ID работы: 1838623

Взлететь со сломанными крыльями.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал. Впервые за столько лет его не впечатляли собственные работы-в них не чувствовалось души. В каждый бит, в каждый аккорд, в каждую букву Шуга пытался вдохнуть жизнь. Подарить фанатам часть себя-потаенных желаний и страхов. Откинувшись на спинку стула, Мин задумался-А делал ли для этого человека кто-то подобное раньше? Хотелось быть первым во всем. Принести самую большую радость, подарить самый лучший подарок, сорвать самый сладкий поцелуй. "О чем я?"-зло мотнув головой, шатен вернулся к работе. Но мысли о пухлых губах не оставляли его. Они были чуть обветренные, отчего хотелось прикасаться к каждой трещинке целую вечность, чувствовать мельчайшие шероховатости и прибывать в экстазе от мягких уголков. Можно назвать маленьким фетишем. Мерный тихий стук перешел в дробную прерывающуюся истерику. Только один человек мог насиловать любой предмет, лишь прикасаясь к нему-Ким Тэхен. Волна злости окатила Юнги с ног до головы: рэпер ненавидел, когда его отрывали от написания музыки. Ведь этот процесс слишком интимный-сладкие ноты переплетаются в танце страсти, укладываясь на стане золотой татуировкой нежности. Внезапный тревожный звоночек заставил парня подорваться с места и вывернуть кисть, пытаясь выключить звук. Зашипев от резкой боли, Мин стал молиться всем Богам, чтобы те защитили рыжика от травм несовместимых с жизнью. -Чего тебе?-буркнул "царь", распахивая дверь и жестом фокусника приглашая войти. Вид разъяренного хена, возжелавшего побыть извергом, напугал Ви, отчего тот приземлился на стул, непонимающе заглядывая в глаза собеседника. Большие-оленьи, нет, такого животного нельзя найти на планете. Впервые Шуга не хотел сравнивать младшего с миленькими зверьми-перед ним сидел тот, кого не должно было существовать в природе. Яркий свет, сгусток мягких лучей, теплый дождь, запах травы, беззвездная ночь, молочный туман-все это он, мальчик, который умеет вызывать картины жизни и ее маленьких радостей. Мин прикрыл глаза, пытаясь избавиться от наваждения, когда услышал собственный голос, читающий одну из самых нелепейших вещей. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВКЛЮЧИЛ?-спокойствие исчезло, хотелось рвать и метать. Его несовершенство было осквернено и обругано чужими ушами. Одно мгновение, а рэпер уже преодолел то расстояние, отделявшее его от совершившего злодеяние. Вцепившись в ручки, он склонился ниже, цедя сквозь зубы ругательства и угрозы. Прекратил лишь тогда, когда почувствовал прерывистое дыхание, опаляющее кожу. Горящая щека- будто потоки воздуха ставили клеймо цветка, который никогда не раскроет бутон, но будет гнить изнутри. Один опадающий лепесток, и судьба предопределена. "Ничто не вернуть назад"-глубокий голос, лившийся из колонок, пытался поведать миру о проступках сердца.-" Умерев, нельзя приказать жить дальше. Взгляни,слова на песке-они не вечны." Раздумья....Что правильно, что нет? Кто решает такие сложные вопросы? Кто пытается навязать сущность инкогнито? Ответов нет. Желание свободы. "Взлететь со сломанными крыльями" -Взлететь со сломанными крыльями,-тихо повторил Шуга, раскрывая черную мглу за спиной:перья покрытые бурыми разводами, струи боли стекают по ним. Он сможет упасть в пропасть и не разбиться. "Агнец зовет тебя песней кричащих грешников." Один миллиметр. Дыхание двух людей слилось в прекрасную мелодию, звучавшую только для них. Завладев чужими губами,шатен почувствовал детский восторг. Его мечта исполнилась-они были такими же обветренными, с мягкими уголками, все, как представлял себе раньше. Осторожно, кончиком языка, Юнги пробовал каждую мельчайшую трещинку. Вкус летнего солнца, жженого сахара и спелой вишни. "Я люблю тебя, Ким Тэхен" -Я люблю тебя, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.