ID работы: 1838791

Механизм сердца.

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Канда, уже поевший и умывшийся, пришёл в комнату, где напротив шкафа стоял Аллен в одних штанах, которые еле держались на бёдрах, и задумчиво смотрел на свои вещи. Брюнет начал рассматривать торс мальчика: худой, костлявый, кое-где выявляются мышцы. Юу взглянул на гардероб Уолкера: белые, чёрные и серые цвета, никаких ярких пятен, только эти три оттенка. - Мелкий,- холодный голос заставил мальчика вздрогнуть,- Вот мне интересно, по вчерашнему твоему ужину я понял что ты ОЧЕНЬ МНОГО ешь, так почему такой костлявый? - Не знаю, доктора говорили что это особенность моего организма.- полуобернулся блондин. Аллен достал из шкафа белую водолазку, белую жилетку с капюшоном и светлые джинсы, одевая их на себя, затем, нарыв в том же шкафе серые кеды, натянул на ноги. Канда, который был уже давно одет в тёмную рубашку и брюки с кроссовками, взял пару учебников и направился из комнаты. Аллен последовал его примеру. Аллен и Канда поступили на один и тот же экономический факультет. Линали также поступила на него. *** Уолкер, Юу и присоединившаяся к ним около общежития Линали вошли в аудиторию "Высшей Истории". Вдруг к ним подскочил рыжий парень с чёрной повязкой на правом глазу. - Привет вам, Юу, Лина!- улыбнулся рыжий. - Заебал уже называть меня по имени, Кролик.- зло прошипел Канда, показательно ударяя парня по голове. - Я Лави, кстати.- не обращая внимание на этот жест, рыжий подошёл к Уолкеру протягивая руку,- Лави Дик, если быть точным. - Аллен Уолкер.- мальчик немного смущённо пожал руку Лави. - А ты знаешь Высшую Историю?- поинтересовался Дик, сдув с лица мешающую чёлку. - Я знаю всю программу института всех факультетов. Просто решил по нормальному отучится. - Нифига се, а ты погляжу умный. А тебе лет-то сколько?- удивился Кролик. - Мне четырнадцать месяц назад исполнилось.- мило улыбнулся Аллен. - Так вот почему ты такой мелкий.- Лави провёл рукой невидимую линию над головой мальчика, показывая своё превосходство в росте. - Я ещё вырасту.- буркнул Уолкер. В аудиторию вошёл преподаватель - Тикки Микк и его помощница Роад Камелот. - Здравствуйте.- поздоровался Тикки, осматривая студентов. Тут его взгляд упал на Аллен.- В помещении нельзя находится в капюшонах, шапках и других частей одежды, прикрывающих голову. - Извините, но я не могу снять капюшон, мне нельзя.- тихо ответил Уолкер, но Микк расслышал его. - В чём же причина? - Видите ли, я сильно отличаюсь от других и Комуи-сан разрешил мне так ходить.- беззаботно улыбнулся платиновый блондин. - Или снимай капюшон, или вот из аудитории.- строго сказал преподаватель. Аллен подчинился и сбросил его с головы. Все посмотрели на него, белые волосы сильно выделялись, а ведь раньше все думали что он просто покрасил чёлку в белый, а тут такое. - Да он седой.- засмеялись все, а Аллен покраснел от стыда, а на глаза навернулись слёзы. Его не любили даже в школе - он такой родился, что же поделать, если волосы ни какая краска не берёт. - Не расстраивайся Аллен, ты очень даже милый.- рядом сидящая Линали погладила мальчика по голове, чуть взъерошив волосы. - С-спасибо.- Аллен утёр слёзы и начал слушать Тикки, который что-то рассказывал. *** Аллен был здесь всего неделю, но все его возненавидели, все, кроме Канды, Линали, Лави и братьев-близнецов, ну и конечно же старший брат - Неа,- помогал мальчику не унывать. Сейчас же Аллен, отказавшись идти на обед, шёл по пустым коридорам. Завернув за угол, он увидел двух весело болтающих сокурсников. Вдруг один заметил блондина, и шепнув что-то второму, прошёл мимо Аллен, схватив за плечи и сжав их. - Как думаешь, он похож на девочку?- спросил он, наклоняясь к лицу Аллен и легонько лизнув щёку мальчика. Аллен застыл на месте и покраснел. - Ещё бы.- второй подошёл ближе и взял Уолкера за подбородок, поднимая лицо вверх,- Худой, красивый. - Может мы его того, заодно убедимся - мальчик или девочка.- тот что держал Аллен, положил свою ладонь на бедро мальчика, чуть сжав его. Аллен по настоящему испугался, зашептав: - Пустите... Пожалуйста.... - Нет уж. Тот, что держал его за подбородок, впился в губы мальчика совсем не детским поцелуем. Аллен от шока приоткрыл рот, помогая парню продолжить начатое. Шатен, что держал Уолкера, расстегнул ветровку, забираясь бод неё руками и приподнимая светлую футболку. Аллен попробовал оттолкнуть брюнета, который его целовал, но это не помогло, они намного сильнее Аллена. Вдруг парни резко оторвались от него, и Аллен, которого никто сейчас не держал, осел на пол. Он и не заметил, как по его щекам полились слёзы. Он слишком напуган. Впереди стояли его друзья: Канда, Лави и Линали, Юу и Дик держали парней. - Аллен-кун!- к не отошедшему от шока мальчику под бежала Ли, садясь рядом с ним на колени и обнимая,- Всё хорошо. Они ни чего не успели тебе сделать? - Он в шоке Линали, его тут чуть не изнасиловали, а ты. Блин, Лави, пошли отведём этих дебилов к Комуи. Лина, приведи его в порядок и отведи в комнату. - Хорошо. Когда Лави и Канда ушли вместе с парнями, Линали помогла Аллену встать. - Всё в порядке?- спросила Ли, поправляя задравшуюся футболку и застёгивая ветровку на мальчике. - Д-да.- дрожащим голосом ответил Уолкер,- Я пойду. - Стой, куда ты?- воскликнула Ли, смотря вслед удаляющемуся Аллену. - К брату.- ответил Уолкер и ушёл, оставив девушку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.