ID работы: 1844311

Возможно ли такое?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: тренировка с Мамокой

Настройки текста
      Она первая вошла в дом, а за ней вошел Тайга, а бедный Куроко их еле-еле догнал.-"Спасибо, что подождали."-Обиженно пробубнил Куроко. -Прости.-Пожала плечами девушка.-"Я же не виновата, что ты такой медленный." -Я не медленный.-Надулся парнишка. -Ха, ха, ха, надо, чтобы ты был быстрее.-Проговорил Кагами. -Знаю.-Обиженно сказал парень -Мамока это ты?-Раздался голос с кухни. -Да, бабушка Хасагава, но я не одна, а с друзьями.-Прокричала она, чтобы та услышала. -Ох, у нас гости, это хорошо проходите к столу. -Мы попозже, сперва тренировка и надо осмотреть одного человека.-Мамока прошла в комнату и полезла за бинтами и перекисью.-"Так Куроко, пошли в ванную, а ты подожди нас я его подлатаю и начнем тренировку. -У меня такое пречувствие, что домой я сегодня не попаду.-Проворчал Тайга. -А ты что боишься ночевать где-то.-Направила на него свой хитрый взгляд девушка. -Не волнуйтесь у нас места всем хватит.-Прошла мимо них старушка. -Пошли Куроко.-Мамока схватила его за руку и потащила в ваную, чтобы как следует заштопать его. Посадив его на край ванны она полила перекиью рану и она зашипела и тут она начала стирать и вдруг рука засветилась и его рана не большая конечно, но все же затянулась. У парня расширились глаза от увиденного.-"Как ты это сделала?"-Встревоженно спросил он. -Я ни знаю.-Она посмотрела на свою руку.-"А что ты чувствуешь? Стало лучше или хуже, а!?"-Встревоженно спросила она даже не зная по чему. -Честно говоря лучше, даже голова кружиться перестала.-Он взялся за то место где была рана.-"Ты просто волшебница. -Я не.....-Она не успела договорить и обнял её. -Спасибо огромное, ну, так расскажи как ты это сделала?-с улыбкой на лице спросил он. -Я тебе честно говорю, я ни знаю. -Девушка лишь покачала головой.-"Ты Кагами не рассказывай."-Он в этот момент стоял под дверью и подслушивал их, но так и не понял о чем они, тем более, он слышал только фрагментами. Дверь открылась и Куроко выпустил девушку вперед.-"Спасибо."-Она вышла и увидела Тайга который стоял ухом перед дверью.-"Хм, значит подслушиваешь."-Посмотрела она на него как на малыша. -Я не подслушиваю.-Он отвернулся. -Значит подглядываешь?-Еще более хитро спросила она. -Тем более нет, мне это не интересно, просто руки помыть надо.-Парень хмыкнул и зацепив её плечом прошел в ванную. -О Куроко погляжу от раны и следа не осталось. Как себя чувствуешь? -Нормально.-Ответил обычным голосом парень. Они втроем направились на задний двор, чтобы начать тренировку, а Мамоке в радость лишний раз растрясти себя и еще больше устать перед сном, чтобы лучше спать.-"Так ребята прошу вас все делать усердно и начнем мы с самого простого, качания пресса, а потом пробежки около ста хотя ладно семьдесят кругов, ну, а потом заплыв на скорость. Вы к этому готовы?" -Ха, легкотня.-Сказал Кагами. -Ну, хорошо, а еще не забудем про приседания ихделаем больше сотни. -Почему так много.-Проныл Куроко.-"А поменьше нельзя?" -Нет. Поблажки для слабаков, я все тоже самое буду делать. Тем более Куроко ты сказал, что тебе легче, и надо тренироваться. Спать постараемся лечь как можно раньше. Чем раньше начнем, тем быстрее, закончим, а ну, за работу салаги.-Ребята начали качать пресс, первым закончил Тайга, а вторая Мамока и куроко одновременно, Кагами перешел к приседанаиям и ребята тоже он подождал им и ребята начали пробежку. -Кто еще тут салага.