ID работы: 1839164

Morniiiinnnnng!

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы снова в очередном кругосветном туре, в котором есть лишь несколько часов на отдых, а может быть даже, если сильно повезет, то и выпадет денек другой, когда можно отдохнуть от всей суматохи нашей жизни. Все же не так хорошо быть звездой мирового масштаба, например я не могу пойти в бар и напиться до поросячьего визга, хотя в последнее время я именно этим и занимаюсь. Объяснить такое поведение я могу лишь тем, что сильно повздорил со своим молодым человеком, который ни кто иной как барабанщик 30 Seconds To Mars Шеннон Лето. Еще, как только я вошел в состав столь замечательной группы мы начали с ним встречаться, и хочу сказать у нас самые обычные отношения. Мы, как и все ругаемся и так же миримся. Правда ругаемся мы из-за собственнического характера Лето старшего, а миримся мы с ним грандиозно, ибо по-другому у нас не выходит. Правда соседи и Джаред не особо та любят все эти наши скандалы и примирения, так как в любом случае на утро они будут явно не выспавшиеся. Вот и в этот раз мы поругались из-за какой-то ерунды прямо в самолете, когда после концертов в России направлялись в Лос-Анджелес. Я уже точно и не помню, что я сделал такого ужасного, по мнению Шеннона, но разругались мы с ним в пух и прах, из-за чего мне пришлось ехать домой к Викки. Вы спросите как так я гей, а сам женат на прекрасной девушке? Да все просто, с Викки мы всегда были лучшими друзьями, между которыми просто не может быть романтических отношений, а в один прекрасный день она сделала мне одолжение, из-за которого я буду ей должен по гроб жизни. Она вышла за меня, тем самым журналисты готовящие статью о разоблачении наших с Лето отношений, просто пролетели со своей жалкой писаниной. Когда же мы летели в Австралию, то на протяжении всех дней нахождения в столь замечательной стране мы с Ше ни разу не обмолвились словом, вне стен очередного концертного зала. Хотя Австралию назвать красивой страной я могу только по старым воспоминаниям, просто я был настолько разбит нашей ссорой и нехваткой общения с моим любимым и всегда веселым Шенноном, что пропадал целыми сутками в барах. Правда однажды судьба все же решила помирить нас и столкнула двоих в одном и том же клубе, вот только помимо нас там было еще и куча Эшелоновцев, а, следовательно, побыть наедине нам не удалось. А на утро в своей ленте в твиттере я увидел как наш дорогой Эшелон из вчерашней совместной фотографии Шеннона, девушки, чье имя я уже не помню, и меня, с помощью фотошопа, сделал замечательную фотографию, состоящую только из Шеннона и меня. Это было приятно и в тоже время дико грустно, ведь мы не просто не помирились мы даже ни разу и не заговорили со дня нашей ссоры. После Австралии нас ждала гордая страна Япония, правда настроения у меня снова не было никакого, а, следовательно, вспомнив свой старый австралийский опыт, я с самолета и прямиком в бар. Самое удивительное, что напился этим японским саке я, так что забыл не только где я нахожусь, но и как маму родную зовут. В середине всего моего веселья приехал Шеннон, уже на пьяную голову я решил, что раз он меня не замечает, то и я не буду стараться восстановить наши отношения, а что ему они не нужны, а я должен стараться и извиняться в том чего не делал. Вот только самое удивительное было то, что Лето просто схватил меня на руки и понес к черному выходу, где нас уже ждал автомобиль, который мы взяли напрокат как только приехали в Японию. Проснулся я с дикой головной болью у себя в номере, совершенно не помня последние часы вчерашней вечеринки, а на столике возле кровати стоял стакан с холодной водой и пара таблеток от головы. Что ж кто бы ни сделал этот добрый жест помощи, я тебе благодарен. Джаред конечно по головке меня не погладил за мои ночные похождения, но и сильно не возмущался, так как к предстоящему концерту я был готов и, не смотря на головную боль, отыграл все замечательно. А именно сегодня мне совершенно не хотелось пить. Уже по приезду в гостиницу парни разбрелись по своим номерам, а я вышел на лестничную клетку. Как под настроение именно на нашем этаже не работала лампочка, а окно под самый потолок и последний этаж тридцати этажного здания сделали свое дело, приковав мой взгляд на открывшуюся ночную жизнь города. Телефона или часов у меня с собою не было, поэтому я не знал, сколько сейчас времени и честно сказать меня это не особо и заботило. Вдруг за моей спиной открылась дверь и впустила еще одного человека на эту уже полюбившуюся мне лестничную площадку. Поворачиваться и смотреть на человека нарушившего мое одиночество, мне было просто лень, поэтому я остался сидеть, и заворожено наблюдать за городом. Правда мне все же пришлось обратить на него внимания, когда этот самый незнакомец уселся рядом со мной и протянул чашку с кофе. И был это совсем не сказочный незнакомец, а мой Шеннон Лето который всегда приносил чашку горячего кофе, когда мне было грустно. Приняв свою порцию, я сделал небольшой глоток и закрыл глаза от удовольствия, а через минуту почувствовал как руки моего парня приобнимают меня за плечи и притягивают к мощному телу. Каждый из нас молчал, но поверьте, нам было понятно все и без слов, понятно, что обида уже давно прошла, а наша любовь не пройдет никогда. Уже ближе к утру, когда солнце должно было бросить свои первые лучи на город мы с Шенноном ушли в его номер и легли спать. Наверное, это первый раз, когда после крупной ссоры мы не трахаемся как ополоумевшие кролики, а просто лежим рядом в обнимку, вдыхая запах дорогого человека. Утро наступило внезапно, но поверьте мне, это было наверно самое лучшее утро в моей жизни и жизни Шеннона тоже. Такими счастливыми как мы в это утро может быть только человек, чья самая заветная мечта сбылась. Просто знаете, как это приятно будить любимого поцелуем и оказываться в его стальных объятиях, чувствовать себя самым счастливым человеком на свете лишь потому, что когда просыпаешься, видишь рядом с собой это заспанное и лохматое чудо, которого все знают как этакого мачо и красавчика, Шеннона Лето. И только ты знаешь его как ласкового и заботливого парня, который в лепешку разобьется лишь бы сделать своего любимого счастливым. Именно такие моменты в нашей с ним жизни совершенно не хочется забывать и вот поэтому сейчас в инстаграмме висит фотография моего парня с самым довольным лицом. Ведь мы помирились и снова вместе, больше никакой игры в молчанку и хождения по клубам, отныне я буду всегда с Шенноном, а он постарается особо не вредничать, я знаю! Ведь плохо все эти дни было не только мне, но и ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.