ID работы: 1847115

Tell me who are you

Слэш
R
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 223 Отзывы 213 В сборник Скачать

Игра без правил, но с жизнью на кону. Часть 1

Настройки текста
      Хайзаки взад-вперед ходил по своему номеру, с нетерпением ожидая, когда Паук пришлет нужную информацию. С каждой пройденной минутой его охватывало сильное волнение. Ещё в тот момент, как он увидел этого блондина, делающего массаж, он решил, что в независимости от того, что раскопает Ханамия, этот Рета будет принадлежать ему. Звук входящего сообщения прервала тишину, в которой он находился. Чуть ли не бегом, он кинулся к компьютеру проверять полученные данные. Открыв вложенный файл, Палач остолбенел: он и представить не мог, что его внимание привлечет прекрасная птичка из ТБР, которые уже несколько лет безрезультатно крутились возле Фантома. Из тринадцати листов с информацией на этого блондина, только четыре строчки привлекли его внимание: Имя: Кисе Рета Возраст: 25 лет Карьера: психолог в ТБР, 3 года работал над делом Палача, после чего был переведен в отдел, занимающийся делом Фантома. Ориентация: гей       Прочитанной информации Хайзаки хватило на то, чтобы довольно быстро придумать план похищения большой рыбки в кратчайшие сроки. Позвонив своим подчиненным и сообщив им план действий, он решительно встал со стула, поднял пиджак, сброшенный сразу же после возвращения от Паука, и вышел из номера, уже предвкушая будущие развлечения.

***

- Он это сделал, - удостоверившись, что Хайзаки покинул здание, проговорил Ханамия, стоило Фантому поднять трубку. - И кто же его жертва? – тут же поинтересовался Тецу, надеясь на то, что в этот раз интуиция его подводит. - Кисе Рета. Психолог из ТБР, - ответил Паук, - Мне послать людей, чтобы проследили за ним? - Да, - немного подумав, ответил Фантом, уже представивший, как будут развиваться события дальше, - Пусть следуют за ним на приличном расстоянии и как только найдут его текущую базу, то сразу же доложат об этом. - Будет исполнено, - отозвался Макото и, положив трубку, приказал дожидающимся его указаний подчиненным, - Следите за Палачом, но так, чтобы вас не засекли. Как только найдете его базу, то тут же сообщите мне её координаты.       Услышав приказ, подчиненные сразу же отправились выполнять его, прекрасно зная, каков их босс в гневе. - Что же ты задумал, Фантом? – в пустоту проговорил Паук, как только за его людьми закрылась дверь.

***

- Есть успехи? Требования о выкупе поступали? - чуть ли не бегом заходя в отдел, спросил Акаши, на ходу снимая пальто. - Никаких, - оторвавшись на секунду от монитора, проговорила Сацуки, которую каждые десять минут о том же спрашивал Дайки, - Работали профессионалы, которые тщательно продумали все до последней мелочи. Ни на одной камере видеонаблюдения в радиусе трехсот метров от места преступления, кроме Кисе, который шел домой, никого нет, словно записи с камер кто-то подменил или же преступники, прекрасно зная расположение камер, ловко избегали их. Прошло уже десять часов, а похитители с нами так и не связались, а значит требований о выкупе не будет.       О том, что возможно Кисе Реты в живых уже нет, Акаши предпочел не думать, надеясь на чудо. - Может быть, его держат в одном из домов по-соседству с местом преступления? – предположил Сейджуро, понимая, что что-то они все же пропустили. - Дайки уже проверил эту теорию, там все чисто, - просматривая очередное видео с камеры слежения, ответила девушка и, вспомнив слова Кисе о том, что с начальством лучше делиться всеми предположениями, добавила, - Правда, это похищение уж слишком напоминает почерк Палача, который недавно вернулся в Токио.       Об этом Акаши даже не подумал. От осознания этой мысли, ему захотелось стукнуться головой об стену. Рета – блондин!!! Да ещё и работающий на ТБР. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, Сейджуро снова смог начать трезво думать: - Сацуки, отвлекись ненадолго от камер видеонаблюдения, ведь если это действительно дело рук Палача, то он точно нигде не засветился. Пробей по нашей базе все места, где были найдены его жертвы. Если это действительно он, то у нас в запасе есть ещё чуть больше суток. - Хорошо, - отозвалась девушка, на которую произвел хорошее впечатление спокойный и собранный в такой трудной ситуации, как эта, начальник. - И найди мне где-нибудь текущий номер Куроко Тетсуи, - добавил Акаши, немного отойдя от стола девушки. - Номер? – переспросила Момои. - Да, номер. Судя по-всему, он знает больше, чем говорит, - ответил красноволосый, мысленно начиная придумывать план действий на случай того, если похитителем окажется именно неуловимый Палач. - Номер будет у вас в течение часа, - отозвалась девушка, возвращаясь к компьютеру.

