ID работы: 1851760

Фактор подчинения

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный каменный пол, бетонные изцараные стены, крысиный писк, плохо замытая кровь, во всём помещении стоит высокая влажность из которой трудно дышать, где то за стеной капает вода. В углу свернувшись лежит худощавый юноша со светлыми словно седыми волосами одетый в некогда красивыми синий мундир, теперь больше напоминающие половую тряпку. По всему телу парня были синяки разной степени давности, грязные разводы от пороха, грязи и пота. Поражение еще никого не сделало краше, тем более поражение ЕМУ. ОН всегда полностью опустошает своих врагов. В независимости от исхода сражения. Научился у Золотой Орды, рабом которой был. Чем я думал когда нападал на НЕГО! Хотя ясно чем, я был опьянён нашими победами в Европе. Я хотел захватить мир но забыл о ЕГО силе. Говорят на ошибках учатся, бред я сражался с ним с детства и ни разу, НИ РАЗУ не выиграл и всё же у меня хватило глупости напасть на НЕГО. И вот я лежу разбитый, раздавленный,униженный на грязном полу в подвале ЕГО дома и жду своей участи. У него своеобразный садизм, победить, подобрать, вылечить и ... я не знаю на что хватить его фантазии. Но что бы он не сделал я это заслужил. Я сжигал его друзей, пытал и ставил опыты над его населением, издевался над его любимыми сестрами. Мне нет прощенья. Стук капель за стеной сводит с ума делая ожидание невыносимым, ирония ведь раньше это была одна из моих любимых пыток, только капли были не за стеной...Мои мысли оборвал звук шагов, быстро поднимаюсь с пола, нельзя показывать ему свою слабость. В замке поворачивается ключ...В камеру заходит высокий парёнь в бежевой шинели и светло-розовом шарфе. Смотрю в ему в глаза мол давай сделай это и натыкаюсь на беспечную детскую улыбку, аметистовые глаза смотрит открыто без ненависти даже я бы сказал с сочувствием...Нет! Не верю! Я знаю КТО срывается под маской милого ребёнка, ты очень жесток, меня тебе не обмануть. -Здравствуй Калининград-он старается выглядеть дружелюбно от этого становится жутко -Не называй меня этим именем!-зло шиплю на него, что бы не сорваться на крик и не выглядеть ещё более жалко Он вздыхает, что хотел моих слёз и унижений? Нет Великий Я не плачет перед врагами -Не упрямся Гибелт, теперь ты будешь со мной, я не обижу тебя если ты будешь послушным, хоть не много... Хрен тебе морда русская. Демонстративно отворачиваюсь, стараясь не смотреть в его фиалковые глаза, это не выносимо... -Пожалуйста, не принуждай меня, я не хочу делать тебе больно Молчу, зачем ты так мучаешь Иван, пожалуйста избей, вскрой заживо, сожги в печи или посади на кол, но прекрати ЭТО -Ты же понимаешь что не не оставляешь мне выбора-он обречённо вздыхает Я продолжаю упорно молчать проклиная свою гребную гордость, которая не дает мне признать своё поражение и отдаться ему, подчинится, раствориться в нём. Он подходит ко мне сзади, пытаясь обнять. Раздраженно передёргиваю плечами, не люблю эти лживые нежности. Иван разворачивает меня лицом к себе и целует почти нежно, сдерживаю себя стараясь не отвечать, трудно...его теплые большие с удивительно нежной кожей ладони проникают под крутку, он начинает ласкать моё израненное тело, не сдерживаюсь и отвечаю на его поцелуй. Он осторожно подталкивает меня в сторону кровати. Нет! Хватит Гибелт ОН твой враг, не веди себя как девчонка, чуть приласкали, а ты уже готов отдаться, ну нет...Кусаю его язык, я как просто не дамся, я тебе не потаскуха. Он дергается и отстраняется от меня, в его глазах загорается не хороший огонёк. "Давай, сделай это, покажи настоящего себя" он словно слышит мои мысли, он ухмыляется наклонясь к моей шее обжигая горячим дыханием - Dirne*- шепчет он на немецком мне в ухо Я вжимаюсь в кровать чувствуя спиной все её пружины. Над до мной нависает разозлённый, возбужденный русский -Ziehe sich der dreck aus** Я послушно выполняю его приказ, мой воинственный настрой куда-то исчез оставляя только страх перед не управляемым Россией надо мной, почему-то захотелось былой нежности и ласки, но теперь этого явно не будет. Я идиот. Нафига я его разозлил, будь трижды проклято моё самомнение. С возрастающим ужасом и возбуждением(?) наблюдаю за тем как он раздевается. То-ли специально то-ли случайно он раздевается медленно словно красуясь пред мной. Я сглатываю когда он снимает свои брюки, под ними обнаруживаются красные боксеры под которыми заметен довольно большой бугорок. Заметив что я его разглядываю он останавливается и подходит ко мне, и заглядывая в глаза спрашивает -Hat gefallen?*** Киваю, на его лице появляется самодовольная ухмылка. Я вздрагиваю, он вновь улыбается, но уже мягче. Россия аккуратно садится мне на бедра, чувствуя мое возбуждение он начинает ласкать мое тело надавливая на синяки. Боль и возбуждение сливаются в странный коктейль наслаждения. С моих губ срывается стон. Но наклоняется в моему лицу, светло-русые волосы приятно щекочет нос, его мягкие жаркие губы покрывают поцелуями мою шею слегка при курсовая нежную кожу. Я уже сдерживая себя стону под ним как последняя шлюха. Его руки спускаются ниже проникая под резинку трусов, поцелуи уже покрывают мою грудь прикусывая соски и тут же зализывая места укусов. Мне все сложней удерживать контроль над своим разумом и я отпускаю его -Давай скажи это громче -Schlage mich, der Teufelsbastard!****-срываюсь на крик, да ты сделал это! Я сам прошу и если ты уйдешь я придушу. Иван словно только и ждал этих слов, закинув ноги альбиноса на плечи, поднёс два пальца к его лицу -Оближи Гил послушно выполняет приказ. Русский начинает аккуратно растягивать пруса вводя в него пальцы. На долго меня не хватает и я сам насаживаюсь на них. Посчитав что это достаточным русский осторожно ввел в него член, введя его примерно на половину остановился давая привыкнут к ощущениям. Ответный толчок послужил сигналом к продолжению. Я мог больше мог не сдерживать себя внутри него было невероятно тесно, я упивался его сломанной гордостью наращивая темп, его стоны, жар разгоряченного тела все это сводит с ума. Я с тихим рыком вдалбливаюсь в его тело доказывая право на обладание им, он кончает выкрикивая моё имя, следом кончаю я выдыхая ему в губы Он с жаром целует меня. -Мой - тихий шёпот мне на ухо -Обойдешся- раздаженно фыкраю ему в грудь. *-шлюха **-раздевайся дрянь ***-понравилось? ****-трахни меня, чертов ублюдок!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.