ID работы: 1836142

Вилы в руки и в полет или Копаем отсюда до заката

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покой мне только снится... или Наблюдатели

Настройки текста
Где-то в углу комнаты упрямо скреблась мышь, а под окном дикими воплями заливались два кота. Ветви дерева то закрывали солнце, то снова пускали его в комнату, не давая покоя уставшим жильцам. Именно так начался первый день в деревне. Сразу после приезда ребята разместились по своим домикам и все же решили выспаться, но местный петух старательно кричал через каждые 5 минут. Из под одеяла показалась злая голова с чёрными волосами и что-то прорычала. Не каждый будет рад такому пробуждению. На старых часах стрелки приближались к отметке 9 часов утра. Этим утром всё было против дачников, даже какой-то назойливый комар истошно жужжал, пьянея от фумигатора. Черноволосый парень снова свалился на белую подушку, откинув одеяло в сторону. Перья развалились на чистой ткани прямо рядом с... Мышью? Такого визга от Лаури никто никогда не слышал, на звук сбежались друзья, ожидая чего угодно. - Ну и чего ты голосишь, как павлин в брачный период? - Джон широко зевнул и чуть не свалился через порог из проходной в спальню. - Лаури, действительно, - Джен потянулась, свалившись на стоящего рядом Джареда, - петухи на улице и то тише кричали. Что ты такое тут увидел... Оу... - девушка хитро улыбнулась, - Лаури, я не знала, что ты такой... - Чего молчишь-то, партизан? - Джаред закрыл глаза Джен, а Шеннон закрыл глаза своему брату, осматривая комнату и ища источник звука. - Какая прелесть! - Кори кинулась на кровать Юленена и осторожно протянула мышке кусочек печенья, которое старательно грызла на пару с мужем. - П-п-прелесть?! - у Лаури задергался правый глаз, - Это прелесть?! Я тут больше жить не буду! - Наш накачанный горячий финн боится мышек? - Честер прикрыл товарища одеялом, после чего Джаред убрал руки от лица Джен, которая уже пыталась его укусить. - Джа, беги. Под звонких хохот младший Лето рванул на улицу через кухню, но в домике не один порог был высоким. Подушка, которая до этого почти догоняла мужчину, пролетела далеко вперёд и врезалась в старый сервант, послышался звон посуды. Не до всех дошло сразу, что подушка по получателю так и не попала, а тот самый получатель лежал на полу и дико ржал, схватившись за живот. Спустя полчаса всех наконец удалось выволочь, последним оттаскивали из домика Джареда. Когда у каждого из отдыхающих закончился, наконец, завтрак, все они перекочевали в места своего отдыха, под романтичные взгляды молодых девушек. Разноголосые птицы заливались в заброшенном саду на холме, тихий ветер подхватывал опадающие листья яблонь и груш. На далёких возвышения изредка мелькали то стадо кров, то несколько людей, то машины, подпрыгивающие на больших кочках. Тишина и покой. БиДжей развалился под одним из многочисленных вишневых кустов, жуя заблаговременно порезанный болгарский перчик. Солнце ложилось на бледную кожу Армстронга, старательно пытаясь вбить в неё первый загар. Сейчас, когда новый житель деревни беззаботно загорал, молодая часть деревни сидела во дворике на холме, из которого прекрасно видно происходящее на проданом месте. Парни спорили с девушками, убеждая, что они лучше, а сами девушки не открывали взгляд от загорающего мужчины в модных солнечных очках. А на соседнем участке кипела жизнь. До посадки дело ещё не дошло и такими темпами до неё дело не дойдёт никогда. Джен и Кори кричали на Джона, что цветы лучше картошки, а тот заткнул уши и тихо зашипел заранее зазубренные с Лаури финские нецензурные фразы. - Джон! Да открой ты свои гребанные уши! - Кори отодрала мощную руку от головы и крикнула в ухо, - Мы должны посадить тут цветы! - Ну вы должны, а я то тут при чем?! - он снова заткнул оба уха. - Джон Ландрум Купер, твою бабушку! - Джен схватилась за его руку и кое-как оттянув её от головы прокричала, - Ты должен нам помочь! - Ну хорошо, хорошо! - Купер раскинул руки в стороны взял лопату, - Где ваши цветы? - Вот, розы! - Кори протянула мужу несколько кустов с листьями. - Нет, это будут лилии! - Джен протянула Джону пакет с луковицами. - Аааа! - он сел на землю и схватился за голову, тихо рыча, - Покой мне только снится... Бедный мой мозг. - Бедная деревня... - тихо пробурчал себе под нос Шинода, направляясь к одной бабушке и вспоминая по дороге свой фирменный русский язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.