ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Дееееед, чего ты там разорался?! – в комнату вошла симпатичная девушка. - Кхм, Саика, ты должна быть…. – но не суждено было ему закончить, поскольку девушка кинула удивленный взгляд на блондина и вскрикнула: - ТЫыыы?! Удзумаки тоже немало удивился этой встрече, но виду не подал(или ему просто нравиться строить из себя дурочка). - Прости, а ты….кто? – включил склеротика блондинчик. - Так ты меня еще не помнишь?! – раздался возмущенный голос куночи, - ну, ничего сейчас вспомнишь! – она полезла в подсумник и похоже не за портретом. Лисенок понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и уже приготовился использовать «Полет Бога Грома», но разъяренную, как выяснилось внучку, остановил Лоуси-сан. - Успокоились? – наградил грозным взглядом обоих, - А теперь объясните, что здесь происходит?! Вы знакомы? - Этот вот, - девушка махнула головой в сторону блондина, - не уступил мне место в ресторане! - Потому что, там было полно свободных мест! – не остался в долгу джинтюрики. Кумацу смотрел на них, как на маленьких детей, не поделивших красивую игрушку и не понимал, какого? Какого, один из них прошел Четвертую войну и хочет восстановить клан?! Вскоре ему это надоело, через десять минут в принудительном порядке оба сели за стол и попивали ароматный чай прожигая чайник, который стоял между ними, ненавистным взглядом. - Саика, - обратился к родственнице Лоуси, - Это Наруто будущий узукаге деревни Водоворота и глава клана Удзумаки, будь повежливее с ним. – Старик перевел взгляд на блондина, а куноичи фыркнула. - Наруто-чан, это моя внучка Саика Удзумаки. Надеюсь, вы… - фарфоровый чайник с визгом треснул, - кхе..кхе…подружитесь. – старейшина выдавил, нечто похожее на улыбку и отхлебнул приличную порцию чая. - А теперь, может, вернемся к делу? – вмешался другой старик, кстати сказать, у Наруто он вызывал странное чувство,которое не многие могли внушить сыну хокаге, нет, не страх, а уважение! Поэтому лисенок очень хотел узнать его имя. - Ах, да и так Наруто, мы уже говорили, что ты должен еще многому научиться….. Несколько человек стояли посреди зеленой поляны окруженной молодыми кустарниками. Недалеко находилось озеро с прозрачной и прохладной водой. Ну просто идеальное место для тренировок! Так думал и наш герой. - Лоуси-сама, но ведь Наруто также шиноби Конохи и он не может быть в двух местах одновременно. – прервал старика Кумацу. - Ну, это далеко не самая большая проблема, - все посмотрели на улыбчивого блондина, а тот в свою очередь, с огромной скоростью сложил несколько печатей, и рядом появилась точная копия лисенка. - Наруто, теневые клоны, конечно, вещь хорошая, но вряд ли они здесь помогут. – дядя недооценивал своего ближайшего родственника. - Я знаю, но это не обычный клон, я вложил в него НАМНОГО больше чакры, а так же использовал энергию девятихвостого, поэтому его практически не отличить от оригинала, таким образом, он может тренироваться и создавать других клонов, не исчезая. – с довольным видом проговорил Удзумаки. - Ну, что ж, тогда начнем….. Конохогакуре. Мягкие лучи солнца падали на турники, качели,озолочали песок и просто дарили тепло. На скамейке, под тенью раскидистого дерева сидела седьмая команда. - Где бродит сенсей!!! - Его послали на миссию…Ты не помнишь? – пыталась успокоить Сатоко девочка, сокамандники были очень удивлены поведением друга, так как тот всегда был уравновешенным и умным, а сейчас он ходит из стороны в сторону и кричит. - Какая к черту миссия!!! Полторы недели прошло! - Да успокойся ты! – странноволосый получил затрещину, от Тамаки, которого уже бесило плохое настроение товарища. И как всегда завязалась драка, если бы не взгляд Куроды…Мальчики вспомнили тот день и их тела содрогнулись… Flashback - Наш сенсей, ушел кто же будет нас тренировать? – спросила зеленоволосая девочка, которая со своими сокамандниками расположилась на седьмом полигоне. - Я, - сзади куноичи послышался такой холодный голос, словно она попала в Арктику. Повернувшись, дети увидели Саске Учиху и его команду собственной персоной. Вся седьмая команда нахмурила взгляд, уж очень не нравился им этот тип, чего уж говорить о его команде. - Чего застыли?! – к ним подбежал синеволосый мальчишка, - Нет тут вашего сенсея, что испугались, сосунки? - Китами, грех смеяться над убогими. – мимо прошла девочка с длинными, темными розовыми волосами. - Цубаки права. – только и сказал парень с седыми волосами. Тамаки уже хотел что-то ответить, как на его рот легла женская рука, принадлежащая его сокаманднице. Саске хмыкнул и сказал, что сегодня они проведут спаринги. Все было хорошо, по крайней мере для седьмой команды, пока не наступил бой девочек. - Ха, ты безродная, я слышала тебя нашли в окрестностях Конохи, да как тебя в деревню пустили вдруг ты какая-нибудь заразная?! – кричала на весь полигон розоволосая. Курода просто не обращала внимание до одной фразы… - Интересно, кто ж мог родить, такую бездарность, наверное какая-нибудь шл**а?! Зеленоволосая кинула уничтожающий взгляд на противницу. Вокруг Куроды образовалась черная аура, а волосы распустились и витали в воздухе, словно змеи. Она бросилась на Цубаки. Удар в скулу, в нос, еще один под дых и еще, еще, еще…Остальные сначала, только смотрели, потом решили вмешаться,но им не удалось оттащить зеленоволосую. А та все била и била, розоволосая уже потеряла сознание, как впрочем и ее противница. Сзади подошел Учиха и просто вырубил куноичи, внешне он остался спокойным, но внутри последний выходец клана был ошарашен. Мальчишки были мягко говоря в шоке, особенно Сатоко и Тамаки. - На сегодня, достаточно. The End flashback - Наруто-сенсей!!! Где вас насило! – На блондина со скоростью света послышались разного рода вопросы от: « Как прошла миссия?» до «Когда у нас тренировка?». - Ребят, спокойно! Я только что от Хокаге.- ребята навострили ушки. – У нас миссия! - Ураааа! - раздалось на весь полигон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.