Глава 12.
6 августа 2016 г. в 13:03
Примечания:
Вот и произошло возвращение блудной дочери. Представляю, сколько уже факов было послано в мой адрес. А что поделать? Вдохновение по заказу, увы, не приходит, поэтому надеюсь на понимание и помилование с:
Рассчитываю на ваши отзывы, как никак интересны мнения и критика.
Прошло несколько дней после визита отца Фрэнка ко мне домой. Все это время я ходил крайне напряженным, мрачные мысли не отпускали меня. Фрэнк это ясно замечал, но не решался спросить причину кардинального изменения моего настроения, поэтому оставался таким же, не привлекая мое внимание. Я в свою очередь тоже замечал, что он крайне озадачен моим поведением, но я, само собой, ничего не мог ему рассказать, даже придумать легенду. Мыслей в голове по этому поводу у меня не наблюдалось. Иногда возникали безумные мысли просто взять в охапку Фрэнка и уехать с ним далеко-далеко, туда, где уже никто нас не найдет, но, к моему великому сожалению, финансы не позволяли это сделать, к тому же крайне опасно покидать дом. За все это время мы гуляли с Фрэнком лишь несколько раз и то, поздно вечером, когда темнота окутывает город. Теперь темное время суток - мой друг, она скрывает мой самый большой секрет. Знаю, рано или поздно он все ровно спросит меня, почему мы никуда не ходим, почему он не ходит в школу, как все остальные подростки, и все в таком духе. У меня есть лишь отговорки касательно того, что он еще очень нездоров, и в целях безопастности ему следует оставаться в спокойной обстановке, лишенной всяких стрессов.
Мой поток мыслей прервал скрип открываемой двери. В дверях показался силуэт Фрэнка, он потирал глаза, пытаясь отойти ото сна.
- Джерард, почему ты еще не спишь? - сонно проговорил он, щурясь от света настольной лампы.
- Я еще не хочу, - ответил я и улыбнулся.
- Уже час ночи, пойдем спать, - продолжал настаивать Фрэнк.
Уже час? Вот это я засиделся.. Мне же утром вставать на работу, как бы не проспать.
- Иди один, а я скоро приду.
- Не могу уснуть без тебя, - ответил Фрэнк, подходя ко мне и кладя голову мне на плечо.
От этого прикосновения я едва ли не растаял.
- Ладно, идем, - сдался я и, взяв за руку Фрэнка, отправился в спальню.
С каждым днем мне все сложнее и сложнее спать с ним в одной постели. Я боюсь не сдержаться. Меня привлекает в нем все: как он жмурится, когда ему снится кошмар, его темные волосы, спадающие на лицо, как он нежно обнимает меня за талию, от чего сердцебиение у меня просто зашкаливает.
Как только мы легли, Фрэнк уже через пару минут заснул, его теплое дыхание я ощущал на своей щеке, от чего я расслаблялся еще больше. Не выдержав, я слегка прикоснулся к его губам, надеясь, что тот не проснется. Однако я почувствовал, как Фрэнк углубил поцелуй, дотрагиваясь до моих губ языком. Я закрыл глаза и отдался этому моменту.
POV Frank
Не успел я заснуть, как проснулся от легкого ощущения поцелуя. Слегка улыбнувшись, я сам припал к губам Джерарда, стараясь быть как можно ближе к нему. Кажется, я действительно что-то чувствую к нему, такие странные ощущения. Хочется быть рядом с ним всегда, к тому же я обязан ему, он помог мне, хотя никогда ранее не встречал. Но почему этот поцелуй кажется таким знакомым?.. Спустя пару мгновений у меня будто происходит флешбэк, в моем сознании возник лифт. Все это было похоже на какой-то сон, видение. В моей памяти вспыхнули кадры будто из прошлого. Вот мы вместе сидим на полу, вокруг темно, а я прижимаюсь к Джерарду. Потом происходит поцелуй, который точь-в-точь похож на тот, который происходит в данный момент. Но, скорей всего, это ничего не значит. Да и к чему думать о чем-то в такой момент? Лучше просто раствориться в этом чудесном моменте. И я с новой силой притянул к себе Джерарда.
