Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 184327

Неудача ТОПа

Слэш
R
Заморожен
28
автор
KanG_MiN_MiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Не очень приятное известие.

Настройки текста
ТОП с горем пополам всё-таки затащил Джи в ванную. Но тот опять повис на шее у ТОПа. - Вот упёртое создание! Джи кивнул. Но отлип. Вскоре они вылезли из ванны и разошлись каждый в свою сторону. Горничная, зашедшая в номер, была в глубоком шоке. У ТОПа зазвонил телефон. - Что за..? - поморщился ТОП, увидев, что номер незнакомый. Он нехотя взял трубку: - Кто это? - Какие мы грубые, - раздался женский голос из телефона. - Ага, ты кто? - Приходи сейчас за здание, которое стоит напротив тебя, подойди ко входу, но будь аккуратен... - это было сказано в немного грубой форме. - А... - ТОП не успел нечего сказать, как зазвучали гудки. ТОП пожал плечами и отправился туда, куда его попросили. То, что ТОП увидел, его поразило. Джи стоял в обнимку с милой дамой. Та, посмотрев в сторону, где стоял ТОП, хитро улыбнулась и поцеловала Джи, а он только сильнее её обнял. Она достала телефон и начала что-то писать, вскоре ТОПу пришла SMS, а текст был такой: "Посмотри куда мы идём..." ТОП смотрел, а "сладкая парочка" вошла в здание. "Посмотри где мы." ТОП посмотрел вверх и увидел табличку с надписью "HOTEL". "Не приятно на это смотреть, да? Теперь ты понимаешь, как мне было хреново, когда я увидела, как ты целуешь другую, и это после того, как говорил мне, что я лучшая. Ты спросишь: "Что она делает?". Я отвечу сразу: я мщу! Твоя Ми Сук. =*" ТОП был в полном шоке. POV TOP "Я МЩУ!" - эти слова не выходили у меня из головы. То, что я сейчас увидел, поразило меня. ОН, сегодня утром он повисал у меня на шее, я думал, что он образумился и мы будем вместе, но... Ми Сук... СУКА! Она сделала это, она начала мне мстить... Напиться? Хотя лучше не надо, опять придёт он... ТОП боялся, что его ждёт ещё и не такое, ему просто не хотелось верить в это. Он развернулся и ушёл от этого злополучного места. Направился в кафе, там заказал лапшу. Он ел, вспоминая то, что происходило сегодня ночью, утром. Но тут его прервала некая девушка: - Опять ты? Сумасшедшая что ли? - ОППА! Ну ты чего? Я тебе не нравлюсь? Ну ты потерпи, - девушка не переставала улыбаться. - Хочешь новость? - Ну, давай... - Знаешь Ми Сук? - Да, - ТОПа немного передёрнуло, - а что? - Ты знал, что она встречается с Джи и ждёт от него ребёнка, поэтому они послезавтра женятся? - девушка говорила это всё так радостно, что ТОПа это раздражало. - Я за них счастлива, а ты? ТОП лишь кивнул, он не мог ничего сказать, он словно получил нож в спину... Хочу отзывы *0* прода завтра! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.