***

- Мы нашли его, - едва Фантом поднял трубку, проговорил Ханамия, который уже отследил местоположение новой базы Хайдзаки на компьютере. - Диктуй адрес, - тут же потребовал Куроко, который никак не мог решить, какой из двух вариантов развития событий будет для него выгоднее. - Я пришлю тебе координаты по sms, - ответил Макото, - Что делать дальше? - Отзови своих людей, пусть дня два они где-нибудь затаятся, - приказал Тетсуя, уже продумавший следующий этап грандиозного плана. - А что делать мне? – поинтересовался Паук, по голосу Фантома понявший, что тот кое-что для него припас. - Пока ничего. Но дня через три, тебе стоит как бы случайно встретиться со своим семпаем из университета, Имаеши и узнать у него о текущем положении дел, - сообщил Куроко, - также будет неплохо, если тебе удастся уговорить его покинуть Токио на несколько дней. - Понятно, - уже смекнувший о чем идет речь, отозвался Макото, - Все будет исполнено в лучшем виде. - Рассчитываю на тебя, - проговорил Тецу и отключился.       Вот уже несколько часов он не мог найти себе место от того, что из-за его плана пострадает невинный человек. Единственное, что его хоть как-то успокаивало – это осознание того, что он просил Акаши отстранить Кисе от этой миссии, но и то ненадолго. - Вот идиоты, - присаживаясь на диван, проговорил Куроко – почему же вы не можете следовать моему плану. Ну ничего, я до вас обоих скоро доберусь.

***

- Где же ты, Рета? – с тоской подумал Аомине, который впервые в жизни, пришел на собрание самым первым.       Оглядев собравшихся своим фирменным взглядом, Акаши начал собрание: - Как вам всем известно, сегодня примерно в 00-30 Кисе был похищен по пути домой. Требований о выкупе не поступало, а значит это не похищение с целью получения выкупа. Совсем недавно Момои предположила, что похитителем может оказаться всем нам печально известный любитель блондинов Палач. В связи с этим мы проверили все места его предыдущих преступлений, но никаких зацепок так и не нашли. - И что же мы будем делать? Если это Палач, то Рета жив, но в большой опасности, и у него есть чуть больше двух суток, - стоило начальнику закончить изложение фактов, поинтересовался Мидорима.       Акаши потребовалось все свое мужество, чтобы сообщить подчиненным свое предложение: - Будем просить помощи у Фантома.       Всего одним предложением Сейджуро смог вызвать у своих измученных поисками подчиненных целых шквал эмоций: кто-то был шокирован, кто-то встревожен, но никто, даже Дайки, в прошлый раз выразивший ярый протест против помощи от преступника, в этот раз промолчал, тщательно обдумывая это предложение. - Но как мы это сделаем, если в течение трех дней нам запрещено находиться рядом с ним? – вспомнив постановление суда, полюбопытствовал Аомине, решивший для себя, что спасение Реты намного важнее собственных принципов. - Сацуки, ты нашла то, о чем я тебя просил? – увидев, как девушка кивнула головой, красноволосый продолжил. – Мы ему позвоним. - Так он нам все и выложит, - все же не смог удержаться от сарказма Дайки. - Я сделаю все, что он потребует ради спасения Кисе, - выделив слово «все» проговорил Акаши, которому это решение далось нелегко.       И никто из присутствующих ни секунды не сомневался в том, что он так и поступит.

