ID работы: 1854132

Дорога в Нью -Йорк

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Много лет прошло когда наши друзья присоединились к цирку. Всё становилось таким грустным, особенно для самого Марти,он бродил всегда сам, тройняшек он уже не интересовал.Он хотел новых ощущений, чего то большего не смотря на то что просто зебра. Друзья были заняты своими проблемами,не кто не мог ему помочь но его мог понять только Стефано который с ним общался чаще чем Алекс. Одного утра Марти проснулся и решил прогуляться,ему на встречу вышел Алекс и увидел его настроение и спросил друга: -Привет Марти. -Алекс - Что с тобой? -Да так не чего особенного - Ты какой то грустный. - Я скучаю по дому. - Хммм ты же хотел быть на воле? - Всё меняется Алекс мне одиноко - У меня для тебя новость - ответил весело Алекс. - Какая? - Мы решили вернуться в Нью Йорк - Правда? - Да только не кому не говори. -А как же Джия? - Я всё ей скажу она поймёт правильно. - Хорошо. - Ради тебя Марти я готов на всё- сказал это Алекс и положил лапу на Марти. Но тут в голове Марти возник один важный вопрос. -Алекс а как вы вернёмся? -Да ты прав самолёта нет. -Самолёт! -Что? -Пошли к пингвинам. Марти и Алекс побежали к пингвинам. Тем временем Шкипер и его команда,занимались важными делами по цирку и не заметили как к ним подошли Алекс и Марти. - Нам нужна ваша помощь - ответил лев. -Не сейчас! - сказал Шкипер. -Вы не понимаете нам нужна карта- крикнул Марти. -Карта? -Да. -Хммм зачем она вам нужна? -У нас план. -План? Какой? -Мы решили вернуться в Нью Йорк. -И как это интересно? - сказал Шкипер. -Самолёт- ответил Марти. -Где мы его возьмём? -Не знаю вы же можете что то придумать?- взволнованно говорил Алекс. - Ну конечно можно. - Отлично! - крикнул Марти. За ними наблюдали Мелман и Глория им было интересно о чём они говорят.Друзья тоже подошли потом. -Что у вас происходит? - спросила Глория. - Мы летим домой!!!! - радостно кричал Марти. -Домой? -В Нью Йорк ? - спросил Мелман. -Да. -Но как же цирк ? - Друзья как ? -Алекс ты что уходишь? - из толпы прозвучал знакомый всем голос Джии. -Джия я я .. -Ты решил нас бросить? - Скажи нам ! - сказал Виталий -Друзья мы вернёмся обещаем - Алекс взял лапу Джии и в голос крикнул всем. -Мы просто не видели дом!-ответил Марти. - Ты вернёшься? - ещё раз грустно спросила его Джия. -Конечно. Так шло время.Пингвины думали и искали способ найти средство передвижения чтобы лететь в Нью Йорк. Алекс с друзьями готовился и прощался со всеми остальными с надеждой снова вернуться в цирк. -Мы нашли самолёт - крикнули пингвины. -Где? -Там один на аэропорте есть. -Отлично! - Но как мы полетим? - спросил Мелман. -Да точно люди кругом - сказала Глория. -Мы полетим ночью. Так прошёл целый день приближалась ночь.Все с цирке спали крепким сном,не спали только наши друзья.Они думали не ужели она снова увидят родной город,улицы и тот вокзал на котором их когда то поймали.Когда пришло время Алекс разбудил всех и они пошли к месту где находился самолёт. -Людей не вино? - спросил Марти -Я не уверен. -Тихо!- ответила Глория. Так четвёрка забралась в территорию аэропорта, впереди стоял не большой самолёт видно он уже был готов лететь в сторону Мадагаскара. -О нет! - сказал Мелман. -Что случилось?- спросила его Глория. -Мы что в Мадагаскар опять летим? -Алекс. -Что? -Этот самолёт в Мадагаскар летит. -Что? - крикнул Марти. -Да тихо вы ! - ответил тихим голосом Алекс. - Вот так пингвинам верь- возмущалась Глория сложив руки в бока. - У нас другого нет - ответил Шкипер. -Вы что сума сошли? - спросила Глория. - Да мы летим или нет? - спрашивал Марти. -Да да да летим. Друзья вошли внутрь самолёта.