ID работы: 1836142

Вилы в руки и в полет или Копаем отсюда до заката

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять...

Настройки текста
Над посадками взошло яркое солнце, слепя лучами едва продравших глаза пьяных рокеров. Длинной колонной они двигались по обочине ухабистой дороги, давая автомобилям обгонять их. Легкий ветер развевал влажные волосы мужчин, которые умудрились по дороге заехать в озеро. Прохладная вода выгнала небольшое количество алкоголя из крови музыкантов, делая их сознание более здравым и зрение более четким хотя бы для того, чтобы видеть путеводитель – Джен. Её красные волосы горели, как яркие алые осенние листья в свете последних лучей. Потерять такой навигатор было сложно, но, как оказалось на ближайшем повороте, один все таки упустил предшествующую колону велосипедистов. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь… - Джен спустилась с транспортного средства, - кого на этот раз потеряли? - Пернатого! – Джаред пискнул перед тем, как повалился на бок вместе с велосипедом, - Опаньки, я тут остаюсь… - Джаред нырнул лицом в траву, смачно жуя и пытаясь что-то поймать ртом. Джон слез с железного коня, приближаясь к товарищу. В траве яркими красными пятнами выделялась спелая земляника, которую так старательно уминал Жора. А в метре от его лица все в той же свежей траве сверкал один из тоннелей Честера, который, похоже, тоже приземлился в этом же месте. На всеобщем совещании все же было решено остановиться на привал, потому как младший Лето, когда его пытались оторвать от поедания вкусных ягод, вырывался и снова принимался за свое дело. Да и алкоголь в крови остальных тоже требовал его кормить. Девушки, ожидая голодных товарищей, прикорнули, забравшись в низину к тонким колосьям пшеницы. Но о значении этой поездки вспомнить все же пришлось и приспичило это самому разумному в оставшейся компании – Бенджамину. - Встали все! – он рыкнул в стиле своего первого альбома, чему был не сказано рад, ведь такого звука уже с 2005 года не получалось, - хватит жрать ягоды, - он поднял свой велосипед, - все же, мы едем искать Честера, ведь как говорил птица: «Если его не найдем мы, он найдет нас, и нам, откровенно говоря, задница!» - А потом ещё и птицу искать нужно… - Джен поднялась в гору, выбирая взглядом из горы двухколесных средств передвижения свое, - как можно было потерять этого летуна… Вы хоть из озера вместе вышли? - Вместе, - Шеннон облизнулся, - до поворота он точно с нами был. Где-то в овраге у крутого поворота раздался железный лязг велосипедной цепи и тихий довольный восклик «Наелся!» Ребята переглянулись и зависли. Голос точно не Честера, а у Лу вроде бы проснулась какая-то аллергия. Первым, у кого обработка информации закончилась, стал Армстронг. Он состроил задумчивую мину, пару раз чавкнул, пропустил разваливающийся памятник автопрома и направился в сторону оврага. Спустя несколько секунд он скрылся за высокой травой, а уже через минуту – появился, держа за ухо пернатого финна. - Ну что опять не так? – Лаури раскинул руки, - почему Джареду можно, а мне нет? - У тебя, пернатый, сезонная аллергия, если ты забыл! – Кори дала Юлёнену подзатыльник, а Бен тем временем спустился в тот овраг, из которого только что вытащили Лу и взгромоздил назад, наверх железного коня найденного товарища, - Теперь нам любым способом нужно попасть в то село, куда вы вчера заслали Беннингтона, в противном случае – у нас будет свой мухоморчик. - Чего мы-то? Он сам твердил, что мало ему, вот и поехал, - Майк выехал на проезжую часть и начал упорно крутить педали, чтоб забраться на небольшую горку, - мы его вообще не просили.… Какого хрена?! – Шинода крикнул куда-то вдаль, - Я порву тебя на мелкие куски, Беннингтон! И не смей разворачиваться, стоять, скотина! Стой, сказал! – с этими криками японец стартанул с пригорка, активно крутя педали, а за ним кинулись и остальные. Честер, уже полностью трезвый, резко свернул в поле, что бы избежать такого страшного столкновения, но Шинода лишь резко затормозил, завалив велосипед на бок ровно на одном уровне с одногруппником. Беннингтон спокойно выдохнул, как и остальные пешие зрители. Джаред плюнул на это эффектное шоу и вернулся на сладкую полянку, изредка прислушиваясь к событиям. - Успел наложить? – Майк шагнул в сторону поля, где лежал Чез, подминая под себя молодые колосья. - Нет, блин, обрадовался… - мужчина встал с земли, - а вы чего за мной поехали? А, вам же похмеляться нечем! – он усмехнулся, - спешу вас огорчить, у меня ничего нет. - Они уже опохмелились… - Джен развернула свой велосипед в сторону дома, - теперь птицу к ветеринару надо, аллергия у него, на земляничку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.