ID работы: 1836516

Лед в сердце

Гет
PG-13
Заморожен
33
Jade Dragon бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Солнце встретило Люси с распростертыми объятьями и не дало ей хорошенько выспаться. Сейчас у девушки была тяжёлая голова из-за произошедших событий. Единственный способ избавиться от дурных мыслей, так это выспаться, но у неё не было такой возможности. - Какого чёрта солнце светит так ярко? - спрашивала себя Люси, пытаясь задвинуть занавеску. "Что? Где моя занавеска?", - подумала Люси и всё же открыла глаза. Она не могла поверить увиденному. Её любимые занавески исчезли! В панике девушка свалилась с кровати и поползла в комнату напротив. Она знала, кто не любит солнечный свет больше всего. - ЛЮК!!! - вползая в комнату принца, кричала Люси. - КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ МОИ ЗАНАВЕСКИ!!! - Что тебе опять надо, а? - развернулся полуобнажённый Люк. Люси кинула в него футболкой, которая валялась на полу. Её смутил его внешний вид. - Сперва, принц восьми кругов Ада, оденься, а потом, когда совершишь эту непосильную задачу, верни мне мои занавески, чёрт костлявый, - недовольно проговорила Люси. - Ах, так тебя смущает мой внешний вид? А если я сейчас обниму тебя? Что будет тогда? - поинтересовался Люк и резко обнял Люси. Девушка даже не успела увернуться на другой бок от этого нахала. - А что, если я притворюсь, что ты мне нравишься? - спросил Люк и приблизился к шее девушки. Люси воспылала. Она схватила этого негодяя за обе руки и швырнула на пол. Люку очень не повезло, ведь он окончательно рассердил мисс Хартфилию. Движение руки, Люси создала ледяные оковы, которые сковали руки Люка. Да, он смог подняться с земли, но поднять руки вверх выше 20 см он не имел возможности. Люси триумфально улыбнулась. - Ах да, забыла сказать, что эти оковы спадут только в том случае, если ты попросишь у меня прощения и скажешь, что ты дурак. - ЧТО? ЭТО ВООБЩЕ, НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!! Хотя знаешь... - тихо заговорил Люк. - Ты уж слишком странно себя ведёшь, для той тупой дуры, которую я знал. Та Люси, только что и ходила мрачной и постоянно ото всех убегала, а ты, ну, а ты... - Можешь не продолжать, - завершила разговор Люси и спустилась на первый этаж. - Завтрак сам себе приготовишь, - крикнула волшебница тёмному принцу. Люк напрягся. Он никому не мог позволить так с собой обращаться. В её голове уже зрел план мести юной волшебнице. А мстить Люк умел лучше всех... Довольная началом дня Люси шла в гильдию для того, чтобы стать её членом. Всё-таки стоит попробовать, перед тем, как делать выводы. И всё бы хорошо, но только... Неподалёку от гильдии Люси заметила Грея, он с кем-то общался. Волшебница не смогла рассмотреть лица незнакомца, но чётко и ясно услышала их разговор. - Так что тебе нужно от этой девчонки? - спросил незнакомец у Грея. - Просто нужно с ней аккуратно поиграть, чтобы она ничего не поняла и сама меня привела к моей цели. - Не смеши меня, неужели ты думаешь, что она такая наивная? - Ты её просто не знаешь. Она такая мягкотелая. Её будет легко обвести вокруг пальца... Люси не собиралась больше этого слушать. Она аккуратно обошла деревья, чтобы её никто не заметил, и вошла в гильдию. Когда все с ней здоровались, она от них отворачивалась. Подойдя к Мире, она, молча, протянула своё запястье, где в конечном итоге красовалась печать Хвоста Феи. Если кто-то радовался этому, то Люси села напротив Миры с каменным лицом и ничего не говорила. "Вот и попробуй, открыть людям душу, так они плюют в неё", - рассуждала Люси. Её напряжённый взгляд привлёк внимание Миры, которая копошилась в поисках бутылки виски. - Мира, налей мне чего-нибудь