ID работы: 1835745

Dolce vita

Lee Hi, Lee Jong Suk, Yoo In Na (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро всегда наступает неожиданно. Солнечные лучи начинают освещать все вокруг. Они нагло проникают в комнаты, мешая всем людям, которые спят возле окон, спать. Эта участь не обошла и Хиро. Она что-то невнятно пробормотала и тяжело перевернулась на другой бок, желая спрятаться от солнца, но и там оно не дало ей покоя. Девушка заворчала и приподнялась с постели. Разлепить глаза ей было не по силам. Та малая часть косметики, которую Хиро вчера нанесла себе на глаза, размазалась по щекам. Девушка поставила ноги на теплый пол, а затем медленно поднялась. Голова тут же откликнулась на ее движения ужасной головной болью. - Вот поэтому я и не люблю пить, - пробормотала она, схватившись одной рукой за голову. Приняв холодный душ, она испытала хоть какое-то облегчение. Таблетка от головы и горячий крепкий кофе тут же взбодрил ее и привел в нормальное состояние. Хиро опаздывала в кондитерскую. А ведь ей еще нужно было приготовить кексы, пироги, пироженки. Ну, ладно. Торты ей может привезти поставщик, но все остальное надо испечь обязательно. Выскочив из квартиры, девушка поймала такси и, назвав нужный адрес, села в машину. У Хиро просто не было времени, чтобы вспомнить произошедшее прошлой ночью. Она отчётливо помнила, что произошло, когда она отправилась на поиски Ха И, но остальное было покрыто мраком. Расплатившись с немолодым таксистом, который чуть превысил цену, девушка открыла двери, ведущие в кондитерскую, и принялась за работу. Через два часа она была просто обязана открыть заведение для посетителей. Рабочий день проходил более или менее спокойно. Хиро не сильно напрягалась, так как посетителей было немного. Тяжелее пришлось после пяти. Некоторые учащиеся заходили, чтобы расслабиться и поесть чего-нибудь вкусного прежде, чем пойти домой. Хиро то и дело бегала от кассы до столиков, чтобы убрать грязную посуду и протереть поверхность столов. У девушки даже не было времени, чтобы поставить эту грязную посуду в посудомоечную машину. Послышался звон колокольчиков, которые висят возле двери и сообщают девушке о посетителях. Хиро машинально подняла голову в сторону дверей и застыла с приветствующей улыбкой на лице. Твою ж мать. В дверях стояла Ин На. Одета девушка была вызывающе: красная кожаная куртка, чёрная майка, приоткрывающая грудь, короткие темно-серые шорты, красные колготки и бежевые туфли на каблуке. Необычное сочетание одежды. Половину лица девушки скрывала чёрная маска. Ин На осмотрелась и уверенно пошла к кассе, где стояла Хиро в полном шоке от происходящего. Что она тут делает? В голове сразу всплыли те самые моменты в комнате с мини баром. Их обжимания, поцелуи и даже нечто большее на полу.. От этих воспоминаний щёки Хиро порозовели. - Привет, - Ин На еле заметно поклонилась Хиро и опустила маску на шею. Хиро довольно громко сглотнула слюну и посмотрела на посетителей, надеясь, что актрису никто не заметил. К её счастью, это было именно так. Конечно, одни любопытные ученицы старшей школы смотрели в сторону Ин Ны, но только чтобы обсудить её дикий и смелый наряд, а так же, чтобы посчитать сколько предположительно пластических операций она сделала, чтобы так великолепно выглядеть. - Что ты здесь делаешь? – шёпотом спросила Хиро, - Тебя могут узнать. И как ты нашла мня и моё место работы? Ин На засмеялась, привлекая ещё больше внимания. У девушки был просто замечательный и звонкий смех, который заставлял окружающих усмехаться и улыбаться, даже не зная причины её веселья. - После того как ты убежала после того, как спутала меня с каким-то Чон Соком, я наткнулась