ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 106 В сборник Скачать

2. " Красавчик"

Настройки текста
Немного придя в себя, я подошёл к умывальнику, включил воду и начал умываться. Всё ещё не отошедший от шока. Мельком глянул в зеркало - на меня смотрел парень со взъерошенными волосами. Блин, этот ублюдок мне губу прокусил. Вот только попадись мне на глаза! Убью! Приведя себя в нормальный вид, я вышел из туалета. В кафе было немало людей, но этого парня уже не было. Я подошел к столику, за которым меня ждал Ник, и присел на своё место. - Зая, тут такое произошло, пока тебя не было. Этот «красавчик» поругался со своим парнем и побежал в туалет, почти сразу за тобой, тот за ним. А потом как ошпаренный вылетел, и «красавчик» через некоторое время за ним. Короче, тут такая Санта Барбара была… - друг посмотрел на меня удивлёнными глазами. - А что это у тебя на губе? - Да так, ничего… Упал, - смущаясь, ответил я. - Упал? Да что-то слабо похоже на то, что ты упал… Давай, рассказывай, - настоял друг на своём. - Ну, короче, выхожу я после туалета руки помыть, а этот, как ты говоришь, «красавчик» полез ко мне целоваться, а потом резко смылся, как ни в чем не бывало. Вот, – на одном дыхании выпалил я. - Ого! Зай, ничего себе. Ну, понравилось, как он целуется? - с интересом смотрит на меня парень. - Ты, блин, что, совсем сдурел? Ко мне парень приставал, а ты спрашиваешь, как мне поцелуй?! Друг называется, – я обиженно посмотрел на друга, понимая, что мне это действительно понравилось. - Ну что ты сразу дуешься? Я же просто спросил. А я-то думаю, чего это они как ошпаренные отсюда выбежали. Поругались котята. И ты стал этому причиной. Как интересно! – захлопал в ладоши друг. Ну, блин, прекрасно! Теперь ко мне ещё и парни пристают, а поддержать некому. Посидев ещё немного в кафе, мы с Ником разошлись по домам. Дождь, кстати, прекратился. Я шел по улице и чувствовал, как пахнет город после дождя. Везде всё мокрое, я даже кроссовки намочил. Мы с Ником жили в разных районах, поэтому я обычно после школы шел один. Как сейчас. Придя домой, я стал медленно раздеваться. Сняв куртку и кроссовки, я прошел на кухню. Мама что-то готовила. - О, сынок, ты уже вернулся. Как погулял? - спросила мама, не отвлекаясь от приготовления ужина. - Да нормально. Ходили с Ником в кафе, чуть не попали под дождь, а так всё супер. - Ясно… Подожди, через пять минут будет всё готово, – улыбаясь, сказала мама. Я же подошёл к холодильнику и достал оттуда сок, начал пить сразу из коробки. Что-то в горле пересохло. Не дождавшись ужина, я направился в свою комнату. Завалившись на кровать, я заснул. Как же я устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.