ID работы: 1843732

Белые стихи

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хранители Упоротости (стих 1)

Настройки текста
Позвольте мне вам поведать, Что приходится за день отведать. Вот, вы поверите? Скорее, нет. В то, что Джек Фрост по дому мне сосед! А ещё в гостиной хаты, Что гордо названа "ВКонтакте", Происходит полный кавардак! Это у нас примерно так: За креслом сидит демон-кукловод , У которой полно тел (и к ним забот). А ещё есть алхимичка И я - криворукая художница-психичка. Есть ещё у нас снежная королева , В обиду нас не даст, врага любого одной левой! А муж её - Алан Исейеброх , Имечко то ещё, но сам неплох. Есть ещё милая Герунька , Что убила злобного бандюгу, забив луком! Про Аннушку боюсь я говорить, В гневе она ведь и бошку может открутить. И есть у нас старина Данила , Извращенец тот ещё, но милый. Есть у нас милашка паучиха . Поразила меня своей готовкой лихо, А ведь я была арахнофобом... Что ж, познакомим вас с Обдолбом . Зовут его так недавно лишь за то, Что он пьёт со скумой смешанное вино. Кто смешал? Конечно Андерс ! Устроили ему потом за это полный "Вишанте каффас!" Ещё есть Себастьян . Устраивает дебош, когда пьян. Было один раз такое, Что затронул он святое! А вообще - полез Зеврана целовать. За что ему по полной вдали, надо знать! Деймос - тот ещё затейник, Мне однажды подмешал снотворное в кофейник. Отец его - Габрюша , Он сынишке за меня отомстил грушей... Ещё у нас есть Дуриан . Ну, этот парень вечно пьян. Цицерон нам пишет совсем редко, Но приносит каждый раз конфетки! По крайней мере, обещал... Что ж, а вот он и наш зал! Тут сидим мы и творим беды, О которых потом внукам расскажут деды. А пока - мы пошли веселиться. Нас много, и всем надо напиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.