Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1849327

Дарующая жизнь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день!

Настройки текста
      После речи учащиеся разошлись по своим класса, у Ларка был второй, а у Майки четвёртый. Как только парень зашёл в класс, одноклассники начали шептаться за его спиной, это напомнило Ларку о том времени, когда деревенские дети издевались над ним, называя монстром. Но тут раздумия блондина прервал голос девушки, найдя источник Ларк увидел одноклассницу лет пятнадцати с фиолетовыми волосами и такими же глазами, она единственная не обратила внимание на Ларка, как на первый номер, лишь как на обычного человека. Как оказалось Сир, так её звали, здесь не новенькая, она перешла из начальной школы без вступительных экзаменов. Только Ларк сказал своё имя, как в класс вошёл учитель истории, это оказался самый добрый учитель, со специфическим методом преподаванием. Его урок был единственным, так что после вступительной лекции Сир любезно предложила новоиспечённому товарищу показать школу, на что тот с радостью согласился. Правда перед показом ребята зашли в магазин, Сир должна была купить шляпу сестре, а уже после одноклассница показала Ларку все важные места: библиотеку, сад, окружающий школу, кафе, здания, где проходят обычные занятия, и где проходят занятия магии, так же зал для фехтования. Когда же Сир уже собиралась идти в общежитие, появились две девушки, одна из них была до боли похожа на Сир, а вторая обладала длинными голубыми волосами, ростом на голову ниже чем сестра Сир, той самой любительницы шляп. Из-за того что случалось в прошлом со Сир, её сестра и подруга не хотят, чтобы она общалась с парнями, поэтому голубоволосая, Эрша, "мягко" намекнула, что Ларку лучше не подходить к девушке без крайней необходимости. От такого приветствия парень офигел, за что получил от Эрши карту шута, а после этого девушки направились в общежитие, а парень, выкинув карту, пошёл в свою комнату, но для начала ему пришлось её найти, благо карта школы была под рукой.       Достигнув комнаты, блондин обратил свнимание на табличку, висящую на двери: Ларк Альфен/Сиа Кул. Конечно, парень ожидал, что у него будет сосед, но как только он открыл дверь, то испугался, всё-таки на полу спал тот самый парень-зомби, что прошёл вступительный экзамен вторым, при этом изрядно пострадав от стрел. " Ну почему мне достался такой жуткий сосед? "- именно этот вопрос крутился в голове Ларка, тем более сегодня день был не очень удачным: девчонки над ним посмеялись, комната досталась без мебели, да и сосед его пугал.       - Точно! Достану бесценный ингредиент и свалю! - произнёс Ларк, воинственно подняв кулак вверх, но тут зомби начал шевелиться, и весь настрой Альфена исчез, так что он притих, дабы его сосед не проснулся.       На носочках покинув комнату, блондин направился искать кабинет директора, как ему и говорила Анжела. С помощью брошюры парень добрался до огромного коридора, только вот куда идти он не знал, так что пришлось остановиться и подумать. Как тут парня окликнули.       - Эй... Что ты тут делаешь? - от столь внезапного голоса парень вскрикнул и отпрыгнул. Когда же он обернулся, то увидел девушку с длинными бледно-розовыми волосами, только вот, что его удивило, так это её одежда, кроме рубашки, достающей ей до бёдер, ничего не было. - Что случилось, ты вдруг так завопил? У тебя плохое воспитание.       - Я..я просто...- начал было оправдываться парень, как тут его перебили.       -...Вот это да. И кто же у нас тут? - с больно довольной улыбкой промолвила незнакомка, внимательно изучая студента, но, так и не дождавшись ответа, она присела на корточки, чем заставила Ларка покраснеть.       -...Что?       - Ох, боже, и в самом деле! - раскинув руки в стороны, сказала девушка, чем шокировала парня, ведь её вид его немного смущал, но что случилось дальше удивило его ещё больше, незнакомка накинулась его обнимать. - Я так рада! Боже мой, не могу поверить!       - Чё? Пусти меня! Что с тобой?! - пытаясь высвободиться из объятий, произнёс Ларк.       - Спокойно. - моментально став несколько серьёзней, сказала девушка, подняв голову, так что их взгляды встретились. - Давненько уже я не чувствовала аромата свежей крови. - эти слова заставили блондина удивиться ещё больше, будто время на тот момент остановилось, а её слова эхом отдавались в его голове. - Так зачем ты пришёл сюда? Старшая сестрёнка...расскажет тебе...всё. - немного отодвинувшись от парня, добавила обладательница розовый волос.       Рассказав незнакомке о цели своего визита, Ларк решил продолжить свой путь, но тут девушка вызвалась его проводить. это явно было не к добру. Во время пути чего только не случилось: сначала оба "вампира" шли молча, но вскоре это молчание надоело незнакомке, и она решила подшутить над парнем, слегка его укусив, но тот испугался и оттолкнул девушку, чем удивил её, но, быстро забыв о случившимся, девушка продолжила путь, а парень плёлся следом. Во время пути вампирша поведала парню, как она узнала о его происхождение, тем самым сказав ему быть осторожнее. Так же розоволосая сказала, что Ларк может обращаться к ней в любое время, но тут оба остановились. Девушку окликнули:       - Батори! Что ты тут делаешь? Блин, говорил же тебе не шляться здесь в таком виде. - произнёс, появившийся из неоткуда, парень. Он оказался зомби, что легко можно было понять по цвету его кожи, ростом он был на голову выше Ларка. Парень накинул Батори на плечи свой пиджак, а потом уже обратился к Ларку. - Ой, привет! А ты кто? - но так и не услышав ответа, он решил представиться самому. - Меня зовут Сай Кул. А, я тебя сегодня утром видел... Ты ведь только поступил в школу, да?       - А, да... - наконец заговорил Ларк.       - Кабинет директора вон там. - промолвила девушка, кивая дальше. - Просто зайди за угол, теперь я ухожу. Пришёл тот, кто меня раздражает. - от столь жестоких слов бедный зомби слезу пустил.       - Ваа, что ты говоришь, Батори! Пойдём вместе и больше не разгуливай в таком виде.       Парочка уже собиралась уходить, как вампирша произнесла : " Увидимся в следующий раз, дитя! " Как только эти двое скрылись, Ларк мог немного расслабиться, но тут же к нему пришла мысль, что его использовали, ведь Батори всё знала и просто забавлялась. Теперь в голову пришёл ругой вопрос : Как она поняла с первого взгляда?. Хоть студентка и объясняла, парень никак не мог этого понять, ведь они встретились впервые и сразу такое. Но тут вновь раздумья блондинка прервало появление человека, коим оказалась секретарь директора Сильвия, чистокровный оборотень из первого поколения, у которой были седые волосы, собранные в хвост, сама же девушка была одета в строгий костюм и небольшие каблуки, на шеи висел кулон в виде розового камня. Когда она поинтересовалась, что здесь делает студент, Ларк, извинившись, убежал, ведь мысли о том, что его могут раскрыть или вновь использовать, пугали.       - Этот малыш... - сказала Сильвия, смотря в след юноше. Она вспомнила, что должна была сопроводить его к директору, если он появится, а тут он просто убежал.        Убежав уже довольно далеко, Ларк наконец-то вздохнул с облегчением, но чувство страха не покидало его ещё долго, всё-таки первое поколение может с первого взгляда определить кто он, а директор был таким же. Тогда как же с ним встретиться и не раскрыть себя? Но сколько бы он не ломал голову, ничего не придумал, так что пришлось вернуться свою комнату, где тихо, мирно спал зомби.

