Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1847913

Другой мир, но та же вселенная...

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поворот не туда...

Настройки текста
- Убить? Нет, ты смеёшься. Я же... Я же ничего плохого не имею против ангелов. Я бросила все злодеяния. Я убиваю демонов... - она посмотрела на Сэма - Мэг, я знаю. Я знаю что ты не такая как все. Но им все равно. - Эй, Рапунцель, ты стал говорить как Кас. - вмешался старший Винчестер, пытаясь разрядить обстановку. Мэг и Сэм посмотрели на него с укором и тот поперхнулся. - Что? Я просто говорю как есть. - Опять он улетел, но обещал вернуться. - ухмыльнулся Габриэль - Помолчи лучше. Ведь ты тоже на нее посматривал. - заметил Отец Их разговор прервал шелест крыльев. - Стой. Я не могу ее убить, я не могу сделать ей больно просто бросив её. Я знаю последний способ. - Кас посмотрел на отца. - Сотрите нам память друг о друге. Просто сотрите память. Но только о наших отношениях, оставляя все остальное как есть. Отец посмотрел на младшего сына и перевел взгляд на старшего: - А ты гораздо умнее, чем твой брат, Кастиил. - заметил Отец, а Гавриил округлил глаза, в то время как отец снова посмотрел на Каса. - Хорошо. Я тебя понял. Но этим займется Габриэль. У меня слишком много дел. Завтра вы не вспомните друг друга. - он исчез, оставляя братьев наедине. - Попрощайся со своей любимой, братец. - посмотрел на брата Габриэль. - Только ничего не напутай. - сказал Кас и исчез В углу прошелестели крылья и три пары глаз уставились на Каса. - Кас, что они сказали? - девушка кинулась в объятия ангела. - Дин, Сэм, нам надо поговорить. Мэг, прошу, останься здесь. - ангел посмотрел на девушку и пошел в другую комнату. Винчестеры пошли за ним. - Кас, что случилось? - отпивая из бутылки, спросил Дин, усаживаясь в кресло. Сэм молча наблюдал за всем, сев в кресло напротив брата. - У меня было два варианта: убить ее или расстаться с ней. Но я не хочу делать не то, не другое. -ангел посмотрел на Сэма. - И Габриэль сотрет нам память друг о друге. - Что? То есть нам придется заново учить тебя жизни? - поперхнулся Дин. - Нет. На вас это не повлияет. Я просто забуду Мэг, а вместо воспоминаний о нас у меня будут какие-нибудь драки и убийства. - Кас, мне очень жаль. - сказал Сэм - Но это лучше для нее и для меня. По-крайней мере для нее это точно будет лучше. - Да-да, я понимаю. Но Кас, ты ведь не будешь ее помнить, правильно, значит, все не так уж плохо. Ты не будешь мучаться. - поддержал ангела Дин, но тот лишь промолчал и они трое вернулись на кухню. - Кас, что случилось? - Ничего. Все хорошо. Просто для Дина и Сэма появилось дело, о котором тебе лучше не знать. - наврал ангел и попытался изобразить что-то вроде улыбки. - Хорошо. - улыбнулась демон. - Дин, Сэм. Завтра все будет готово и можно начинать дело. - сказал им ангел и они поняли что завтра они уже не услышат о том, как сильно он ее любит. Никогда не услышат. И они оба, ангел и демон, исчезли, оставляя Винчестеров наедине. - Знаешь Сэм, я сам приударю за Мэг. - усмехнулся Дин и упал на диван. - Все равно этим двоим ничего не светит. - Дин, это ты так поддерживаешь его? Как мило с твоей стороны. - съязвил Сэм. - А что я должен говорить? Я не люблю сопливые сцены. - Тебе напомнить как ты смотрел "Черного Лебедя"? - Это было очень давно и вообще, заткнись! - в ответ Сэм лишь ухмыльнулся и погрузился в компьютер. Тем временем Кас и Мэг переместились к ним в дом. - Мэг, давай просто ляжем спать. Я хочу провести с тобой время и просто побыть рядом. - Хорошо, пернатый. - Мэг поцеловала его в щеку и перенесла к ним в спальню. Они переоделись, легли и включили телевизор. Кас обнял ее и прижал к себе. - Мэг, просто знай как сильно я тебя люблю. И я всегда буду тебя любить. - Кас, я тоже люблю тебя. Больше жизни. - и они просто лежали так всю ночь пока не уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.