ID работы: 1842346

Цветочный мед.

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминание это «объект» для понимания. Лондон. 2 мая 2004 год. Погода, как обычно, не особо порадовала жителей сего чудесного городка своим меланхолическим состоянием. Тучи, впитавшие, как можно больше влаги, грозились горожанам проливным дождем, не спеша, плывя на волнах северо-западного ветра. Женская фигура около окна ожидала возвращение своего мужа с работы, попивая из красной кружки горячий чай с медом. Муж задерживался довольно-таки приличное время – на улице давно стемнело. Вот только омрачало девушку совсем не это. Немногие люди догадываются, с чем связана сегодняшняя дата, так же, как и о существование волшебства. Ровно семь лет прошло со Второй Магической войны. За прошедшие года заметили, разве что, метеорологи рецидив погоды 2 мая: тяжелые тучи и местами проливной дождь. Они не понимали сей странной цикличности, а девушка знала - это волшебники сегодня грустят, и она вместе с ними. - Дорогая, я дома! – усталый, порядком покалеченный голос донесся из кухни, но, не смотря на эти препятствия, в нем все равно улавливался тихий огонек былого озорства. Вот негодник, снова трансрегрировал прямо в квартиру и напугал ее чуть ли не до смерти. Послевоенная реакция до сих пор блистала на высоте. Рон порой забывал о том, какие психические расстройства получила его жена, и поступал лишь так, как ему было угодно. С другой стороны, Рональд хотел, чтобы Гермиона начала привыкать к внезапным звукам и позабыла о прошлом. - Ты сегодня задержался, – с порога упрекнула Гермиона, намекая на скорейшие прояснения в столь печальную дату. Молодой Уизли замешкался, кидая грязную сумку в ванную. Ему не хотелось говорить о своей задержке лишь из-за того, что посмел оставить жену одну тогда, когда они должны быть вместе. - К нам сегодня в магазин заходил Малфой. – коротко пояснил он, стягивая на ходу вязаный свитер. – Знаешь, никогда бы не подумал, что после стольких лет люди все же меняются! – и следом же натянул на себя широкую хлопчатобумажную футболку. - Кто ты и зачем выпил оборотное зелье? – пошутила ведьма. - Гермиона, я и сам не думал, что когда-нибудь мне доведётся сказать подобное, тем более о Малфое! – Рональд присел в кресло. - И что конкретно в нем изменилось? – супруга слегка улыбнулась и уселась на колени к своему мужу. - Не знаю даже! Возможно, повзрослел?! – жмурясь от плавных прикосновений руки любимой, ответил Рон. - Рон, мы все это успели сделать еще на несостоявшемся седьмом курсе! – заметила бывшая гриффиндорка. - А Драко, я думаю, еще на шестом. - Да, нелегкая у нас судьба, – печально вынес Рон. – Даже у слизеринского хорька. Отчасти я задержался из-за того, что мы вспоминали былые года и наше старое соперничество. Конечно, этот дурень не растерял свою надменность, но держался молодцом. Спрашивал про тебя. В какой-то момент, мне даже показалось, что он хотел извиниться за своё прошлое поведение.Но, как ни крути, а Малфой не сможет опуститься до такого уровня, как бы он не старался. В общем, впервые мы поговорили, как люди. - А зачем он вообще пришел в ваш магазин? - Говорит, у Блейза сын родился, и в качестве подарка решил подарить что-то забавное. Блейз всегда любил шалости, хоть не так, как Джордж с Фредом! – последнее имя ему далось слишком тяжело. Для Рона Фред был единственным братом, с которым он мог поговорить на те темы, которые не мог обсуждать с Гарри. Ни один Уизли не смог смириться со столь тяжкой утратой, так же как Гарри и Гермиона. Озорной лучик смеха померк, тускло светя без второй половинки. - Как там Джордж? - Гермиона знала, что не стоит даже пытаться поговорить о нем, но считала, что Рон должен выговориться. Джордж не мог принять замену даже в магазине, возможно из-за повисшего чувства предательства. Рональд Уизли понимал старшего брата, но не был с ним согласен. А тактично умалчивать накопившиеся чувства не позволял вспыльчивый характер. Хотя, не смотря на все эти стычки и ссоры, магазин процветал. - Его сегодня не было, – грубовато ответил Рон, подобно гремучей змеи, рассерженной змеи. - Рон… не стоит на него злиться! – положив руки на плечи супруга, молодая Уизли аккуратно успокаивала расшатавшееся братское сердце. - Понимаешь, даже спустя столько лет Джордж до сих пор не понимает, что не он один лишился брата. Мне очень сильно не хватает Фреда. Он всегда и во всем мне помогал и давал советы, хоть при этом, не забывая поиграть на публику. В конце концов, он первый, кто так сильно хотел увидеть нас вместе, ведь именно он направлял меня на встречу к тебе. А когда на шестом курсе они ушли, ты и сама знаешь, каких дел я наворотил. Я полагался на Фреда, как на старшего. – Рон уже не замечал, как по покрасневшим щекам текли жгучие слезы, наполненные отнюдь не водой, а жгучими братскими узами. Гермиона лишь прижимала поближе к себе скорбящего мужа, тихонько настораживая свой взгляд. За семь лет они впервые затронули эту тему. - Фред первый, кто узнал о моих чувствах, так и не увидев их наяву, - тихонько сознался Уизли. Гермиона отрешенно посмотрела на балкон, не позволяя мужу увидеть повторно скользнувшую тень искорки в ее карих глазах. - Когда ты ему рассказал? – уклончиво спросила супруга, все еще пряча лицо и успокаивая душу мужа. - Вначале пятого курса! – не замечая подвоха, ответил Рон. Дальше разговор пошел такой же идентичный, как в прошлом году, как и в позапрошлом, как и шесть лет назад. Молодые, любящие друг друга сердца, обрамленные единой душой печального, но до боли сильного, порыва прошлого. Они каждый год в одну и ту же дату садились в кресло и вспоминали свой пережитый страх; свои судьбоносные встречи и события; веселые и грустные моменты школьной жизни; семью и друзей; врагов и предателей. За вечер база данных полностью перебиралась, позволяя погибшим пожить вместе с ними. Старый альбом минуемого детства и новый потрепанный диск настоящего.

