ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В Узушио стояла солнечная, ясная погода, под стать настроению ее жителей. Две недели прошло с тех пор, как деревня скрытого Водоворота была отстроена, и с тех пор как Наруто стал узукаге. На него возложили огромную ответственность за деревню, но он прекрасно справлялся со своими обязанностями, тем более в этом ему помогали Кумацу, Лоуси-сама, Саика. Последняя, кстати, за месяц который Удзумаки здесь провел, стала более мягкой и чуткой в отношении блондина. Интересно к чему бы это? В деревни жили не только Удзумаки, но и малочисленные Намикадзе, их сюда привел Наруто. Было множество бесклановых шиноби, а так же обычных граждан, но все же доминирующие позиции занимали именно Удзумаки. Как оказалось, фуиндзюцу было не единственным достоинством клана, кузничное дело с давних времен процветало в селении, товар имел высшее качество. Молодой каге наладил торговые дела с Киригакуре и еще с несколькими не такими большими деревнями. Он так же позаботился о боевой силе селения, красновлосых было так много, что у Узукаге было собственное АНБУ. В данный момент в деревни царила праздничная сумотоха. Завтра должна состояться свадьба Токагэ и Юмисы. Многие улицы были украшены цветами в честь предстоявшего торжества. Каждый житель проявил инициативу украсил свой дом или заведение. Праздник имел гигантские масштабы, так как в деревне почти все были родственниками. Токагэ был рад предстоящей свадьбе, но нервы у паренька оказались не железные и если бы его во время не успокоил Наруто, свадьбы могло и не быть. Свидетель волновался не меньше жениха, он-то знал КТО будет подружкой невесты и уж очень не хотелось нарваться на неприятности, хоть в омуте синих глаз куноичи и было затишье. Друг Узукаге примерял праздничный костюм, свадьба должна была состояться в традиционном японском стиле. На всех гостях должны быть надеты кимоно. Саика - свидетельница, выбрала наряд малинового цвета с розовыми цветами и фиолетовым поясом, красно-фиолетовые волосы девушки прекрасно сочетались с одиянием. Наруто был в черном кимоно без каких-либо украшений. Наконец, наступил долгожданный день для всей деревни. Венчание прошло успешно и муж с женой пригласили всех гостей на банкет. Множество различных блюд стояло на столе. Там даже рамен был! Что не могло не обрадовать свидетеля. На его удивление внучка Лоуси-самы вела себя спокойно, а после рюмки саке на щеках выступил румянец и куноичи расслабилась, впрочем, узукаге последовал ее примеру. Тут жениху приспичило сказать тост и прокашлявшись, чем привлек к себе внимание заговорил: - Я хочу выпить за нашего узукаге, ведь если бы не его смелость и мужество, этого парздника бы не было, как и этой деревни! За узукаге! – торжественно произнес жених и поднял наплненную рюмку. - За узукаге! Рядом с невестой сидели две девушки ее подруга и блондинка с длинной косой в оранжевом кимоно – Анзу Намикадзе, подруга Саики и невесты. Очень веселая и добрая девушка и единственная кто знал тайну красно-фиолетовой бестии. - Эй, Саика он вышел иди и скажи ему! – блондинка указала на главу деревни, который вышел подышать свежим воздухом. - Сейчас? Нееет! Давай потом…- взмолилась куноичи, но ее подруга была неумолима. - Сейчас! Встала и пошла! – зная, что спорить с блондинкой спорить бесполезно, девушка взяла бокал с шампанским и выпив до дна направилась к выходу. Облокотившись на стену, голубоглазый смотрел на ночное небо, вдыхал чистый и свежий воздух, в зале было ужасно душно. На улице была тишина, ее прерывали только выкрики тостов и стрекот кузнечиков. Наруто так залюбовался звездным полотном, что не заметил, как к нему подошла девушка и встала рядом, похоже она хотела что-то сказать, но долго собиралась с духом. - Наруто? – тихо позвала девушка. - Да. Ты что-то хотела? – блондин повернулся к собеседнице лицом и посмотрел в глаза, которые были очень близко. - Да. – голос куноичи стал уверенней и вдохнув поглубже, на одном дыхании она произнесла заветные слова, - Я люблю тебя! – узукаге улыбнулся, а на его щеках выступил румянец, Наруто ответил на слова девушки робким касанием в пухлые губки… За этой картиной маслом. наблюдали две пары довольных глаз, обладатели которых стояли в сторонке. - Лоуси-сама, может теперь им сказать, что они должны пожениться? – красноволосый мужчина смотрел на стоящего рядом старца с видом «А я знал, что так будет!», на что тот ответил: - Они и сами справятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.