ID работы: 1844311

Возможно ли такое?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Необычная встреча

Настройки текста
      В этот раз она проснулась на много раньше и начала зарядку, приседания, отжимания и заплыв на время. Ох, хорошая штука бассейн, помогает проснуться и освежиться. Девушка закончила зарядку и оставалось время для того, чтобы приготовить завтрак, она и занялась им, а после этого перекусила и бабушка Хасагава уже проснулась и принялась за завтрак.-"Мамока это очень вкусно, спасибо за завтрак." -Не за что. Я побежала, а то опять опоздаю.-Девушка взяла перекусить в школу и побежала туда. В этот раз она успела вовремя, уроки до длинной перемены прошли быстро и девушка пошла на крышу перекусить. В этот раз там был народ да и общее собрание, Мамока то и думать забыла о нем, но все-таки осталась на крыше. -Эм, ребята, а чего вы тут делаете?-Девушка спросила поедая пирожок. -Сейчас увидишь.-гордо сказала Айда. -Да, погляжу ребята трясутся, ха какие же они трусливые.-Усмехнулась девушка, Айда укусила пирожок, а Мамока грозно посмотрела на неё. -Я ни чего не боюсь.-Грозно сказал Тайга. -Боишься, трусишка.-Хитро проговорила она. -Нет.-Парень запрыгнул на край крыши и выкрикнул речь которую хотел. Это выглядело достаточно круто и самоуверенно, но девушка решила промолчать. -А можно я скажу, что мне нужна девушка?-Парень засмеялся. -Я сказала нет.-злобно сказала она. -Ха,ха, ха юморные вы ребята.-Мамоке было достаточно весело. -А можно теперь я скажу.-Тихо проговорил Куроко. -О, привет тебе.-Улыбнулась Мамока. -Привет. Можно я в рупор скажу?-Вопросительно посмотрел парень. -Откуда он у тебя?-Нервно спросила она. -Не важно.-Парень только преподнес рупор к губам как вдруг на крышу вошел директор.-"А, ну, вон отсюда и давайте ко всем у нас собрание." -Окей.-Протянули ребята и пошли вниз. После уроков они собрались в спорт зале. Дух азарта царил вокруг, да и Айда уже лучше стала относиться к Мамоке и сделала её своим замом хоть еще и не совсем в этом была уверена. Девушки посмотрели на ребят и переглянулись.-"Что же начнем тренировку."-В один голос прокричали они. -Что же давно пора.-Сказал Кагами. -Ты меня раздражаешь, всегда такой грубый.-Надув губки сказала Мамока. -Хм, что же относись ко мне как хочешь. -Вот и славно, но игрок ты и вправду не плохой. -Что же, спасибо.-С довольным видом прошел парень и тут они заметили, что около них стоит какой-то парень. Айда внимательно смотрела на него и Мамока решила глянуть, но не увидела ни чего не обычного, всего лишь красивая оболочка, хотя все-таки, чем-то он манил к себе, но она не показала виду. Ребята начали спорить друг с другом и тренер вмешалась, а Мамока села одна на лавочку и решила понаблюдать за ними, дамой не очень то хотелось, там совсем скучно. К ней подошел этот блондин.-"Приветик красавица, меня зовут Кисе Рёта, а тебя?"-Парень присел рядом. -Какая тебе разница.-Она отвернулась от него. -Чего так грубо. Ты такая красивая и я не мог тебя не заметить.-Он поцеловал её руку. Девушка покраснела.-"Отстань от неё."-Заорал Тайга. -А тебе какое дело, она не твоя собственность.-Кисе посмотрел на него хитрыми глазами. -Не видишь ты ей не интересен.-Грозно сказал парень. -А мне кажется на оборот.-Он хмыкнул в его сторону и отвернулся, вновь смотря на девушку, там позади стояла толпа разъеренных девиц. -Рета отстань от неё я тебя прошу, тем более ты ведь сюда ни девушек кадрить пришел.-В разговор вмешался Куроко. -О, Куроко и ты здесь.-Кисе вроде бы отвлекся и они продолжили спор. -Это все таки твоя девушка?-Спросил блондин. -Эм, нет.-Куроко почесал затылок. -Тогда она моя.-Ехидно улыбнулся парень. -Хватит девушку делить давай играть.-Разерился Тайга. Они начали играть и Мамока с удовольствием смотрела на игру. -За кого болеешь.-Спросила Айда присев рядом. -Что за вопрос конечно за наших, хотя я слышала про поколение чудес говорят они классно играют, хотя и выглядят тоже не плохо. -Хм, что верно то верно. Не хочешь прогуляться после уроков сегодня?-Девушка посмотрела на неё отвлекшись от игры. -Давай.-Мамока даже обрадовалась, что на конец-то нашла подругу ровесницу. -Вот и славно, нам надо обсудить будущие тренировки. -Я согласна. У меня уже появилась кое какая идея.-Задумчиво произнесла девушка. -Это хорошо.-Айда пошла следить за ребятами, а Мамока за ней. Кагами проиграл Кисё, он больше раздухарился и они как раз получили матч с этой академией, так что все пошло на лад и команда должна быть сильной, все должно быть достаточно захватывающе. Они договорились на завтра и девушки были настроены на поход в кафе. Попрощавшись с ребятами они пошли в кафе, по дороге они разговаривали о многом, все ни счесть. В кафе они выбрали столик и решили выбрать, что-то полегче надо держать себя в форме. Причем они обе одинакого думали, это конечнно странно, но даже интересно. -Заботишься о фигуре?-Спросила Айда посмотрев на собеседницу. -Конечно, а ты разве нет?-Хитро улыбнулась она. -Конено же да. Кстати, а как ты так можешь определять, кто и на сколько натренирован у тебя что отец или мама тренеры? -Эм, у меня нет ни отца ни мамы, да и памяти тоже.-Грустно сказала она. -Вот, оно как?-Грустно посмотрела она на Мамоку. -Угу, но я не переживаю и начинаю все с чистого листа.-Довольно сказала она. -Это хорошо, что не переживаешь, я удивляюсь твоей стойкости.-Айда наала уплетать салат, который им принесли. -Спасибо.-Мамока тоже не стала отставать.-"Хочешь я могу помочь и тренировать ребят после учебы." -Было бы не плохо, но тебя с ними на едине не безопасно оставлять. -Почему это?-Удивилась Мамока. -Ты не видела как они сегодня разбирались!?-Возбужденно спросила она. -Да, видела, но я же не Кисе буду тренировать, а Куроко и Тайгу или вообще кого нибудь другого всех же подтягивать надо. -хм, я подумаю кого будешь подтягивать, хотя насчет Куроко я согласна, он слабоват, не много бы его подтянуть надо. Твои показатели тоже не плохи, но полностью я разглядеть их не могу. -Ага. Пока я лежала в больнице я много наслушалась, так, что ты меня не удивила. -Интересно и что сказали.-Голос Айды изменился. -Это секрет.-Девушка посмотрела куда-то вдаль.-"Я даже и ни знаю кто меня в больницу принес, помню как потеряла сознание и все. -Да, не повезло, но ни чего я помогу тебе, будем искать все вместе. -Спасибо тебе. -Не за что.-Девушка улыбнулась. -Пошли, а то опоздаем и дома нагоняй получим. -Это верно.-Девушки оплатили счет и побежали домой. -Спасибо за вечер.-Поблагодарила Мамока и направилась к себе. -Тебе тоже спасибо.-Послышался голос вдалеке. Они разбежались по домам, давно у Мамоки не былло такого хорошего вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.