ID работы: 1840560

Агент под прикрытием или как спасти One Direction

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я бежала за бандитом изо всех сил. А он быстро бегает. - Стой! Браун, не делай глупостей. - Нет, Белла. - Тебя ведь всё равно поймают. Если не я, то кто-нибудь другой. - Нет, я свалю из Канады, перееду в Лондон и захвачу дом One Direction. - Прошу, сдайся сразу. Но бандит загадочным образом исчез. Он что, сквозь землю провалился что ли? Так, нужно следовать в тайный офис. Я села в машину и на огромной скорости погналась туда. В надежде увидеть Брауна я смотрела в разные стороны. Через несколько минут я была в офисе. И уже направилась в кабинет босса. - Стефан, я его потеряла. - Как? Ты что, совсем? Это же опытный шпион, как и ты. Как ты его потеряла? - Я просто бежала за ним, а потом он исчез. Последняя его фраза - это захват дома и группы One Direction. - О, нет! Это же известная группа на весь мир. - Это... Типа я одна их не знаю? - Не знаю. Меня это не интересует. Но ты должна следовать в Лондон и быть агентом One Direction. - Но... - Никаких "но"! Тебе сейчас выдадут всю информацию, и завтра ты полетишь в Лондон. - Хорошо. На сколько самолет? - На 09:30. - Ладно. Пока. - Смотри осторожней там. Это не простая миссия. - Хорошо. Я вышла из кабинета босса и направилась домой. По дороге мне дали информацию. Нужно будет ознакомится с ней дома. Я села в свою машину и направилась в свою уютную квартиру. Придя домой, я плюхнулась на кровать забивши поставить будильник я сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.