Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 184327

Неудача ТОПа

Слэш
R
Заморожен
28
автор
KanG_MiN_MiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Всего лишь простуда.

Настройки текста
Тык Нам вернулась с мокрой тряпкой. Джи, положив голову ТОПа к себе на колени, взял тряпку и наложил на лоб страдавшего. Через некоторое время приехала скорая. Врач вошла и попросила: - Выйдите все. Все вышли и пошли на кухню. Ми Хва и Тык Нам преспокойно сидели и пили чай. Для Джи всё это время текло очень долго. Ему хотелось кричать, он сам не понимал почему. Когда врач вышла из двери она сказала: - Это ангина. Вот лекарства, - девушка протянула Джи записку. Он, не обращая на неё внимания, побежал в комнату. ТОП лежал и удивлённо смотрел на вбежавшего Джи. - Ты чего? - Ты в порядке? - Джи стал ощупывать лицо ТОПа. - Да, вроде. - Идиот. Где ты смог заболеть? - Джи устало вздохнул и лёг рядом с ТОПом. - Я не знаю. Ну живой же и хорошо. - Да. Они лежали, пока не пришли девушки с кучей лекарств в руках. - Так, вот это, - Ми Хва протянула ТОПу какую-то бутылочку, - тебе надо сейчас принять. ТОП кивнул, взял бутылочку у девушки, пошёл на кухню и, приняв лекарство, вернулся. Джи прожигал девушку взглядом. Тык Нам ушла на кухню и через час позвала всех кушать. Джи и Ми Хва всё это время следили за ТОПом, ну, если быть точнее, то Джи следил за ТОПом, а Ми Хва только ловила на себе злые взгляды парня. Больной пошёл первым на кухню, за ним пошёл Джи и, проходя мимо ненавистной девушки, зло сказал: - Ещё раз к нему притронешься, и ты - труп! Джи пошёл на кухню, а Ми Хва сидела, пока её не позвала Тык Нам. Когда все поели Джи и ТОП уехали домой. *дома* - Иди поспи, тебе надо лечиться. - Ну я же не больной на голову, у меня ангина, - ТОП засмеялся и пошёл в ванную. - Айщ. Проказник! - Джи подбежал и обнял ТОПа. - Да ну тебя! - ТОП начал щекотать Джи. Они вместе повалились на пол и стали щекотать друг друга, это "пощекотать" медленно перетекало в "переспать". Снова. Через полтора часа у ТОПа поднялась температура. Джи уложил его в кровать и стал пичкать лекарствами. - Ну давай, пей, - Джи протянул ТОПу стакан с разбавленным лекарством. - Нет, не буду, оно противное! - ТОП отвернулся в другую сторону. - И? Ты хочешь болеть? - Ну, а что? Ты за мной ухаживаешь и переживаешь за меня, я рад. - А то, что у тебя температура каждый день будет подниматься и ты так каждую ночь не будешь засыпать, тебя тоже радует? - ТОП лишь опустил голову, а Джи продолжил: - Если каждую ночь вызывать тебе скорую, то они рано или поздно заберут тебя в больницу! - Не хочу! - проныл ТОП. - Тогда пей! - Джи снова протянул ТОПу стакан. Тот взял его и с кислой миной выпил. - БЕЕЕЕЕ!!!! - закричал ТОП. - ПРОТИВНОЕ!! Джи поставил стакан на стол и мгновенно закрыл ТОПу рот. Нет, не рукой, поцелуем. - Ты же заболеешь, - тихо произнёс ТОП. - Ну, и? Зато я с тобой, - Джи снова поцеловал ТОПа. Так продолжалось до самого утра. ТОП отказывался что-либо принимать. Джи снова приводил ему аргументы, почему ему всё это лучше выпить. ТОП выпивал, кричал, Джи целовал его. И опять всё по новой. Когда ТОП проснулся, он обнаружил рядом лежащего Джи. - Красивый, - прошептал ТОП целуя Джи в лоб и укрывая его одеялом. - Холодно однако. ТОП встал и выпил все лекарства, вкусные и невкусные. Когда Джи проснулся, ТОП его спросил: - Что с тобой вчера было? - В смысле? - Ну ты всё время злился на Ми Хва, что она тебе такого сделала? - Она? Хм... Долгая история... Простите за долгую проду. Хочу отзывы *0* ВСЕХ С 9 МАЯ!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.