***

      Когда Сиа проснулся, то увидел парня с блондинистыми волосами, сидящего неподалёку, так что его колени доставали ему до рта. Паренок был подавлен, всё-таки не стоило ему туда ходить.       - Что? - поначалу удивился зомби, но потом добавил - Кто?       - Твой сосед. - как-то слишком холодно произнёс Ларк.       Из-за случившегося Альфен злился на всех, а Сиа просто под руку попался, да и пустая комната подлила масла в огонь. Так что пока Кул пытался объяснить, почему в комнате пусто, тот бубнил и нёс всякий бред. Тут дверь в комнату парней открылась, что весьма удивило обоих, а на пороге стояла девушка.       - Приветик! - с дружелюбной улыбкой промолвила Майли, уже закрыв за собой дверь, но как только она увидела в каком состоянии её друг, то удивилась, а после перевела взгляд на зомби, сидящего с пофигистическим выражением лица. - Наверно, это было не вежливо. - слегка поклонилась девушка зомби. - Меня зовут Майли Райд, приятно познакомиться, я знакомая вашего соседа.       - Сиа Кул... - это было единственное, что сказал зомби, осмотрев девушку.       - Очень приятно. - вновь улыбнулась девушка, после чего на неё накинулся блондин, чуть ли не плачущий. - Ларк, ну что случилось?       Сиа решил оставить эту двоицу наедине, да и уроки скоро начнутся, даже не так, это были лишь оправдания. На самом деле зомби просто постеснялся оставаться, Майли ему понравилась, но увидев какие у неё отношения с его соседом, парню стало как-то не по себе. Как только дверь захлопнулась, Майли решила расспросить друга о произошедшем, разумеется, когда он немного успокоился.       - Ну и что случилось? Неужто ты уже успел найти неприятности? - промолвила аловолосая, сев напротив собеседника.       - Я просто вчера к директору сходить хотел... - вновь зарыдал паренок. - Там...страшно.       - Понятненько.       Пока Ларк изливал душу подруге, уроки уже давно закончились, а эти двое так и сидели в четырёх стенах. Сиа уже шёл обратно, но тут его остановила девушка, это оказалась Сир. Она переживала, что блондин не появился в школе, так что решила разузнать детали у его соседа, но тот, сказав, что это его не касается, продолжил свой путь до комнаты, оставив новую знакомую одну. Достигнув цели, зомбяк улёгся спать, не обратив внимания на о чём-то разговаривающую парочку. Майли, наконец, осмотрела комнату и куда-то убежала, вернулась лишь минут через десять с двумя подушками и парочкой одеял. Не долго думая, девушка отдала подушку и одеяло другу, а после аккуратно подняла голову Сиа, подложила подушку и укрыла.       - Ладно, пошли что ли перекусим, а то целый день не ели. Я угощаю. - Райд уже успела изучить школу, поэтому знала, где здесь кафешка.       Тихо покинув комнату, Майли и Ларк пошли в кафе, там они и встретили Сир вместе со своей сестрой и подругой. Парень познакомил одноклассницу с аловолосой, а так же с двумя грымзами, что взъелись на блондина не из-за чего. Рассталась эта компашка минут через сорок, всё-таки завтра в школу, а сейчас уже и так поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.