POV Gerard
Так я и заснул, под его нежные поцелуи. Я мечтал об этом постоянно с того момента, как увидел его, но никак не мог подумать, что мечта превратится в реальность. Да, Фрэнк был мечтой, а теперь он лежит рядом со мной, я могу каждый день видеть его влюбленные глаза, что приносят мне счастье. Я впервые влюбился по-настоящему да и по нему вижу, что я ему нравлюсь, но ни он, ни я пока не признаемся друг другу в любви. Я слишком трус для такого ответственного шага. Как бы мне хотелось знать, что он думает обо мне. Я могу лишь догадываться, но больше всего на свете я хочу услышать от него эти заветные три слова. Быть может, еще не время. Быть может..
***
Весь следующий день во мне происходила внутренняя борьба. Одна часть меня кричала о том, чтобы немедленно пойти к нему и признаться, а другая твердила, что нужно повременить, что я даю ему слишком мало времени. На его долю и так выпало тяжелое испытание, облаченное в мою ложь, но я не могу больше терпеть. Все эти томные взгляды, поцелуи, которыми мы обмениваемся каждый день, это, несомненно, очень хорошо, но я хочу знать точно, какие же все-таки отношения происходят между нами. Если он любит меня, то тогда все мои душевные терзания прекратятся, и я смогу быть с ним именно как с парнем, а сейчас между нами что-то странное. Мне по-прежнему кажется, что он отвечает мне некой взаимностью исключительно из-за того, что я якобы спас его, а не потому что он что-то ко мне испытывает. Каждый день я хочу признаться ему, но что-то меня останавливает. Останавливает страх быть отвергнутым. Что тогда со мной будет? Я потеряю единственный свет, проникший в мою жизнь, а тогда смысла дальше существовать уже не будет.
Решено! Сегодня я признаюсь ему, только бы хватило смелости..
***
На город уже стал медленно опускаться мрак. Городские шум и суета потихоньку сходили на нет, уступая место ночному безмолвию. Один за другим зажигались фонари, освещая небольшие участки дороги. Совсем скоро покажется луна, которая прольет свое мерцающее сияние на темно-синее небо. Все звуки затихли, сквозь занавески пробиваются холодные блики. Настал тот самый час. Час признания. Я готовился к этому весь день, волнение пропало, мне казалось, что еще уйма времени впереди. А теперь время вышло. На его смену пришло волнение, заставляющее содрогаться всем телом. Я даже не имею понятия, как грамотно начать разговор. Может, сначала поцеловать, а потом признаться? Или наоборот? Слишком сложно. Но одно я знаю точно: сегодня мне достанется или все, или ничего.
Стрелки часов уже перевалили за полночь, а я так и сижу у окна, наблюдая за ночным небом и стараясь пересилить мандраж, окутавший все мое тело. У меня есть запасной план, но он на крайний случай. Я ведь больше не хотел этого делать, но, видимо, придется. Я достал из ящика деревянного стола небольшую бутылку виски и сделал несколько больших глотков, которые обожгли мне горло. Без этого я никогда не смогу набраться смелости, а алкоголь немного поможет унять тремор в руках. С каждым новым глотком по моему телу разливалось приятное чувство эйфории. Казалось, что я буквально могу горы свернуть, а уж признаться в любви и подавно. Перед глаза постепенно начало все плыть, комната становилась нечеткой, все сливалось в одно большое пятно. Когда на дне бутылки оставалось всего несколько глотков, я уже чувствовал абсолютную расслабленность, мне было хорошо. Было такое чувство, что земля просела, хотелось закрыть глаза и погрузиться в глубокий сон. Но нет, нельзя, сначала нужно сделать задуманное.
Оставив бутылку на подоконнике, на шатающихся ногах я подошел к дверям спальни, где Фрэнк уже готовился ко сну.
"Я сейчас свалюсь" - мысленно подумал я, но моментально себя одернул. Не время! Не просто так ведь я снова взялся за выпивку, я должен ему сказать. Просто обязан.
Открыв дверь, я, полный решимости, подошел вплотную к Фрэнку и взял его за руку.
- Что-то случилось? - со своей стандартной улыбкой спросил он.
- Да. То есть, нет. Мне нужно кое-что сказать тебе, - заплетающимся языком говорил я. Фрэнк внимательно смотрел на меня.
- Да, конечно, - он присел на кровать. - Что такое?
- Я просто.., - мысли хаотично перепрыгивали одна на другую, я никак не мог сосредоточиться.
- Джерард, ты пьян? - неодобрительно посмотрел Фрэнк.
- Да, прости. Просто.. иначе бы я никогда не решился это сказать, - дрожащим голосом продолжил я.
- Сказать что? - Фрэнк уже совсем ничего не понимал, лишь в ожидании сверлил меня взглядом.
