Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1849026

Я люблю в тебе все, даже недостатки.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я сидела в уютном кожаном диванчике, в папином кабинете. Злость и чувство отчуждения царили во мне, хотелось кричать, разрывая голосовые связки, бить головой об стенку, сжечь все до тла в поле зрения, лишь бы обратили на меня внимание. Впрочем, мне бы уже давно пора привыкнуть, к тому, что я в семье пустое место. Отец писал "важное" письмо уже семь минут, вместо того чтобы спросить, почему я зашла. Сколько еще ждать? Мои ногти впились в ткань, и я легонько кашлянула. Папа посмотрел на меня взглядом "Что тебе еще нужно?", и, закатив глаза, отложил перо. Он знал, что моей упрямости может позавидовать любой осел. - Солнышко, папочка занят, ты не могла бы прийти позже? Лживая ласка и обеспокоенность. Как же меня от этого тошнит. - Нет. Не могла. Мамы дома нету. А меня исключили из школы. - Как исключили? Но тебе нужно образование! В конце концов, это лучшая академия для ведьм во Франции! Я всего лишь наигранно улыбнулась. - На сей раз за что? - вздохнув, спросив папа. - Тебе пересчитать все причины, или будет хватит если я скажу, что тебя ждет мадам Максим? Отец на секунду закрыл глаза и потер виски. - Никаких больше встреч. Все. Ты отправляешься в Англию.-Сказал он после минутной паузы. Несколько секунд до меня доходили его слова, а потом я ощутила, как земля уходит из-под ног. - Что? Какая Англия? Ты с ума сошел?! - Мне жаль, Блэр, ты не оставляешь мне выбора. Похоже твои друзья в Париже плохо на тебя влияют. Тебе нужно сменить обстановку также сильно, как и хорошее образование. Хогвартс - вторая лучшая магическая школа. - Я никуда не поеду. Заплати директрисе, чтобы меня приняли обратно! - Нет. Это мое последнее слово. Прошел только месяц учебного года, Хогвартс будет рад пополнению. - Это ведь лишь повод избавиться от меня, верно? Послать куда подальше, лишь бы не путалась под ногами! - Блэр, эмоции лишние. Иди, пакуй вещи. Максимилиан доставит тебя на Кингс Кросс в ближайшее время, а я напишу профессору Дамблдору о твоем приезде. Я поняла, что проиграла. Отец не поднял голос ни на тон, все время оставаясь спокойным. Радовался, наверное, что я уеду подальше. - Пускай, я сейчас уеду, но знай: ты будешь получать сов каждый день о моем плохом поведении, а максимум через два месяца встретишь меня на пороге с чемоданами!- закричала я, не контролируя свою злость. Я не была уверена, остались ли целы двери в отцовский кабинет, когда я ими грохнула со всей дури. Решив, что буду упрямиться до конца, я дала волю слезам в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.