ID работы: 1841446

Мечты сбываются

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красные рукава

Настройки текста
Примечания:
      Впервые в жизни Стивен пришел в такое место и ему было не по себе. Казалось, стоит переступить порог и ему никогда не отмыться от этой грязи. Потому что… Потому что только очень грязные и очень плохие люди платят за такое. А он, он же не такой. Всегда был порядочным. Семейным. Безумно любил своего пасынка. Только ради него и женился на его матери. Он любил домашний уют. Полежать на диване в обнимку. Вместе поесть мороженное. Посмотреть мультики. Покувыркаться. Пока жены нет дома… Тайно конечно. Попросив оставить это их маленьким секретом. Мальчонка был еще маленьким и не понимал, почему другие взрослые могут осудить их любовь с отчимом, но Стивен видел, что ему нравилось. Пусть он и не всегда сразу соглашался, иногда кокетливо сопротивляясь.       Сюда же приходили только больные на голову извращенцы... Каким он не являлся. Просто жизнь так сложилась, что жена в одночасье собрала вещи и разлучила их. И теперь не выдержав тоски он пришел в это место. Потому что только здесь, в «Преисподне» он мог ненадолго окунуться в прошлое и проститься с тем, с кем он не успел проститься.       И вот он шел по темным коридорам на встречу с человеком, которого он призирал, но кто был единственным обладавшим всем необходимым, чтобы помочь ему. Стивен на секунду замер в дверях рассматривая словно светящуюся фигуру в темном помещении. Красив он был… Стивен всегда думал, что владельцы таких заведений старички с залысинами, в ярких пиджаках и с золотыми перстнями. Но перед ним был совсем молодой юноша. А может и девушка… С безукоризненно белым лицом обрамленным черными словно уголь волосами. Красное кимоно с широкими рукавами стелилось по подушкам. И его же уменьшенная копия в ногах.       Стивен оценивающе смерил взглядом мальчонку. Лет девять? Десять? Совсем немногим старше его пасынка. И весьма хорош собой.       – Присаживайтесь, – предложил хозяин.       И, словно очнувшись, Стивен наконец переступил порог и сел.       – Чай? Кофе? Что-то по крепче? – предложил хозяин.       – Коньяк, – решил Стивен, потому что на трезвую голову вести такой разговор… в таком месте…       Хозяин кивнул девушке, которая провожала Стивена и изучающе посмотрел на гостя.       – Прекрасная погода, не правда ли? – любезно поинтересовался он.       – Да, солнечно, тепло… – сумбурно ответил Стивен.       Слишком неожиданный вопрос здесь и сейчас. Тем временем девушка подала ему бокал.       – Хочется гулять и наслаждаться жизнью, – сладко проворковал хозяин. – У вас есть семья? Дети? Идеальный день, чтобы прогуляться в парке… Поесть мороженного… Покататься на качелях…       Стивен чуть не подавился услышав его слова, а тот лишь хмыкнул:       – И все же вы здесь. Но раз так вышло, чем я могу помочь? Какие страсти приходятся вам по душе?       Стивен запнулся не зная как сказать. Он еще никогда, ни с кем не говорил об этом. Вместо этого его взгляд упал на маленького компаньона хозяина, словно он искал в нем подсказку.       – О-о-о… – протянул хозяин и погладил по голове свою маленькую копию. – Значит вот какие у вас вкусы?       Стивен с трудом кивнул.       – Опыт уже был? – поинтересовался хозяин. – Они так нежные… К ним нужен особенно чуткий подход…       Стивен повторил про себя, что именно в этом месте и именно сейчас его некому осуждать. Уж точно не торговцу чужими телами, который живет лишь на деньги извращенцев которым нет места даже в обычных борделях. И он снова кивнул.       – Свои есть?       Стивен мотнул головой и наконец открыл рот:       – Жена недавно ушла. И забрала… А я ведь уже привык к тому как он ночью прижимался ко мне в своей маленькой кроватке… К мысли о том, что он не спит и дожидается когда я к нему приду… Я всегда старался сделать ему хорошо и ваших ребят я тоже не обижу. Мне просто надо всего на пару часиков представить, что он снова рядом, чтобы проститься.       Хозяин и его маленькая копия переглянулись. Затем ребенок игриво скользнул ручкой про красному рукаву, словно спрашивая разрешения.       – Очень хочешь? – полюбопытствовал хозяин и потрепал его черную макушку.       Мальчик у его ног кивнул.       – Ладно, – пожал плечами хозяин. – Тогда ступайте.       Словно в предвкушении новой игрушки или порции любимого мороженного он подскочил, встряхнул широкие рукава и взял Стивена за руку.       Вот так просто… Мужчина не поверил своему счастью. Еще и сам сгорает от нетерпения, да не стесняется этого! Непривычно это было. Стивен привык к тому, что пасынок всегда играл в недотрогу тщательно скрывая свои желания. Этот же ребенок чуть ли не бежал в припрыжку по коридору и затащил его в первую свободную спальню. Сам толкнул его на кровать. Запер дверь. Кокетливо подошел и взобрался ему на колени.       – Я тебя уже обожаю, – заключил его в объятия Стивен.       Мальчик лукаво и вместе с тем хищно улыбнулся. Словно не Стивен пришел и попросил об этой встречи, а этот маленьких шалунишка сам избрал его, чтобы совратить.       Мальчик потрепал его по щеке, расстегнул верхние пуговицы рубашки и очертил пальцами его плечи и шею. Стивен потянулся к нему, чтобы поцеловать, но тот увернулся, обхватил его своими маленькими ручками и уткнулся носом в его плечо.       – Так хочется кушать, – тихо проворковал он, а затем словно две тонкие иглы опустились на шею Стивена.       Сначала он удивился. Потом испугался и попытался высвободиться. Да только тонкие детские ручки оказались крепче стальных оков. И наконец у него перед глазами поплыло… потемнело… А потом пришло понимание, что наступили последние мгновения его жизни.       Кажется, по ту сторону темноты открылась дверь и вошла фигура в красном кимоно.       – Жаль, так и не договорились об оплате… – посетовал хозяин и привычно потрепал черную макушку своего помощника. – Впрочем, я тоже не против обслужить таких клиентов вне очереди и за счет заведения… – чуть помедлив добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.