ID работы: 184788

Негаданно-нежданно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава или "любовь-морковь и прочие овощи"

Настройки текста
"Вот приснится же такое.."- Маша, с фотоаппаратом в руках, замерла."И теперь в глаза ему посмотреть боюсь..Уф" -МЭЭЭЭЭРИИИИИ! Маша подскочила от неожиданности и громкости. Она начала ловить аппарат в воздухе, но тот предательски ускальзывал. Спасли Машу только руки ЧонМина, из-за крика которого все и случилось. Харизма удержал фотоаппарат в своих руках и с укором теперь смотрел на Машу. -Мы 10 минут стоим ждем, пока наше чудо с камерой обратит на нас, любименьких, свое внимание. Ну пожалуйста, вернись к нам. - Мин отдал технику девушке и направился к ребятам, которые уже со скуки начали считать лампочки на потолке. -Иду...- Маша вздохнула поглубже и направилась к Даблесам. Начались съемки для фотобука ребят. Пока Маша фотографировала их вместе, все было хорошо. Она смеялась вместе с ними, и почти даже забыла о своем сне. Но вот теперь она должна была сделать индивидуальные фотографии ребят. Собравшись с храбростью воедино, она начала с Лидера. Девушка надеялась, что с ХенДжуном будет работать проще. Но что-то в этот день было не так со Старшим. Он не мог сконцентрироваться и, что удивило всех присутствующих, сильно нервничал. Отмучав себя и Машу, Лидер предложил закончить с ним и начать работу с другими. Следующим вызвался работать Мин. Он, радостный и счастливый выскочил из-за спин стаффа и встал перед объективом камеры. Маша начала работу. С ЧонМином оказалось так легко работать, что девушка увлеклась и не заметила, как исчезли Лидер и Принц. Никто не знал, куда эти двое направились, но искать их никто не стал. - Не маленькие же..- Сказал Бейб, чем рассмешил Машу. Когда фотосеты с Мином, Бейбом и Центром были сделаны и настала очередь Сена и Хена (так как нормальных фоток и не получилось), Маша начала подозревать неладное. Кю позвонил ЕнСену. Тот сказал этой троице уходить, а Маше и остальным остаться. Когда в студии остались только стаффы, ХенДжун и ЕнСен вернулись к работе. Лидер по-быстрому расправился с заданием и убежал, промямлив что-то непонятное. - Давай закончим поскорее. -ЕнСен подошел к Маше. -Что случилось с Лидером? Он какой-то не такой... -Дома проблемы.. Все наладится, Маня, не бери в голову. Завтра Хен будет прежним. Давай уж со мной закончим?- Парень направился к импровизированной сцене и повернулся лицом к Маше. Девушка начала работу и , к своему удивлению, ей оказалось легко работать с Принцем. Последний заметил то, что Машу что-то беспокоит и она этого стесняется, но не стал подавать виду. Когда съемки закончились и Маша прятала последний штатив в кладовую, в помещение вошел..нет, не ЕнСен =) А большой- пребольшой мишка, а следом за ним шел Некто. За этим медведем не было видно, кто этот Некто. Маша насторожилась, а Некто прошел дальше в студию, дошел до Маши и протянул это чудо девушке. Она взяла презент на руки и попыталась хоть как-то открыть своему взору этого Некто. Но большое косолапое чудо закрыло собой весь обзор. Тут Маша почувствовала, что Некто приближается к ней. "Нет, ну ваще" Машу возмущал тот факт, что Незнакомец не держал дистанцию. А о том, что бы представиться, он, похоже, вообще не думал. Тут девушка почувствовала поцелуй на своей щеке и в шоке выронила медведя. Но Незнакомца уже не было. Маша, надеясь его нагнать, во весь опор рванулась к двери. Но в этот момент в студию зашел ЕнСен и Маша, как всегда, не ожидавшая такого, налетела на Принца и повалила его на пол. Опять. -Ты хочешь сделать это традицией?- ЕнСен сел, Маша виновато на него посмотрела.- А мне нравится..-Теперь Маша смотрела на него с удивлением. -Кстати, куда ты так бежала?- ЕнСен встал с полу и помог девушке подняться. -Я? бежала..? аа... Уже никуда..- Маша решила не рассказывать ему о том, что произошло буквально 2 минуты назад. -Ты закончила?- Сен попытался обратить внимание девушки на себя. -А? Аа! Да, я закончила. -Я тебя подвезу, бери сумку. -О! Спасибо, но я на автобусе прекрасно проедусь. - Мм, а я хотел заехать в русский квартал.. Ну раз ты не хочешь... -Русский квартал?! Едем!- Маша подорвалась с места и чуть не снесла собой дверной косяк. -Ммммм.. Окрошечка, как я скучала.. Ммм.. Как вкусно.. ммм. ЕнСен-щи, попробуй. -Зачем ты в салат добавила пива?!- Принц смотрел на Машу, словно она предала Родину. -Так вкуснее,и это не пиво! ну попробуй же!! ЕнСен набрался мужества и все-таки отправил одну ложку окрошки себе в рот. -Омо! Классно! Почему ты мне раньше не сказала, что это вкусно?! -Здрасти, жопа- новый-год!? Я полчаса кого уговариваю попробовать? Сенни улыбнулся и ямочки на его щеках заставили Машу покрыться румянцем. Эти двое теперь на пару во весь голос восхваляли окрошку. И не заметили,как нагло в открытую фотографируют. Они запомнят этот день надолго. Когда окрошка в заведении закончилась (Принц по-моему подсел на нее=)), Сен и Маша направились к машине ЕнСена. Сегодня Принц не брал служебный автомобиль, а катал Маню на своей собственной машине. Он подвез ее до дома. Когда машина остановилась, Принц заглушил мотор и вышел из машины. -Ну что? Вкусно поели, теперь бы сладко поспать. Пока? - Маша помахала на прощание сидящему на капоте ЕнСену и уже было собралась уходить. Но Сен схватил ее за запястье и резко дернул на себя. Маша снова на него повалилась, но сейчас ЕнСен контролировал ее падение. Лицо Маши замерло в нескольких сантиметрах от его лица. Сен начал приближаться к девушке и их губы соединились в поцелуе. Это уже была не случайность, они оба желали этого и оба понимали, что произошло. Некоторое время спустя,(маше этот поцелуй опять показался вечностью) они просто стояли, обнявшись. -Спокойной ночи!- Маша отодвинулась от парня и подняла на него глаза. -Спокойной.- ЕнСен улыбнулся (*омо! ямочки*) и поцеловал Машу в макушку. Маша направилась к подъезду и, обернувшись у самой двери и помахав на прощание Своему Принцу, зашла внутрь. ЕнСен, с довольной улыбкой, встал с капота и потянулся. Он дождался, когда в ее квартире загорится свет, и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.