- Ну... я, - все никак не в силах продолжить фразу, я мялся перед ним, как ученик, невыполнивший домашнее задание.
- Ну-у? - протянул Фрэнк.
- Я очень.. Люблю тебя, - едва слышно сказал я, потупив взгляд.
- Что? Прости, я не расслышал, повтори.
- Я люблю тебя, - так же шепотом повторил я, боясь взглянуть на него.
- Джерард, прости, я не слышу.
- Я люблю тебя! - выкрикнул я, тяжело задышав. - Люблю. Я обожаю в тебе все: твой милый и наивный взгляд, цвет глаз, тонкие черты лица. Я любил тебя с самого начала, с самого первого взгляда, но не мог признаться, - на одном дыхании выпалил я, находясь в шоке от самого себя.
Сначала Фрэнк ничего не понял, все так же продолжая сидеть, а спустя мгновение эмоции на его лице стали сменять друг друга с огромной скоростью, начиная от удивления и смущения и заканчивая удовлетворением и счастьем.
Я не мог даже предположить, что он ответит. Возможно, он прямо сейчас встанет и навсегда покинет меня. Этого я боялся больше всего.
- Я тоже люблю тебя, - покраснев, ответил Фрэнк и немедленно отвернулся, чтобы я не заметил глупую улыбку на его лице.
Я сейчас даже не понял, что он сказал. У меня непроизвольно на лице появляется улыбка, мне хочется просто выбежать на улицу и кричать от счастья. Все мои опасения были напрасны. Можно было уже давно признаться и не терзать себя сомнениями, но нет, это был бы не я, не заставив себя понервничать. Но теперь это все эфемерность.
Подойдя к Фрэнку, я прижал его к себе и немедленно поцеловал, одновременно повалив того на кровать и задрав ему футболку. Ничего не понимаю, что творю, но я не хочу останавливаться. Когда я снял с него футболку, то заглянул ему в глаза, как бы спрашивая, не против ли он. Фрэнк понял, к чему идет дело, но не стал меня останавливать, лишь сильнее впился в мои губы и руками залез под футболку, согревая меня. Отстранившись от его губ, я аккуратно раздел его и повернул к себе задом. Я до сих пор не мог поверить, что это все происходит со мной, однако член, который уже выпирал из узких джинс, говорил об обратном. Расстегнув молнию на джинсах, я вытащил уже пульсирующий член и приставил его к заднему проходу Фрэнка, заставляя выгнуться в спине, как кошечке. Я мимолетно поцеловал его в приоткрытые губы и начал медленно входить, стараясь не причинять ему боли. Когда я начал вводить головку, Фрэнк приглушенно вскрикнул, смяв рукой простыни. Я старался заглушить его боль своими поцелуями.
- Мне прекратить? - прошептал я ему на ухо.
- Нет-нет, продолжай, - запротестовал Фрэнк и, повернувшись, поцеловал меня в щеку. - Давай, все нормально, - заверял он меня.
Я медленно подался вперед, проникая еще глубже. Из Фрэнка вырвался тихий стон. Сильнее раздвинув Фрэнку ноги в стороны, которые он постоянно рефлекторно сжимал, я наконец смог полностью войти в него, громко выдохнув. Внутри него было так горячо и тесно, что, казалось, я смогу кончить только лишь от этих ощущений, но я себя сдерживал. Через несколько минут Фрэнк, привыкнув к новым ощущениям, сам начинает насаживаться на мой член, виляя бедрами. Я в свою очередь тоже начинаю медленно раскачиваться, чтобы принести ему удовольствие. Вскоре мы уже оба входим в один такт, Фрэнк сладко стонет, заставляя меня возбуждаться еще сильнее, а я в это время шепчу ему на ухо всякие глупые нежности.
Такой любви и такого наслаждения я еще не испытывал никогда. Весь мир сейчас перестал существовать, я растворился в этих ощущения, от которых кружилась голова.
Яркий оргазм охватывает нас одновременно, заставив на пару секунд выпасть из реальности. Когда наконец мы приходим в себя, то я заглядываю в его глаза, в которых я прочел искреннюю любовь. Прижавшись ко мне, Фрэнк целует меня в уже искусанные до крови губы, слизывая пару капель.
- Я буду любить тебя всегда, - еле слышно прошептал я и обнял его так крепко, насколько мог.
За окном в это время бушевала гроза, а в маленькой квартире некогда одинокого художника в этот же миг разгоралась страсть.