безалкогольного, пожалуйста, - попросила Люси дьяволицу. Та в ответ мило улыбнулась и налила блондинке апельсиновый сок, предварительно вставив в стакан жёлтую трубочку. - Спасибо, - сказала Люси и потянулась за стаканом. - У тебя всё хорошо? А то ты какая-то напряжённая. Может, поделишься со мной? - попросила Мира. - Сама напросилась, - слегка улыбнувшись, ответила Люси. Девушка рассказала ей вкратце про разговор между Греем и непонятным человеком в плаще. Мира сидела с распахнутыми от удивления глазами. Она никак не могла ожидать такое от Грея Фулбастера. - Вот так-то и заканчивается моя история, - выдохнув, договорила Люси. Сделав очередной глоток, она на секунду закрыла глаза и вспомнила, как всё прелестно начиналось. Новый дом. Новая жизнь, но нет, обязательно кто-нибудь, но что-то испортит. Особенно Люк. Люси уже перестала обращать на него внимания, но ведь воспоминания, эти чёртовы воспоминания так и ломали рёбра, напоминая о себе. С каждым разом Люси убеждала себя, что Люк совсем не изменился, ни капельки. Она давно перестала строить воздушные замки и витать в облаках. Теперь она живёт реальностью. - Даже не знаю, что сказать по поводу Грея. Видимо он и есть тот самый "волк в овечьей шкуре", - красиво выразилась Мира. Люси любила умных людей и не терпела общества глупых. Хранительнице было приятно общаться с кем-то его уровня. Вот в гильдии появился Грей. Вместе с ним шёл Нацу. Они оба переглядывались взглядами "дружеской ненависти". Парадокс, верно? Заметив Люси, Грей оторвал свой взгляд и направился к Люси. Девушка собралась. Она не была намерена говорить ему о том, что услышала его разговор о ней и теперь не хочет больше с ним иметь дело. Она захотела сделать всё немного иначе. - Привет, так ты точно сможешь? - спросил Грей и присел рядом с Люси. - Прости, но в связи с проблемами личного характера, я не могу этого сделать. - Ладно, - сказал Грей и демонстративно громко задвинул стул. Люси передёрнуло. Она не ожидала такой агрессии со стороны Грея. Через некоторое время к Люси подошёл Нацу. У него, как он считал, было выгодное предложение к Люси. - Привет, тебя ведь Люси зовут? - улыбаясь, спросил паренёк. Люси слегка опешила. Она-то думала, что все уже здесь знают её имя. - Да, моё имя Люси. Прости, но я не помню, как тебя зовут, - поникшим голосом говорила девушка. - Я Нацу, очень приятно, - сказал парень и протянул девушку свою руку. Люси осторожно пожала её, а потом вернула в прежнее положение. - Я хотел у тебя спросить. Не хочешь ли ты быть в нашей команде? - В какой команде? - непонимающе спросила Люси. - Дело в том, что не вся же гильдия ходит на различные задания, а частями. Так вот, мы как раз одна из этих частей. Не откажешь? - А кто ещё в вашей команде? - поинтересовалась Люси. - Ещё в нашей команде Отмороженный, или Грей, и Эльза. Мы её ещё называем Титания, и не зря. Она является одной из самых сильных волшебниц нашей гильдии. - Я... Мне... Хорошо, я согласна, - как-то обречённо ответила Люси. - На какое задание вы сперва хотели бы пойти? Так, для начала. - Пошли, сама выберешь, - предложил Нацу Люси. Девушка спрыгнула со стула и направилась за Нацу к доске с различными заданиями. Как только Люси подошла к ней, Грей специально толкнул девушку и она упала. - Ты что себе позволяешь? - возмущённо спросила Люси. - То, что надо, балбеска. - Ах, так, значит, завтра я вызываю тебя на поединок, тот, кто проигрывает, исполняет желание победителя! - заявила громко Люси. Все в гильдии утихли. - Сама напросилась, - ухмыльнувшись сказал Грей и направился в другой конец гильдии, а Люси уже дождаться не могла того момента, как одолеет этого мерзавца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.