ID работы: 184788

Негаданно-нежданно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава или "сюрпайззз"

Настройки текста
Мэри! Мэри! Где тебя черти носят?!-Менеджер Ли рвал и метал.-Мэри! Да чтоб тебя...О! Ты здесь? Давно? Упс.. -Драсти! И из-за чего столько шума? Опять телефон не можете найти? -Маша прищурила глаза. -Откуда знаешь?!- Менеджер Ли был шокирован.- Неужели я настолько предсказуем? -Ну как сказать..В общем, ДА! И еще, вот ваш телефон, а очки на вас одеты, а ключи от машины посмотрите на столе под синей папкой. Я ответила на все ваши вопросы?- И Маша с чувством выполненного долга развернулась и собиралась идти. Но.. -Стой, Мэри. Какие у тебя планы на эти выходные?-Менеджер стянул со лба очки и надел их на глаза. -Ну я хотела.. -Никаких? Отлично! Пакуй чемоданы, мы едем на море.- Менеджер Ли выудил ключи из-под папки. -В чем подвох? Я пяткой чую, что-то Вы задумали.. - Я? Ничего, просто у Даблесов фотосессия у моря была давно запланирована. Сейчас у них появилось окно в расписании, и мы с ними решили использовать это время с пользой. Возражения не принимаются. Маша удрученно направилась домой за вещами. Как сказал менеджер, у нее есть 5 часов, что бы собраться и вернуться в агентство. Маша ненавидела в этот момент свою работу. Она так давно не видела родителей, а тут выдались длинные выходные, почти отпуск. И на тебе, Облом Петрович, приятно познакомиться. В назначенное время Маша была на месте. В фойе агентства сидел ЕнСен. Один. Маша подсела к нему. Что-то изменилось в нем. Он больше не улыбался как раньше. У него не было ямочек на щеках. А Маша так по ним соскучилась... -Привет, Мэри.- Сен поднял голову.- Обломали мы тебе отпуск? Прости. -М, все нормально. Моя работа, как и ваша, требует полной отдачи. Мои родители меня поймут и простят..надеюсь... Они тяжко вздохнули.. -Мэри, знаешь..-ЕнСен набрал в легкие побольше воздуха.. -Ах, вот вы где?! А я вас обыскался! Скоро поедем и...-Харизма посмотрел на выражение лица Принца и замолчал на полуслове.-Я не вовремя,да? -Нет, все нормально.-ЕнСен встал и ушел на улицу, сказав, что ему душно в здании. Пак ЧонМин виновато смотрел ему вслед. Вскоре собрались остальные и группа выехала в аэропорт. Уже садясь в самолет, Маша поняла одну вещь. Она не знает, куда они направляются. -США?!- Она выронила чемодан из рук. -Ну и что у тебя за привычка, швырять вещи, когда ты шокирована?- Макне поднял чемодан и вернул хозяйке. -Прости, ХенгДжун-ши. Я не специально. -Еще бы ты специально это делала, я бы не поднимал его.- Макне улыбнулся и у Маши поднялось настроение. Они уселись по местам и приготовились к взлету. Харизма достал беруши и маску. Лидер одел наушники. КюДжон и ЕнСен уселись в отдалении от остальных. Макне устроился поудобнее у окна, как раз напротив Маши. Маша достала фотоаппарат из рюкзака. Она давно хотела сфотографировать небо. Самолет взлетел и пассажирам открылась замечательная картина: закат над облаками. Это было немного волнующе и сказочно. Маша без остановки фотографировала, ведь такая красота неповторима. Тут Маше показалось, что кто-то пристально на нее смотрит и она обернулась. Но все в радиусе трех метров спали. -Хм, показалось...- Маша решила запечатлеть картину со спящими Даблесами, ведь последнее время они почти не спали. Камбек и концерт отняли все их время. Она навела камеру и зафиксировала кадр. Вспышка. Все, кроме ЧонМина, поморщились. Это рассмешило Машу и она хихикнула. Но тут усталость дала о себе знать,и Маша уснула. Вот так они летели до Американского континента. Правда, пару раз их будил менеджер Ли, что бы покушали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.