***

Рональд Уизли, крепко обнимающий свою жену, нежился в параллельной реальности, пока его молодая супруга пустым взглядом вглядывалась в потолок. Хранитель снов не спешил заходить в гости к Гермионе. Она все еще не отошла от воспоминаний.

***

- Виктор, я не думаю, что будет уместно в данной ситуации идти на бал вдвоем! – уклончиво, а главное, как можно вежливей отнекивалась молодая особа, теребя рукав мантии подобно пятилетней девочки. Высокий статный парень нахмурился: языковой барьер все же немного мешал ему. - Почему? – с ломаным акцентом спросил он. - Ты просто не знаешь нашу школу… Такому, как ты не стоит идти с такой, как я. Это неправильно! - невинные карие глаза увлажнились. Гермиона Грейнджер впервые за всю свою недолгую жизнь проклинала свое происхождение. Она маглорожденная школьница, он чистокровная знаменитость – абсурдная пара, как считала гриффиндорка. - Гермивона, я думать все хорошо. Меня не волнуеть слухи. Если тебя одидеть, я им дать сдачи! – хоть Виктор уже и говорил на английском лучше, все равно его речь резала уши. - Ты точно не пожалеешь? – в последний раз спросила ведьма. - Ни за что! – идеально ответил он и поцеловал на прощание руку, скрывшись за ближайшей колонной. Выдохнув накопившийся груз, Грейнджер проклинала себя за то, что не сумела устоять перед знаменитостью, как все остальные девчонки. Да, она отказала ему перед этим три раза, но что поделать? Он да ужаса привлекателен. Это как выбирать между шоколадом и карамелькой - выбор очевиден. - Ага, оказывается на свете и правда больше не осталось хороших девочек! - прямо в ухо воскликнул озорник Гриффиндора. Грейнджер напугалась и отскочила в сторону. - Фред! Не пугай людей, я уж думала, Филч меня нашел! – от переизбытка эмоций, девушку буквально трясло. - По свиданкам бегаешь, Грейнджер? – улыбаясь еще шире, Уизли ликовал над пойманной добычей. Возвышавшись над девушкой, как орел над своей жертвой, парень искушено дергал бровями. - Ну, какая плата за твое молчанье? – сразу же перешла к делу Гермиона, проклиная целый замок за столь «приятную» встречу. - Обижаешь, не нужно мне ничего! На бал пойти со мной - ты уже занята, так что я сделаю вид, что не видел тебя! – и не дожидаясь ответа рыжая макушка исчезла за той же колонной, лишь еле уловимый запах меда все еще витал вокруг покрасневшей девушки. На следующий же день Фред Уизли будто специально пригласил Анжелину в Большом зале, будто специально он сделал это при ней…