-Заметил Тайга. -Я признаю, что не много хиловат.-Пропыхтел Куроко. -Я не салага.-Возмутилась Мамока. -Тебе до меня далеко.-ехидно сказал парень. -А тебе до меня, у тебя проблема с девушками, правильно Кисе тогда об этом сказал. -У меня нет проблем. -нет, есть. -Да, нету.-Они решили поспорить, ведь у каждого своя точка зрения. -Ребята все я не могу.-Остановился Куроко. -Нет. Надо выложиться по полной.-Закричала девушка и они добежали все семьдесят кругов. Кагами готовился к басейну, да и девушка неотставала. Тут вышла бабуля Хасагава-"Ребята я вам приготовила комнату." -Спасибо вам.-Вежливо поблагодарил Куроко. -Спасибо.-Сказал Кагами и нырнул в бассейн. -Бабуль у нас тут тренировка, а потом мы спать иди, а мы будем по тише.-Девушка заботливо проводила её в комнату и налила ей стакан воды.-"Спокойной ночи." -Спасибо тебе Мамока.-Бабуля повернулась на бок и уснула. -Нет это спасибо вам.-Тихонько сказала она и прикрыла за собой дверь подойдя к ребятам она осмотрела их.-"Ну, что готовы?"-Гордо сказала она. -Да.-Подмигнул Кагами. -Нет.-Проныл Куроко. -А ну, соберись и вперед за дело.-Она пнула его, что тот упал в воду и чуть не утонул. Она нырнула следом, пока она провожала бабулю, она успела сходить переодеться. Теперь они начали тренировку и первой закончила Мамока. Уже ближе к ночи они совсем выдохлись. -Что же пора спать.-Сказала Мамока показывая на часы. -Да, пора бы.-Кагами вылез их бассейна. Капли стекали по его торсу, что девушка покрылась румянцем и отвернулась. Куроко вылез и уснул прямо около бассейна.-"Эм, Кагами, помоги мне дотащить Куроко до спальни. -Хорошо.-Парень закинул друга на спину и потащил его в комнату.-"Слушай, а ты покраснела я заметил."-Ехидно сказал он.-"Что нравлюсь." -Ты чего конечно нет.-Девушка отвернулась от него. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -да.. -Нет... Так стоп мы можем так долго спорить. -Просто скажи да. -Я же говорю нет. -Помолчите оба, я сплю.-Пробурчал Куроко и продолжил похрапывать. -Вот слух у человека.-Тонко подметил Кагами. -Это точно.-Они уложили его и Каками тоже лег и девушка выходя из комнаты пожелала спокойной ночи и ушла в ванную переодется. Переодевшись в то, в чем спит, а спит она в футболке и в шортиках, и в этом зашла в комнату.-"Тайга ты спишь?"-Тихо прошептала девушка, а в ответ тишина.-"Ну, ладно."-Она развернулась и собралась уходить из комнаты, но тут её кто-то схватил за руку и прижал к стене.-"Все-таки ты признаешься мне?-Глубоко дыша и шепча девушке на ухо сказал он. -И признаваться не в чем.-Ответила девушка. -Ты отрицаешь очевидное.-Парень закончив фразу укусил её за ушко. -Я к тебе отношусь как к другу, тем более ты меня все время подкалываешь и этим обижаешь.-Сказала она, Отодвигая парня от себя. Кагами сжал её руку сильнее и приблизился к её губам и аккуратно каснулся их, Мамка ни чего не принимала, а просто стояла в шоке, не зная, что ей делать.-"Так признайся."-Он поцеловал её страстно в губы и она ответила на поцелуй, не понимая за чем она это делает? Парень был слишком уверен в себе и переборщил когда начал распускать руки и она не стала это терпеть и ударила ему пощечину.-"За что?"-Заорал он сжимая её руку сильно. -Замолчи.-Она развернулась и ушла в комнату. -Вас девушек не поймешь.-Он кинул ей вслед.-"Парень лег спать."-Не понимая её поведения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.