ID работы: 184788

Негаданно-нежданно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие, или "Все началось с.."

Настройки текста
"Ащ, вот кто бы мог подумать, что так получится?"- Маша стояла на остановке и сетовала на судьбу. Сегодня особенный и важный день. Сегодня - День государственного экзамена, а Маша еще не приехала в университет. Даже больше скажу - она не доедет до него сегодня. А если не приедет - не сдаст госэкзамен по последней дисциплине. Не сдаст экзамен- не закончит университет. А она так надеялась, что это был ее последний день в этом месте, но, видимо, этот последний день перенесен на неопределенный срок. Тут Маша стала замечать, что на нее косятся люди на остановке. Ну да, конечно, не каждый день кто-то стоит на остановке в наушниках и плачет. От обиды. Но зачем же с ненавистью смотреть на страдающего человека?! Странно... - Айгу! Телефон? Кто бы это мог быть?- Маша сняла трубку. - Это кто? -Точно ненормальная! - Дед на остановке недовольно поморщился, когда Маша пронеслась мимо него пулей и чуть не снесла рекламный стенд. Сердце Маши готово было выпрыгнуть от радости. Казалось, весь мир на ее стороне. Дело в том, что комиссия, которая должна была принимать экзамен, попала в пробку,и опаздывала. Маша была благодарна первой за всю историю города пробке. Она сдала экзамен и со спокойной совестью уехала из города. Она давно хотела это сделать. Спустя месяц она переехала в свой любимый город и устроилась на работу. Фотокорреспондентом. Она давно увлеклась фотографией, но это было не серьезно. До определенного момента. Она узнала о корейской волне и серьезно увлеклась этим. Ее любимая группа - SS501. А самый- самый.. ЕнСен! Когда она узнала, что он тоже увлекается фотографией, Маша стала серьезнее относится к хобби и стала неплохим фотографом. Однажды начальник подошел к ней и отвел в сторону. - Маш, тут такое дело.. -Говорите.. -В общем, ты едешь в Сеул. -?! Шутите?! -Нет. Вот после этого Маша начала верить в чудо, вновь. Спустя неделю она выходила из самолета в аэропорту Сеула. Она не знала, зачем шеф отправил ее в Сеул. Причем это была не командировка. Это Что то типа " Корреспондент из Сеула специально для Х-тв". Но Машу не волновало это. У неё в голове уже ясно проявился план действий на ближайшее время. Концерт SM!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.