***

- Наверное, уже тогда, я заинтересовалась тобой! – в пустоту шепотом ляпнула взрослая Гермиона, скидывая с себя крепкие руки парня. В горле пересохло, каждое воспоминание забирало все ее соки. Налив в ту же красную кружку чай, Грейнджер по привычке потянулась в пиале с медом, но вновь остановилась.

***

- Гермиона, срочно нужна твоя помощь! – ошпаренный близнец ввалился в библиотеку, подобно быстрому гепарду. Проскользнув аккуратно и довольно тихо мимо всех стеллажей и столов, гриффиндорец очутился рядом с юной леди в ту же самую секунду, как вошел. Огненно-рыжие волосы постепенно приобретали окраску весенней травы, лицо темнело, покрываясь земляными волдырями. - Морковка? – хлопала глазами Грейнджер. - Да, в общем, сними это все с меня, и помоги расколдовать Джорджа, пожалуйста! – буквально на коленях умолял парень. Опираясь руками на стол, Гермиона ликовала: наконец-то эти нарушители порядка попали в серьезную передрягу, а когда она им поможет, розыгрышей в стенах школы поубавиться. Природные заклятье очень опасны, они плохо контролируемые. Видать ребята пытались усовершенствовать канареечную помадку, превратив их в овощные, но что-то пошло не так. Если заклинание не обратить, то можно смело провести остаток своей жизни в земляном покрове. - Гермиона, прошу, ты и сама знаешь, что процесс нужно скорее прекратить, пока я окончательно не стал морковью! – впервые Грейнджер увидела, какими серьезными могут быть глаза этого сорванца. Голубые глаза буквально обгоняли истинный возраст парня, словно старели на глазах. - Innova! – выставив волшебную палочку прямо на лицо близнеца, воскликнула ведьма. Фред задергался и вскоре вновь стал прежним. Но не поблагодарив даже своего спасителя, юноша резко схватил шатенку за руку и буквально вытащил на себе девушку из библиотеки. - Благодарности потом, Грейнджер. Сейчас нужно спасти брата! – на ходу проборматал Уизли, двигаясь в сторону лестниц. Через пару мгновений они оказались в одном из неиспользуемых школой классов, посреди которого на ветхом стуле корчился Джордж, покрываясь тягучим фиолетовым окрасом. - Баклажан? – удивилась Гермиона. Фредди быстро кивнул и подтолкнул подругу ближе к мучившемуся брату. Грейнджер вновь произнесла заклинание, и все стало на свои места. - Спасибо! – буквально прокричали парни, устало выдыхая. - Взамен вы перестанете пугать младшие курсы! – победно задернула нос отличница. Близнецы сговорчески улыбнулись и закивали головами. Гермиона знала, что сорванцы вряд ли исполнят данную просьбу, но говорить им больше ничего не стала, да и зачем? Душа все же признавала беззаконье. - Спасибо еще раз, Гермиона. Обычно Ли присматривает за нами, но сегодня его украла у нас Кэтти, поэтому мы остались без страховки, – Джордж похлопал по плечу брата. - Ладно, дорогие мои, меня ждет Алисия! - и тут же скрылся за дверью. - Извини за столь неожиданный казус, и да – спасибо! – тепло улыбнулся Фред, и Гермиона вновь почувствовала запах цветочного меда.

***

Молодая Уизли опомнилась и выползла из второго воспоминания. Ее сердце отплясывало в быстром ритме. Девушка черпнула ложку меда и запустила ее в чай. - А через неделю мы начали встречаться! – шепнула пустым стенам свой секрет девушка, отпивая горячий напиток.