Там было пусто. Людей не было видно не где, пингвины сразу в кабину и заняли места пилотов.Друзья легли спать. Тут внезапно разбудил не знакомый звук в грузовом отсеке самолёта. на этот звук проснулся Марти он не понимал что тут происходит и решил узнать.Марти спустился в грузовой отсек и стал осматривать всё вокруг, кругом были ящики и другие принадлежности.Тут не знакомый голос прозвучал между ящиков: -Помогите! -Кто тут? - А кто тут? - Помоги мне пожалуйста? - Ты где? - Я в клетке здесь. Марти осторожно подошёл к не большой клетке из которой звучал это не понятный голос.Он решил посмотреть кто это такой. Копытом он снял скатерть которым была накрыта эта самая клетка, когда он её открыл то увидел животное не большого размера.Это была Фосса. В глазах Марти был стах,он помнил что случилось на Мадагаскаре когда он искал Алекса и на него нападали эти самые Фоссы. -Помоги мне! - говорила Фосса. На вид она была молодой,красивой особенно голубые и нежные глаза.Это была самка Фоссы, она смотрела на зебру. -Ты кто? -Я Фуссия. -Я Ма Мартиии. -Помоги мне Марти. -Ты же Фосса. -Да. - Я не могу. -Почему? - Ты боишься меня? - спросила Фосса. -Да. -Не бойся я тебя не трону - грустно говорила Фосса и начинала плакать. -Как ты тут оказалась? -Меня поймали люди. -А почему ты тут? - Они решили меня вывести от сюда. - А чем я могу помочь? - Спаси меня страшно. - Ага если я открою клетку ты меня съешь - испуганно говорил Марти. Он в первый раз видел одну из Фосс которая молила его о жизни. - Нет я тебя не обижу - говорила Фуссия. -Подожди я позову друзей. -Хорошо. Марти выбежал из отсека и пришёл к Алексу и остальным. -Алекс! Алекс! - Что Марти? -Там Фосса. -Кто? - сонный сказал Мелман -Кто там? - проснулась Глория. -Фосса. -Что???? -Да она там в клетке. -Пошлите посмотрим - сказал Алекс. Друзья вошли назад в отсек и увидели Фоссу, они лежала в клетке как и сказал Марти, по виду она была очень сильно напуганной и слабой. -Бедняжка - сказала Глория. - Может она больна? - спросил Мелман. -Оооо ты пришёл - радостно сказала Фуссия в строну Марти. - Ты кто? - сказал Алекс. -Я Фуссия. -Я Алекс, это Глория , Мелман и ... - Марти - Ты его знаешь? - спрашивала Глория Фоссу. - Да познакомилась с ним. - Это ты в сторонке стоял ? - сказал Алекс и посмотрел на Марти. - Я хотел ей помочь - Почему ты здесь? - спрашивал Фуссию Алекс. - Люди они меня держат тут. -Помогите мне пожалуйста! Так друзья познакомились с фоссой на имя Фуссия.Они освободили её и как она говорила правду она не на кого не стала нападать как это делают дикие фоссы. Она много общалась с ними и была очень рада за то что они спасли её.За общением Фуссия посматривала на Марти,ей он видно понравился,её голубые глаза переливались этого счастья. Марти спросил её: -Почему ты на меня так смотришь? - Ты милый очень. - В каком виде жареный или сырой? - Зачем ты так говоришь? -Потому что ты Фосса. -Ну и что с этого? -Я видел твоих знакомых на Мадагаскаре. -Я не такая как они. - Ты и твои друзья хорошие . - Прости меня я не хотел обидеть тебя - Марти понял что он был строг по отношению к ней. - Спасибо за то что ты не отказал мне в помощи - подвинулась к Марти ближе Фуссия. Это смутило Марти,он ещё немного боялся её но был рад познакомится с ней. Так знакомство с фоссой шло хорошо,она нашла общий язык с Марти и друзьями. Ранним утром самолёт поднялся в воздух.Марти и Фуссия много общались вместе, Алекс замечал что его старый друг не такой какой был раньше, снова весёлый и жизнерадостный. Они летели по всем странам Европы, виднелся Париж, Берлин, Лондон, Рим, но впереди их ждал большой Атлантический океан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.