ID работы: 1843961

У всего есть конец, Но продолжение следует!

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Наруто После яркого дневного света мне понадобилась почти минута, чтобы глаза полностью адаптировались к внутреннему освещению. Горящие факелы тускло освещали своды пещеры. На полу были нарисованы разного рода узоры,как объяснил Кумацу, особые печати. И вот, впереди я увидел несколько метров битого стекла. «Проще простого», - подумал я. Направив в ноги поток чакры, я легкой походкой прошелся по осколкам, не почувствовав ничего, кроме слабого щекотания. После битого стекла последовали горящие угли. Однако кожа на моих ступнях, за время обучения огрубела настолько, что пройти по ним не составило большого труда. Я шел уверенно, не спеша, хотя внутренне так и рвался в бой. Наконец, серьезное испытание. Увидев, что ждет меня дальше, я даже улыбнулся про себя. Это было как раз по мне. Мой путь преградила восьмиугольная деревянная рама, подбитая снизу острыми наконечниками для копий, причем поддерживалась рама несколькими тонкими деревянными палками. Вся это конструкция, представляла собой запутанный лабиринт, которая крепилась на палках, уложенных в разных направлениях. Мне предстояло карабкаться между этими палками. Коснись я хотябы одной из них, вся конструкция обрушилась на меня. Я задумался, это было испытание моей ловкости, сообразительности и точности. Сосредоточив внимание на положения рук и ног, я начал карабкаться между палками, то выгибая спину, то удерживаясь, когда надо, лишь на одной руке. Используя горизонтальные позиции и меняя местоположения, я пробрался через сташный лабиринт и выкарабкался на противоположную сторону. Следующей преградой оказалось каменное лезвие. Оно стало на моем пути, и мне пришлось идти по его острому, как бритва краю. Пещера в этом месте сузилась настолько, что другого пути не было. Шестое чувство подсказывало мне – самое страшное ждет впереди. Мне нужна была придельная концентрация. Я успокоился, сосредоточился и направил чакру в ноги. Сохраняя равновесия, я вступил на острый край лезвия и начал передвигаться. Вдруг вижу, как нечто средние между тигром и огромной собакой, несется прямо на меня. Я вспомнил слова дяди Кумацу : «Будь всегда на чеку, и жди неожиданного». И старейшины Лоуси: «Помни все не так как кажется.» Я понял, что чудовище, средство, чтобы отвлечь мое внимание. В ярости брызжа слюной, она начала набрасываться, но тщетно – ее удерживала железная цепь. Мои ноги снова встали на холодную землю. Я прошел пару метров, то что, я увидел повергло меня в шок. Передо мной стояли мама, папа и… старик извращенец. Они все звали меня к себе. Вдруг, я почувствовал чьи-то объятья. Это были родители. Джирая-сенсей подошел ближе и взъерошил мои и так не послушные волосы. Впервые за последние годы, мне стало по - настоящему тепло и легко, я почувствовал себя счастливым и уже был готов остаться здесь, но услышал тихий голос Курамы: « Наруто…Мне жаль, но это всего лишь иллюзия, еще одно испытание, чтобы пройти его ты должен убить их…» Я отскачил на некоторое расстояние. По моим щекам предательски покатились горькие слезы. Они думают я настолько сильный, что могу убить дорогих мне людей?! Меня переполняла ярость от придуманного для меня жестокого испытания, радость от того, что снова встретился с родными, печаль, ведь нам опять предеться расстаться. « Друг, ты должен это сделать, я уверен, что они бы гордились тобой, узнав о возрождении Водоворота!» Несколько, как мне казалось, долгих минут я стоял не подвижно…Хорошо! Я сделаю это! Сделаю! Ради своего клана! - Футон: Атсугаи но джутсу! Поток воздуха, с огромной скоростью помчался в сторону папы и мамы. Я не мог на это смотреть, поэтому в ту же секунду отвернулся. Когда все кончилось, родители лежали на земле, на их лицах были умиротворяющие улыбки. Я стоял на - против учителя. Он не пытался напасть и не сопротивлялся. В моей руке начал формироваться расенган. Когда синий шарик был готов, я медленно подошел к сенсею. Мне показалось я услышал, полные радости, его слова: «Я горжусь тобой..» Это невозможно! Почему?! Я не мог пошевелиться, но должен был. В следующие мгновение, бешеный поток чакры направился в сторону учителя…Я закрыл глаза и упал на колени… The End POV Наруто Над поляной под сильным порывом ветра кружилась листва, то падая на зеленый ковер, то снова взмывая в небо. На свежей траве лежал парень на вид восемнадцати лет. Кумацу тряс его за плечи. - Наруто, Наруто… - парнишка разлепил свои очи, - Ты справился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.