***

- Ты говорил Джорджу? – разглядывая звездное небо, Гермиона нежилась в объятьях парня, своего парня. - Нет, не говорил! Мне хорошо с тобой, я не хочу, чтобы этот глупец завидовал! – в излюбленной шутливой манере ответил Фред. - Забавная судьба, еще ни разу в жизни со мной ничего подобного не происходило! – отвернувшись от холодного неба, Гермиона повернулась лицом к юноше. Фред немного наклонился вперед и улыбнулся, пристально рассматривал узор из веснушек на ее лице. - А ты что хотела от главного весельчака? Розовых мишек? – Уизли перешел на тихий шепот. Они одни, им достаточно и крошечного звука, чтобы услышать друг друга. - Нет, мне вполне хватило разбитой коленки, шишке на лбу и залитой в крови блузки! - Тебя послушать, можно подумать, что судьба не свести нас хотела, а убить! - Со стороны может быть и да, но мы то понимаем истинный смысл этих словосочетаний? – и не дожидаясь ответа, Гермиона сократила расстояние и поцеловала Уизли. Просто прикоснулась к сладостным губам, а душа будто перевернулась на американских горках. Адреналин вспыхнул адским пожаром, таким обжигающим и таким сладостным. Фред не позволил долго брать инициативу в свои руки и уже в следующий миг запустил свою руку в ее волосы и углубил поцелуй. Первый поцелуй, но такой уверенный. Мимолетное виденье, но подсознание радуется бесчисленным сияньем звезд. Сказка стала явью. Теперь Гермиона не боялась своих чувств, отныне она надолго полюбила сладкий мед.

***

Одинокая слеза прокатилась по белоснежному склону лица. Они с Фредом так и не рассказали другим об их отношениях. Многое мешало: слухи, сплетни, реакции друзей, так же ребята боялись, что их отношения могут измениться. Но, думая сейчас, после стольких лет, в голову пришла другая мысль: "А может быть Фред просто не хотел, что бы знали другие, потому что знал, что рано или поздно все может оборваться?". Может он ее даже не любил, а просто хотел с ней переспать? Развести?

***

В стенах неконтролируемого волшебства до сих пор бушевали одаренные студенты на пару с иностранцами. Вот уже, как больше полугода они здесь. - Гермиона, - наконец правильно выговорив имя своей спутницы, Виктор ярко улыбнулся. – Я скоро уезжаю, и не хочу расставаться с тобой, надеюсь мы продолжим общаться и дальше! – немного уныло сказал парень. - Обязательно, Виктор! – Грейнджер счастливо улыбнулась и приобняла человека, который за последнее время стал ей другом. - Кхм! – кашлянул позади них кто-то. - Фред! – дернулась шатенка. – Что ты здесь делаешь? - Как что? Ворую тебя! – дернув на себя Гермиону, парень показал Виктору язык и скрылся вместе с девушкой в одном из коридоров. А покинутый Виктор Крам так и остался стоять на месте, бездумно хлопая глазами. Забежав в выручай-комнату Фред театрально насупился: - Вы мне изменяете, мадам! – выпалил он. - Боже право, как Вы могли такое подумать? Это абсурд! – включилась тут же в игру и Грейнджер, махая перед лицом веером, взятом на столе. - Я видел! Видел, как горят Ваши чудесные глаза при виде этого козла! – закрыв лицо ладонями, Фред всхлипнул. - Дурачок! – улыбнулась ведьма и встала со стула. – Ты ведь знаешь - я люблю тебя! – но в этот раз Уизли не позволил поцеловать себя первым, парень сцепил в охапку девушку и трепетно, а также властно, примкнул к губам, ощущая полюбившийся ему запах вишни. - Ты пахнешь вишнею! – оторвавшись, сказал Фред. - А ты медом! – улыбнулась Гермиона. - А хочешь узнать почему? – подмигнул рыжий негодник, отходя на пару шагов назад. Комнату задвигалась и около стены материализовался дубовый шкафчик, заполненный различными баночками. Подойдя ближе, Гермиона разглядела в них мед. - Мед – слабое наше место с Джорджем. Еще с детства мы воруем его у матери. А здесь выручай - комната сама нам его отдает! И вот придем мы с братом ночью и устраиваем пир горой. Но только тсс, это секрет!

***

Так и раскрылся секрет его аромата. Так и началась нехватка божественного вкуса.

