей Эмиль с противоположного края помоста. Трибуны взорвались восторженным ревом. - Муж и жена – одна сатана, есть такая русская пословица, - добавил Скворцов, и попытался дословно перевести поговорку иностранным участникам гонки, от чего те грохнулись от смеха. – Наверное, если собрать все медали этих двоих в один мешок, я его и поднять-то не смогу… - Веселые шутки здесь, в России, - обнимая Дашу за талию, улыбнулся Уле. - Это еще что, - гордо ответила Даша. – Вот в Беларуси каждая третья шутка – про картошку! Вдруг она посерьезнела и сжала его пальцы на его руке с кольцом, чувствуя, что должна сделать это именно сейчас: - Уле… я знаю, мы планировали выступать вместе до чемпионата мира в Осло… Но придется тебе бегать одному. - Даш?.. *** - Я вижу, у нас небольшое столпотворение на сцене… - Дмитрий Губерниев чувствовал, как его прошиб холодный пот, когда улыбающийся Уле Эйнар Бьорндален ни с того ни с сего взял и брякнулся на помост, прямо под ноги Дарье Домрачевой. – Уважаемые зрители, пожалуйста, не волнуйтесь. Сейчас наша медицинская бригада оказывает помощь Бьорндалену… Гу уже прокручивал в голове самые ужасные варианты, пока спорткомплекс ойкал, охал и визжал, но, к всеобщему ликованию, норвежец поднялся уже через несколько секунд, даже не успев нюхнуть нашатыря. - Как мне видно с моей комментаторской позиции, с Уле Эйнаром все в порядке… он отказывается от помощи медиков и сможет участвовать в гонке. Видимо, нервы сдали, - выдохнув, продолжил Губерниев. – Это Гонка Чемпионов, друзья! Вот он, накал страстей! Тем временем Бьорндален отчаянно рвался к микрофону, и вскоре ему это удалось. - У нас с Дашей будет ребенок!! – на почти чистом русском кричал норвежец на весь Олимпийский…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.