ID работы: 1846695

Сладкие гробики

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно в соседнем государстве приключилась забавная история, затянувшая в свои сети многие судьбы. Они теперь никогда уже не смогут выбросить эти воспоминания, просто скомкав листок памяти. К сожалению это невозможно… Так вот, жила на свете одна благородная леди. И это в нашем-то современном мире. Значит была она вся такая милая, добрая и нежная. Но кто-то посягнул на честь ее семьи, выкрав малютку из гнезда. Но именно тогда и появился принц. Он бесстрашно сражался, а его волосы, это вообще отдельная история, развевались на ветру. Так и была выиграна эта битва. А опьяненный рыцарь поддался искушению и взял в жены красавицу. И совсем ничего, что я его тогда пол ночи прождала. А он мне в письмеце : ”Влюблен в другую. Жду на свадьбу. Тчк.”. Так еще и почта оказалась голубиной. Ну я разозлилась и скормила птичку Аллигатору. Аллигатор – это мой котик. Мы с ним часто гуляем по заброшенным зданиям, собирая все то, от чего нормальный человек воротит нос. Кого-то даже тошнит. Но мне это только на пользу – люблю видеть страдание. Вот сейчас сижу на надгробии какого-то неизвестного писателешки и думаю , как я могла полюбить светлого? Так мы, обреченные жить в мраке, называем тех, чьи помыслы и душа чисты. Хотя его пребывание на светлой части всегда было спорным вопросом, уж слишком он любил себя. Может это меня и привлекало… Но приближается ночь. Пора поужинать. Элли встала с холодного мрамора, и зашагала в сторону дыры в ограде. Обходить далеко, а так есть возможность побыть тут еще немного и полюбоваться окружающей красотой. Из сырой земли торчать наточенные поваленные ветром статуи. Часто можно увидеть пожелтевший клен или вечнозеленую ель. Со всех сторон смотрят застывшие на фото лица. Одни выражают грусть, другие отчаяние, но есть и такие, на которых фотограф сумел остановить быстротечное радостное время, навечно убрав с их мин горечь. Может здесь и было хорошо, но все-же родной дом всегда манит сильнее всего. Говорят, в нем заключена привычная аура хозяина, по которой душа уже после конца сможет найти путь обратно. Девушка набрала ярких листьев. Они казались ей самым красивым букетом. Этот алый цвет ассоциировался с кровью, такой густой и бурлящей. От таких раздумий защемило сердце. Она часто пыталась исправиться, но все попытки были тщетны. И даже то, что она пришила к занавескам блестящих пауков, и тот факт, что пугало действительно стало милее после приобретения серебристой шляпы ничего не изменило. Она шагала по узкой тропинке. Вот, из-за дубков показалось пристанище нашей героини. Казалось, что его предназначение – быть декорацией в фильме про ужасы на ночь Хэллоуина. Со старым ее другом, пугалом Дорангием, вы уже познакомились. Оно уже с глубокого детства было влюбленно в Элли, но после нескольких попыток причинения насильственного вреда, было приковано к земле. Но он никогда не оставался один. Вместе с ним ежедневно дежурили сова Петушка и ворон Кир. Хотя сад давно был заброшен. Еще с того времени, когда ее бабулька уехала в путешествие к тетушке и не вернулась. Именно тогда и перестали цвести растения, петь птички, светить яркое солнце. То же случилось и в душе девочки. Дом был небрежно покрашен в черный цвет. Повсюду торчали кости и сушеные травы. Потолок продырявился, пол проваливался, двери скрипели. И это лишь первая часть списка. Элли, поднимаясь по лестнице, ведущей к двери дома, споткнулась. Причиной было то, что одна из прогнивших ступенек разломалась, тем самым взяв в плен ее ногу. Но теперь наша героиня заметила кое-что еще. В дом вела дорожка из грязных следов. Кто-то или что-то бесцеремонно вошло в ее обитель, нарушив все правила личного пространства. Девушка сходила в сарайчик. В ее маленьких руках возник топорик. Она медленно, пытаясь не скрипеть, прошаркала внутрь. В ванной действительно кто-то был. Предстояло самое трудное – преодолеть свой страх. Нет, она не боялась убить, но вот боль совсем не любила. Прокравшись на второй этаж, она зашла в ванную комнату. За прикрытой занавеской слышался напев веселой песенки, сопровождаемый плеском воды. Она подошла еще ближе. Одно движение рукой – и занавеска со свистом прижалась к одной из стен, обнажая того, кто был за ней. Перед Элли стоял миловидный паренек совсем не отрицающий своего пребывания здесь. Наша героиня не из слабых. Она резко дернула переключатель. На парня полился кипяток, быстро превративший цвет его кожи в цвет спелого помидора. Он закричал. Прошло некоторое время… За двумя сильно отдаленными концами стола сидели парень и девушка. - Повтори, как тебя зовут? – Элли перешла в контрнаступление. - Я – Дин, - он пытался проглотить большой кусок говядины. - Дин, ты хотя бы понимаешь, что проник сюда без спроса? Это вызывает у меня желание убийства. - Не стоит. Я не проиграл бы девчушке. Тем более с таким лицом. - Что с ним не так? - Ты в зеркало часто смотришь? - Ах, ты… - в него полетел стул. - Не стоит нежностей я и так уже ухожу, - он направился в сторону окна, - приятно оставаться. - Не могу поверить… Дин взял в руки метлу и с ухмылкой выпрыгнул в окно. Его подхватила волна наслаждения, некая эйфория, связанная с происходящим. Он медленно улетал в сторону восходящего солнца, а хмурые тучи начали расходиться. “ Вот вернется – тогда и взорву!” – подумала Элли, мысленно составляя список нужных для мести предметов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.