Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 184327

Неудача ТОПа

Слэш
R
Заморожен
28
автор
KanG_MiN_MiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Спасаем свадьбу или весь загс?

Настройки текста
ТОП вошёл в дом и сразу был пойман в чьи-то объятья. - Что за..? - ТОП обернулся и увидел улыбающуюся Тык Нам. - Ты сдурела? Ты должна быть с Ми Сук! - Зачем? - поинтересовалась девушка. - А ну выпусти! - ТОП крикнул так, что девушка сразу от него отошла. - А как же помощь с платьем? А? - Ты... это... не психуй... - девушка попятилась назад. Но быстро пришла в себя: - И вообще! Ты должен быть с Джи. Я поэтому сюда и пришла, потому что он просил тебя привести! - А... это. Ну ладно, я скоро к нему приду. Где он сейчас? - Эм... - девушка приняла задумчивый вид. - Он сказал, что ты это место должен помнить, потому что менее часа назад ты там был. Вот. - Менее часа назад говоришь? - ТОП заулыбался. - Хорошо, приду, а теперь вали отсюда! - Окей. Увидимся на свадьбе, - девушка развернулась и вышла за дверь. ТОП стал метаться по комнате в поисках костюма. Быстро собравшись, он пошёл в отель, откуда недавно вышел. ТОП вошёл в номер. - Ты чего меня звал? Сам собраться не можешь? - спросил ТОП, не успев закрыть дверь. - Ну,а может для начала "Привет" хотя бы скажешь? - немного обиделся Джи. - Эм... Привет. Прости, я просто был удивлён, когда Тык Нам пришла ко мне и сказала, что ты меня ищешь. Почему ты не позвонил? - Я? Звал тебя? Эм, что-то она напутала, я никого не звал. - Правда? - ТОП опустил голову вниз. - Тогда мне уйти? - Если кольца с собой - да, а если не с собой - да, - Джи говорил грубо. - Ты что? У меня они с собой, следовательно, мне уйти? - Да, - Джи произнёс это так грубо и хладнокровно, что ТОПу стало не по себе. - Окей, я уйду. - Подожди. Не хочешь меня поздравить? Я менее чем через час лишусь свободы. - Окей, - ТОП подошёл к Джи и обнял его. "Прости. Не сейчас. Ты потом всё поймёшь. Я не хотел," - прошептал Джи, пока они обнимались. ТОП отстранился от Джи и, сделав весёлое лицо, хлопнул Джи по плечу и сказал: - Ну, что, дружок. Удачи тебе! И он ушёл. *в церкви* - Эй, где он? - Ми сук явно нервничала. Она подошла к ТОПу и, схватив за плечи, начала дёргать его: - ТЫ! Где он?! - Я-то откуда знаю, - ТОП вырвался из рук девушки и поправил костюм. - Айщ! Тык Нам, пошли со мной, - Ми Сук направилась в дамскую комнату. Тык Нам пошла за ней и, пройдя мимо ТОПа, сказала ему шёпотом: - Найди быстрее Джи, или она здесь всё разнесёт. Я предупредила. - Окей, - ТОП вышел на улицу и, вытащив телефон, набрал номер друга. - Алло? - ответил Джи. - Эм, ты где? Твоя мадама сейчас тут всё разнесёт. - Ах, иду уже, иду, я с другой стороны ЗАГСа. Жди меня возле входа. - Хорошо, - ТОП засунул телефон в карман. Через пару минут ТОП увидел бегущего Джи. - Пошли, пошли, - ТОП впихнул Джи в дверь здания. - Ага. - Я нашёл его! - прокричал ТОП, войдя в зал. - Он здесь. - Ура! - навстречу им из толпы выбежала Тык Нам. - Хорошо. Иди быстрее к алтарю, или она весь торт сожрёт. - Она уже торт жрёт? - удивились в голос Джи и ТОП. - Тьфу, блин! Что же вы всё всерьёз воспринимаете? - А... ну ладно, пошли! - ТОП потянул Джи за собой к алтарю. *у алтаря* Играет музыка. Все гости покорно сидят на своих местах. Ми Сук медленно идёт к алтарю. Сзади девушки несут фату. И всё бы ничего, если бы невеста не споткнулась. - Ух, вот поржём потом, всё на пленку же записывается, - проговорил ТОП, указывая на камеру. Джи лишь незаметно кивнул. Девушка дошла до алтаря. Священник говорил всё по порядку. И вот настал это момент: - Вы согласны? - спросил священник у Ми Сук. - Да. - А Вы согласны? - священник обратился к Джи. Джи не отвечал несколько минут. - Эй, Джи, отвечай! Или ты не хочешь на мне жениться? - прошипела Ми Сук. - А? Нет. По залу прокатились удивлённые охи и ахи, и лишь ТОП удовлетворённо вздохнул. - Что?! - удивилась Ми Сук. - Вы что? Это не ответ. Я согласен. ТОП изменился в лице, а все остальные облегчённо вздохнули. Обряд закончился, и все направились в ресторан. Хочу отзыв *0* Прода завтра и ещё,на счёт того когда священник спрашивает о том согласны они или нет,я не нашла текст который он говорит,а у родителей не могла спросить они уже спали =( Простите меня,окей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.