***

      Впервые в жизни, Хайдзаки не накачал свою жертву наркотиками, предпочтя обойтись снотворным, чтобы жертва была в сознании, когда он примется за работу. Наблюдая за прикованным к стене блондином, который все ещё не очнулся, Шого присел на заранее приготовленный для него стул, с нетерпением ожидая начала главного действия, которое не заставило себя долго ждать.       Кисе с трудом открыл глаза, в его голове все было, словно в тумане, перед глазами все плыло, руки и ноги, казались, налиты свинцом. Прикрыв глаза, а затем их резко открыв, он, наконец, смог более - менее четко разглядеть место, куда его привезли вчерашние похитители. Обычное заброшенное здание, с накрепко заколоченными окнами – это все, что мог он увидеть со своего места. Попытавшись протереть глаза рукой, блондин обнаружил, что это невозможно из-за сковывающих его запястья и лодыжки кандалов, сделанных видимо на заказ. - Очнулся-таки, - прозвучал грубый мужской голос, обладатель которого был скрыт от взгляда Кисе, - Я уж заждался. - Кто ты? Что тебе от меня надо? – тут же задал стандартные в его положении вопросы Рета. - Вот поэтому я и накачивал свои жертвы наркотиками, чтобы не задавали тупые вопросы и не раздражали меня ещё сильнее, - себе под нос раздраженно проговорил Хайдзаки, оставляя вопросы блондина без ответа. Кисе отчетливо слышал каждое сказанное похитителем слово. Постепенно его сознание прояснялось, и вскоре он мог начать здраво мыслить. - Ты – Палач! – не спрашивая, а скорее утверждая, воскликнул Рета, до которого ещё не до конца дошло, в какой ситуации он оказался. - Умный мальчик, - произнес Шого, все ещё не вставая со своего места, - Слишком умный. Такие долго не живут. Особенно в нашем мире.       Вот только теперь блондин осознал всю ситуацию, в которой оказался. Стоило ему вспомнить фотографии жертв этого маньяка, как его охватила паника, смешанная с диким ужасом. Он отчаянно храбрился, постоянно проговаривая про себя, что его обязательно спасут, но это не сильно помогало. - Никто тебя спасет, - словно прочитав мысли своего пленника, проговорил Шого, вставая со своего места и делая несколько шагов в сторону пленника. - Спасет, обязательно спасет, - борясь с желанием закрыть глаза при виде мужчины, улыбка которого была похожа на звериный оскал, ответил Рета. - Тебя спасет только чудо, - подойдя ближе и взяв со стоящего неподалеку столика с инструментами для пыток свою любимую плеть, произнес Палач.       С ужасом рассмотрев находящиеся на столике предметы, Кисе понял, что настала пора молиться всем известным богам, чтобы они сотворили небольшое чудо.

***

      Момои протянула начальнику листок с номером Фантома, который оказалось найти легче, чем она думала, и тот тут же достал из кармана мобильный телефон. Набрав номер, Акаши несколько минут думал о том, а стоит ли ему нажимать на кнопку вызова, но, вспомнив свои собственные слова, заставил себя нажать на кнопку и ждать ответа. - Алло, - прозвучал спокойный голос на другом конце. - Вас беспокоит Акаши Сейджуро из ТБР, - решив придерживаться формального стиля общения, проговорил Акаши. - А я все ждал, когда же ты соизволишь мне позвонить, - мгновенно сменив голос со спокойного на насмешливый, - проговорил Тецу. - Значит, ты уже знаешь, - произнес Сейджуро. - Конечно, я же тебя предупреждал. Ты проигнорировал мои слова, сделав по-своему, а теперь пожинаешь плоды собственного решения, - ещё более насмешливо, чем до этого проговорил Фантом. - Так и есть, - эти слова дались Акаши очень нелегко, - Тетсуя, мне нужна твоя помощь.       <Тон Куроко стал очень серьезным: - Это не телефонный разговор. Возьми с собой Аомине Дайки и приезжайте ко мне. Где меня найти вы знаете.       И отключился. А Акаши только и оставалось, что взять Аомине и вместе с ним отправиться в цитадель зла и порока, к человеку, который мог всего парой слов спасти жизнь одному из дорогих для них людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.