ID работы: 1850704

Пока не появилась Марта.

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Раз!"– и небольшая порция теста растекается по горячей сковородке, играя пузырьками. "Два!" – и серебряная лопатка умело поддевает подрумяненный блин, чтобы перевернуть. "Три!" – и аппетитный блинчик негромко шлепается на скромную стопку своих собратьев: от пищи вьётся ароматный дымок, и колдующая у плиты полуобнаженная женщина в бежевой мужской рубашке мягко щурится, словно кошка. Чтобы утолить ИХ зверский голод, всё должно повториться сначала. Ведь теперь у неё достаточно свободного времени, никто не будет ей звонить, никуда не позовёт и ничего не потребует. Хотя нет! Почему же никто? Ведь у неё теперь есть Он, и все её старания для него и только для него! Так ей подсказывает сердце, и счастливая, мягкая улыбка озаряет красивое лицо. Задумавшись, леди слегка опускает голову, и её четко очерченные губы тихонько шевелятся, неслышно повторяя: «Я очень и очень счастлива!» Словам, ласкающим сердце, удачно сопутствуют яркие, незабываемые воспоминания ночи. Запрокинув голову, женщина распускает вьющиеся каштановые волосы, умиротворенно смыкает ресницы. Как же это всё-таки здорово – быть вместе, всегда и везде! «Чшш!» - золотистый цвет блина неумолимо сменяется на темно-коричневый, тянет едким, прогорклым дымком. Сердясь на себя, леди переставляет сковородку на соседнюю конфорку и недовольно покачивает головой. «Вот чёрт! Так-таки испортила!"- и пластинка горелого теста безжалостно отлетает в пустое блюдо - незачем портить мнение об её кулинарных способностях, которые, вообще-то, стоят того, чтобы ещё их чем-нибудь подкрепить. Разве что ещё блинчиков? Побалтывая в кастрюльке тесто, она смотрит перед собой, но видит не раскаленный металлический диск, а ЕГО незабываемый образ. Пристальный, жгучий взгляд и чуткие, заботливые прикосновения, от которых ёкает и бешено колотится сердце. Тело знакомо вздрагивает, словно они только что были близки, в душе зарождается когда-то нечто новое, а теперь уже почти привычное. Её тело вторит мечтам, меж бедер возникает ощутимый жар. Он поднимается выше, переключает внимание. Нежно покусывая губу, женщина бережно оглаживает себя: чуть припухлые от поцелуев губы, тонкая, изящная шея с отметками засосов, чувствительная грудь и шелковистая поверхность бедер. Он тихонько касался её, что-то шепча на ухо, ласкал нежными, ищущими пальцами. Задумавшись, красавица медленно опускает руку и вдруг неожиданно морщится. «Ой!» - это капелька раскаленного масла обжигает тонкое запястье, и женщина дует на руку со всей силы, аккуратно проводит по больному месту кончиком языка. Невольно принюхивается. «Оу!» - обшлаг рубашки на её плечах источает сильный аромат мужского одеколона. Цепляющий, возбуждающий и приятный, его парфюм всегда сводил её с ума, заставляя отворачиваться и стискивать зубы. Мягким движением леди подносит запястье к лицу, прикладывает руку к щеке: измятый и невыразительный, темный шёлк напоминает о человеке, навеки преданном ей. Мелко вздрагивая, она дышит чуть чаще, бережно оглаживает грудь. Из пуговиц осталась лишь одна, а остальные разбросаны по просторам его лофта... - Ах! – громко вздыхает красавица и роняет от неожиданности лопатку: партнёр подкрался так незаметно, что застаёт её врасплох. Его теплые, мягкие руки ложатся на её плоский живот и притягивают к себе. И она чувствует, как сильно натянуты его боксеры. Интересно, когда это он успел проснуться? - Я наблюдал за тобой некоторое время, - читает он её мысли вслух, - и поэтому всегда готов. - О-о-о, мистер Касл, - несказанно млея, Беккетт нежно прикусывает нижнюю губу, - из-за вашего чрезмерного эго уже не видно статуи Свободы. Как же нам тогда поступить? - Оно никогда не мешало мне. Не мешает и сейчас, всегда и везде быть с тобой. Позволишь? Жарко и взволнованно, Рик дышит в аккуратное ушко, одной ладонью нежно сминая треугольник каштановых волос внизу живота, другой слегка поглаживая чувствительную грудь. Слышится томный вздох: Кейт выжидательно смыкает ресницы и покорно подставляет сгиб шеи под его губы. Горячие и влажные, они прокладывают по коже невидимую горящую дорожку. Продолжение страсти не заставит себя долго ждать... - Ох! - Кейт уже в предвкушении любви: этого одновременно и много, и мало. Много, потому что ей требуется всё и сразу. Мало, потому что они только что начали быть ВМЕСТЕ. Надо срочно повторить! И, выгибая спину, Кейт призывно елозит по возбужденной плоти. - Я соскучился! – искренне шепчет Рик, и его ладони дразнят всё сильнее. Больше нет смысла ждать, и она едва успевает выключить плиту. Тело горит, дыхание сбивается, сердце заходится в груди, сознание практически отключается, но в голове успевает мелькнуть настороженная мысль: «Только бы не вернулась Марта!» Однако Рик уже внутри и крепко держит любимую за бедра. Его напор неудержим, силен и умел, она отдается со всей неподдельной страстью, громкими криками подстегивая желание. В его страсти вся любовь. Он не спросит потом, любит ли она его, потому что знает, что не скажет. Иногда слова не требуются, и это ещё один их секрет. Они безраздельно увлечены друг другом, и пик приходит вовремя, безо всяких неожиданностей. Горячие и возбужденные, они дышат часто-часто, но он и не думает отпускать её, лишь проникновенно шепчет: - Экстраординарная Кейт! И она понимающе, свободно улыбается. Ей и хорошо, и легко одновременно. Хорошо - потому что действительно хорошо, легко – потому что не нужно больше друг от друга прятаться. Давно у неё не было такого превосходного утра! Ещё вчера была на волосок от гибели, а сегодня чуточку изменилась и продолжает жить. Для него. Для себя. Для них. Кейт очень хочется увидеть его лицо, и с легким сердцем Рик ослабляет свои объятия. Скорее всего, она от него уже никуда не уйдет. В поисках ответа вглядывается в её сияющие прозрачно-зеленые глаза, она же, взяв в ладони его лицо, дружески чмокает в кончик носа. Разгоряченный, взмокший, он выглядит неимоверно трогательно. Воспоминание об их первой ночи останется на всю жизнь. - Закончишь начатое? – Кейт вопрошающе ведёт правой бровью. - А я тогда в душ! - Всегда! – понимающе улыбается Рик, но просительно округляет глаза. - А могу ли я снять рубашку с твоих плеч? Ведь ночью было так темно! Смешливо подкатив глаза, Кейт прижимает палец к его губам и неспешно уходит, не оборачиваясь. Рик сопровождает её долгим, влюбленным взглядом, вздыхает радостно и подбирает свой халат, брошенный на одно из кресел. Скоро появится Марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.