Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1847913

Другой мир, но та же вселенная...

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ни себе, Ни людям"..

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ - Кастиэль, ты хоть понимаешь что я пытаюсь влюбить ее в себя уже 2 года, а стоило тебе появиться 2 месяца назад, как она набросилась на тебя с поцелуем, а потом и вообще влюбилась в тебя по уши? - кричал Гавриил, безответно влюбленный в прекрасного демона, на своего брата, который наоборот взаимно любит Мэг. - Но если ты вообще ненавидел демонов и презирал их всю жизнь, то какого хрена, девушка, в которую я влюблен, что готов пасть ради нее, понравилась тебе? Младший брат стоял, все это время смотрев на Гавриила и улыбаясь. - Знаешь, Гавриил, если бы ты действительно хотел быть с Мэг, ты бы уже давно с ней был. Зная тебя, если бы ты действительно ее любил, ты бы взял ее в охапку и унес в неизвестном направлении, но, так как ты этого не сделал, следует один вывод, ты просто ее хотел. Просто хотел переспать с ней, потому что она похожа на богиню, ее чистая кожа, карие глаза, черные, как смола, волосы, все привлекает в ней даже Сэма, но тебе она нужна только чтобы пополнить список всех девушек, с которыми ты спал. А зная ее, если бы ты схватил и унес ее, она бы сопротивлялась, но этим действием ты бы уже наполовину повернул ключ в замочной скважине ее сердца. Так что, делай выводы сам, а мне пора, у меня есть пару дел. И, шелестнув крыльями, Кас исчез, оставляя своего брата озлобленного и в раздумьях, но понимающего, что, скорее всего, так и есть, и бедная Мастерс нужна была ему лишь для того, что бы, как выразился Кас, "пополнить список". Но, сам не понимая почему, Гавриил безумно ревновал Мэг к Кастиилу, толи потому что это был его младший брат, толи потому что он все-таки не "пополнил список". И он решил мстить с девизом "Ни себе, ни людям."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.