***

4 курс закончился, а за ним пришло лето. Гермиона уехала домой на лето, но ближе к школе приехала в гости к Уизли. Самое счастливое ее лето, они смеялись, радовались, пока не узнали про случай с Гарри. Но все вскоре вновь стало хорошо, пока одним осенним вечером, сидя все так же в астрономической башне, молодая пара не начала разговор. - Гермиона, нам надо расстаться! – вынес Фред, бегая глазами в разные стороны, словно ища спасенья. Ведьма оторопела, язык замлел, она не знала, что ей ответить. - Я больше не чувствую того, что раньше! – грубо добавил он. Грейнджер стояла, не шевелясь, позабыв, как это делать. - Ты врешь! – слетело с ее языка. - Брось, я просто хотел, что бы ты мне дала. Вот и все! – глаза перестали бегать и посмотрели в упор. Никогда гриффиндорка не думала, что голубой цвет может быть настолько омерзительно холодным! Этот цвет буквально коркой покрывал ее тело, добираясь до сердца. Он хотел заморозить ее, оставить одну со «стекляшкой» внутри. Но злость сумела обжечь лед. - И с чего вдруг остановился? Почти ведь получилось? – гордость не позволила взять над собой верх. «Стерва!» - подумалось ей о самой себе. - Ненавижу вишню… - коротко пояснил он и скрылся прочь, в темноту коридоров. И только спустя некоторое время чувства дали о себе знать. Навзрыд рыдая на коленях. Паршивое чувство предательства, унижения пульсировало в груди. - Будь ты проклят, Фред Уизли! – бешеный рык летел к ночному небу. Капельки катились по лицу, обжигая своей болью. Гермиона вцепилась в волосы, вертела головой, но в конце концов просто уселась, впилась, как напуганные ребенок, поближе к стене и тихонько взывала. Стоны, слезы не прекращались до самого утра. Но вскоре, юная гриффиндорка поймет, что любовь тоже проходит, а убиваться, как наивная школьница она больше не будет. Эта ночь стала прощальной, аромат меда опустел, всему пришел конец. А для нее настал новый путь с более серьезными и осмотрительными планами на будущее.

***

Гермиона вновь тихонько всхлипнула. Сейчас, это расстование ей не казалось смертельным приговором, но в душе поселился слабый огонек тревоги с примесью недоверия. Слишком глупая отмазка оказалась в рукаве Уизли, но на ум не приходило ни одно подходящее воспоминание. Первые лучи восходящего солнца аккуратно пригревали кожу девушки, она дернулась и тихонько воскликнула: - Вспомнила!

***

ОД. Выручай комната. 2 часа ночи. - Мы засиделись! – опомнилась Луна Лавгуд из когтеврана. Ребята удивленно на нее посмотрели и поняли – пора расходиться. Это было их третье занятие или четвертое. Никто и представить себе не мог, каким увлекательным оно окажется. Многие поуходили, лишь горстка гриффиндорцов осталась, да пару когтевранцев. - Останьтесь! – вдруг попросил один из близнецов. – Давайте сыграем в игру напоследок? – ухмыльнулся он слегка. - Уже поздно, завтра уроки! – напомнила староста, как противно ей бы не было обращаться к нему. - И что? – подхватил Джордж, от которого острое недовольство Грейнджер не ускользнуло. Он явно что-то заподозрил. - Ничего! Мы все идем спать и точка! - Ну да, маленьким девочкам давно уже положено спать. На горшок опоздала, так теперь в кроватку бы успеть, да Грейнджер? – грубовато оскалился Фред, вся его шутка была пропитана злобой и недовольством. - А я согласна остаться! – мягко разрешила спор Луна. – Гермиона, не переживай, это не надолго. Никогда не знаешь, какую завесу откроют дружеские посиделки. Гермиона смягчилась. Отказать этой милой одногодки Джинни не получилось. Джордж благодарно кивнул ей и улыбнулся. - Что за игра? – спросил Рон, подходя к бушевавшей Грейнджер. - Я тут подумал, ребятки, - начал Фред. – Война уже не горами. Мы не всегда успеем сказать то, что хотим нужным, а главное близким нам людям. Все напряглись, в особенности Гарри. Больная тему, которую рискнул затронуть Уизли. - Это бред! – вновь вспылила Гермиона. - Думаю, Фред в чем-то прав. Грустно, когда ты не успел попрощаться. – вновь остановила грядущий спор Луна. - Хорошо! – улыбнулся Джордж. – Мы все сядем в круг, я крутану бутылку первым, на кого она попала, - с тем я прощаюсь. Соответственно крутить бутылку продолжает тот, на кого она попала. - Что - то вроде бутылочки на поцелуй? – тихонько спросила Джинни. - Так, а откуда моя маленькая сестренка знает о ней, а? – Фред прищурил глазки. - О ней все знают, болван! – выплеснула вновь Гермиона. Сложно контролировать отвращение на пару с обидой. И как бы не старалась ведьма, у нее ничего не получалось. Джордж одернул своего брата от ответа, в конец убедившись о «невидимой» войне хулигана и отличницы. Как младший близнец обещал – он покрутил бутылку первым, она указала на Луну.Джордж немного смутился, все - таки он толком ее и не знал, но она была ему приятна. - Луна, мы мало знакомы, но даже и так, мне порой нравиться твоя мечтательная сторона! – словив ревнивый взгляд Джонсон, Джордж смущенно улыбнулся. – И это я, кто отогнал тогда от тебя твоих сокурсников! - Спасибо, Джордж! – Луна не показывала своих эмоций, поэтому просто поблагодарила. Настала ее очередь крутить рулетку и горлышко показало на Гарри. - Надеюсь, Гарри Поттер, твое сердце выберет правильный путь! Мне не нравится твой выбор сейчас, но в дальнейшем, я надеюсь увидеть правильно русло событий! Так продолжалось почти всю ночь, пока бутылка наконец не соединила нужную пару. Фред устало взглянул на свою бывшую девушку сонными глазами и вздохнул: - Просто запомни одно, Грейнджер, воспоминание это все, что связывает нас! Они уйдут навсегда, не переживай…. – этого хватило, чтобы ее чувства вновь заныли с новой силой. Хлопок! Игра закончилась!

