ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
POVНаруто Загадочная комната встретила меня тусклым светом и огромным облаком пыли, признаком того, что гостей здесь давно не было. До сих пор не понимаю, как оказался тут, но ощущение можно сравнить с «Полетом бога грома». Я будто провалился в пространственный тоннель. Интересно, где остальные? Исчез, только, я? Наверное, это уже не важно, ведь дядя с ними, а значит все в порядке. Внимательно осмотрев помещение, которое имело лишь шкафы со свитками, книгами и другими бумагами, я больше ничего не обнаружил, кроме замысловатой печати на полу, понятия не имею, для чего она, но Лоуси-сама рассказывал, что многие печати клана Удзумаки основаны на крови. Что ж, надеюсь, этот случай не исключение. Достав кунай и порезав палец, я размазал кровь в самом центре. Символы пропали, но ничего не произошло, неужели, не получилось? Ответ на мой вопрос пришел быстро. Посреди комнаты из-под земли буквально «вырос» алтарь красного цвета с золотыми рисунками по бокам, которые я не успел рассмотреть. На богато украшенном предмете, находилось всего две вещи: не большой свито и протектор Узушиогакуре. Уж очень мне понравилась вторая вещь, я решил ее примерить, сняв повязку листа, надел старенький, об этом свидетельствовало множество царапин на пластине, протектор. Эх, жаль зеркала тут, нет! Внезапно изделие стянула мне голову, на нем появились не ясные знаки. Я почувствовал необыкновенную легкость, а после провалился в беспамятство. The End POVНаруто - Где Наруто-сенсей? – в длинном и слабо освещенном коридоре раздался звонкий девичий голос, принадлежащий девочке с красными волосами, главным признаком некогда великого, могущественного клана. - Он шел сзади нас, - проговорил генин с протектором листа, скрывающимся под густыми каштановыми волосами,- значит, сенсей исчез? - Похоже на то, - в разговор вступил самый старший из присутствующих, - и мне почему-то, кажется не по своей воле. – бывал шиноби посмотрел в даль, а за тем на рядом стоящую куноичи, которая всем видом пыталась показать свое безразличие к пропажи блондина, но маленькое пока еще не осознанное чувство в ее душе боролось с этим. Постояв еще немного красноволосый произнес: - Думаю, нам лучше вернуться, мы вряд ли его найдем, скорее заблудимся еще больше. Мой племянник довольно сильный шиноби и сможет за себя постоять, давайте не будем заставлять его волноваться за нас. – дети кивнули и направились к выходу и лишь стены услышали: «ты обязан вернуться». POVНаруто Я очнулся в абсолютно белом пространстве, не имеющем никого и ничего. Но спокойствие было недолгим. Передо мной из небольшого сгустка чакры сформировался человек. На вид ему было лет пятьдесят, длинные красные волосы, сквозь которые проглядывалась седина, одежда состояла из красных доспехов с золотыми драконами и символом водоворота. Я заметил на поясе меч, именно меч, из черных ножен выглядывала черная рукоять, опоясанная золотым драконом с рубинами вместо глаз. Только одним своим видом этот человек внушал мне уважение и даже доверие. Первым заговорил Наруто: - Прошу прощение, кто вы? - Я Удзумаки Кеншин*, третий Узукаге деревни Водоворота, а так же глава клана Узумаки. Скажи кто ты? – величественно произнес свою речь человек в доспехах. - Я Удзумаки Наруто, шиноби Конохагакуре, джинтюрики девятихвостого лиса, сын Удзумаки Кушины, будущий Узукаге глава клана Удзумаки. – не столь величественно, но, наверное, не менее пафосно сказал я. - Будущий глава, говоришь? – прищурился старик. - Именно так. - Хорошо, давай присядем и поговорим, времени у нас достаточно. – и мы сели на «пол». - Кеншин-сама, получается вы последний Узукаге Водоворота, что случилось потом? – я задал давно интересующий меня вопрос. - Да, знаешь ли, Узушио считалось очень сильной деревней, благодаря нашим знаниям фуинджутсу, поэтому многие селения, просто, боялись, что мы можем восстать и начать войну. Тогда объединенные войска Кумогакуре и Киригакуре напали на нас, причем без объявления войны, силы были не равны и мы потерпели поражение. Деревня была разрушена, многие люди убиты, а дорога к Водовороту навсегда забыта. Знания, накопленные за все эти годы, не могли исчезнуть, я запечатал свою чакру в этом месте и оставил карту, свитки со всеми техниками, в надежде, что когда-нибудь деревня обретет свое былое величие. – я с восхищением слушал его рассказ о моих предках, но все же один факт не давал мне покоя. - Разве между Конохой и Узушио не было союза? - Был, Наруто-кун, но Лист не хотел вступать в конфликт сразу с двумя сильными деревнями. – то есть они остались в стороне? Это равносильно предательству! Неужели все, действительно так и было? Кулаки непроизвольно сжались. - Да, Наруто-кун, видишь ли людям свойственно совершать такие поступки. – видимо я заговорил вслух. – Теперь, расскажи мне о себе. – и рассказал, конечно, львиную долю, не самую важную, я опустил, но постарался сохранить все самое главное. Старик очень удивился узнав об альянсе пяти великих стран, его в обще многое удивило. - Что ж, Удзумаки Наруто прослушав твою историю, хочу тебе сказать, что из тебя выйдет лучший Узукаге. – мой родственник улыбнулся, - на пьедестале ты найдешь карту, она приведет тебя в Водоворот. И у меня просьба. - Обещаю выполнить ее, во что б это не стало! - Передай следующему поколению знания фуиндзюцу. – старик на моих глазах начал «таить», - видимо мое время прошло, прощай Наруто, не подведи нас! – он навсегда исчез, а я оказался в той же комнате, на полу. Взяв карту, и посмотрев на стеллажи с бумагой я понял, что задержусь здесь еще на полчаса, которые уйдут на их запечатывание. The End POVНаруто На поляне, возле старого строения седели пятеро шиноби. На их лицах можно было прочитать волнение и страх, а в глазах молодой девушки не только это. Наконец, куноичи встала и прервала гнетущую тишину: - Все! Я так больше не могу, я иду его искать! – воскликнула синеглазка. - А зачем меня искать? Я здесь. – в проходе показалась светлая макушка. Со стороны генинов послышались радостные крики, Кумацу даже обнял племянника, успокоившись шиноби устроили своему светловолосому другу допрос с пристрастием. После краткого пересказа недавних событий друзья джинтюрики, были мягко скажем, удивлены. - Наруто-сенсей, когда мы пойдем в Водоворот?- три генина состроили милые рожицы. - Воу, воу, вы никуда не пойдете, во-первых, это может быть опасно, во-вторых, как я объясню хокаге нашу задержку? - Кстати, Наруто, на счет задержки, вам пора возвращаться, ты сможешь оставить клона с которым мы отыщем Узушио? – спросил краснововлосый мужчина. - Конечно! – носитель Кьюби сложил незатейливую печать, и сию же секунду появилась точная копия блондина, но как мы все знаем клон был не простой. - И еще, Наруто, Лоуси-сама отправил несколько людей искать оставшихся Узумаки, вместе мы начнем отстраивать деревню, мы пришлем тебе весточку, когда все будет готово. – Кумацу улыбнулся своему родственнику. Джинтюрики, уже хотел переместиться к со своей командой, но его острый слух услышал приятный девичий голос: «Удачи тебе, блондинчик!», на что он про себя улыбнулся и исчез вместе с командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.