***

И только спустя семь лет, Грейнджер начинала понимать тяжкий смысл этих слов. Возможно, он имел в виду: « Вскоре я умру, и уйду от тебя!» Но, к сожалению, возраст и мысли в то время еще не могли понять замкнутой аббревиатуры из-за обиды. Вскоре, как вспоминала Гермиона, она забыла о нем и открыла сердце для Рона. Время, проведенное вместе дало о себе знать, они уже давно стали друг для друга большим, чем просто друзья. Рон нежный и заботливый, и она его правда любила. Но, как и любая другая девушка, будет всю жизнь помнить свою первую любовь, всю жизнь будет любить цветочный мед с горячим чаем и всю жизнь ненавидеть вишню. Не дожидаясь того, как муж проснётся, она последний раз попрощается с Фредом, как положено, как правильно. Трансрегрировав на кладбище, вдалеке Грейнджер замечает рыжую макушку Джорджа и не спеша подходит к нему. Не нужно говорить, и так понятно, что молодой человек провел сутки здесь совсем один рядом с братом. - Не помешаю? – спросила она. Джордж повернул голову и рассмотрел подругу. Она стояла в одном халате и с кружкой давно остывшего чая, явно не спавшая всю ночь. - Нет. Я рад, что ты пришла! – легонько улыбнулся он. - Я ненавидела твоего брата, ты знаешь? - Да! И так же знаю о том, что он бросил тебя! Ветел завыл, принося с собой издали розоватый лепесток цветка вишни. Он упал прямо на кружку, и им обоим показалось, что несносный хулиган сейчас рядом. - Фред рассказал? - Нет, скорее написал. Я никому не говорил о письме, которое нашел после битвы у себя в кармане. Оказывается, наш малыш знал о своей смерти с самого начала…. Он бросил тебя по двум причинам: из –за чувств Рона и предсказания Трелони. Вот так и сложилась судьба. - Именно поэтому я здесь, Джордж. Знаешь, девять лет прошло, а я только сейчас догадалась обо всем. Окунувшись в воспоминания, я собрала пазл, на который искала ответ. - Девять лет ты его любила? – спросил Джордж, избегая встречаться глазами с Грейнджер. - Нет, помнила, а любила я мед, только мед! – открыто и свободно улыбнулась шатенка, - Прощай, Фред Уизли! - первая любовь в ответ качнула ветром и улетела вдаль. Гермиона развернулась, и хотела, уже было уходить, как под звуки трансрегрессии услышала: - Вишня! Он всегда любил ее! - крикнул Джордж. Легкая улыбка. Собранный пазл. Горячий чай с медом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.