на твою подругу Ха И и у неё узнала место, где тебя можно отыскать, - объяснила подробно Ин На, - Но я уж никак не ожидала, что это место окажется в таком захолустье. Я-то думала, что ты одна из богатеньких, раз вчера заявилась с Ха И на такое мероприятие. Хиро уже давно рассматривала свои ногти, чтобы только не смотреть на лицо Ин Ны, на её движущие губы, которые вчера касались губ и шеи Хиро. - Что простите? Кто кого спутал с каким Чон Соком? – произнёс мужской голос за спиной у Ин Ны. Актриса вздрогнула и схватилась за сердце. - Кто это так пугает? – возмутилась она. Хиро медленно подняла голову, ненавидя всё на этом свете и себя в том числе. Чон Сок. Только его здесь ещё и не хватало. - Ю Ин На? – удивился Чон Сок, увидев, что Хиро разговаривала именно с ней, и повернулся к Хиро с усмешкой на лице, - А я не знал, что ты знакома со многими звёздами. Я-то наивно полагал, что я тут у тебя единственный. Последняя фраза Чон Сока прозвучала ну уж слишком двусмысленно, и Хиро снова вспомнила о вчерашнем. Почему-то девушке было стыдно перед актёром, как будто она предала его. Хотя этот ублюдок сам вчера предавал Хиро, целуясь с какой-то потаскухой. - Чон Сок? – так же удивлённо произнесла Ин На, прищуриваясь, - Так значит, вчера ты меня спутала с ним? - В каком смысле “спутала”? – не понял Чон Сок. Боже, пожалуйста, пусть Ин На не догадается рассказать ему об этом. Иначе Хиро просто сгорит со стыда, но видя, как рот Ин Ны медленно приоткрывается, чтобы что-то сказать, Хиро не могла избавиться от чувства страха. - А разве это важно? – грубо произнесла Хиро. Чон Сок удивлённо взглянул на неё. Ин На переводила взгляд с Хиро на Чон Сока и обратно. Актриса всё гадала, что же произошло между этими двумя, и почему Чон Сок заявился к Хиро на работу. - Йа. Следи за тоном, - негромко произнёс Чон Сок, сверля взглядом Хиро. Актёру было обидно, что он пришёл к Хиро первым, а она так с ним разговаривает, - Может, мне вообще уйти? - Да, проваливай, ублюдок, - Хиро презрительно подняла правый уголок губ и кивнула ему на выход. Ин На опешила от ответа Хиро. Актриса решила, что между этими двумя что-то явно нечисто. - Что? Боже, какой я дурак. Ещё и пришёл к ней, чтобы договориться об обещанной встрече. Ты права мне лучше уйти и вообще забыть о дороги сюда, - сердито бросил Чон Сок. В его глазах стояла обида и непонимание. Ведь ещё совсем недавно она таяла от одного его вида. Что же изменилось? - Да, забудь о ней. Пиздуй к своей постаскухе, - прошипела Хиро. Слёзы, внезапно появившиеся на глазах Хиро, мешали чётко видеть, но девушке было как-то плевать на это. - Что? О чём ты? – не понял парень, - К какой ещё потаскухе? Ин На молча стояла рядом с Чон Соком и очень внимательно слушала словесную перепалку между Хиро и Чон Соком. Она уже начала немного разбираться в происходящем. - К той, с которой ты вчера замечательно развлекался, ублюдок, - презрительно прошипела Хиро. Чон Сок от удивления широко раскрыл глаза. Откуда она могла узнать об этом? Ин На окончательно сложила вместе частички мозаики. Так значит, вчера Хиро плакала и напивалась из-за Чон Сока, а после начала целоваться с ней, потому что спутала её с Чон Соком, который по ее мнению должен был пойти за ней, найти её и утешить. Ясно. - Если ты забыла, милая, то мы ничем друг другу не обязаны. Мы не связаны никакими отношениями, - громковато произнёс Чон Сок, отойдя от удивления. Ин На взяла актёра за руку и крепко сжала её, чтобы утихомирить парня. - Тише. Тебя услышат, - предупредила Ин На, хмурясь. Но было поздно. Кто-то из посетителей подошёл к кассе и удивлённо рассматривал Ин Ну, которая сняла маску, и Чон Сока, который вообще не удосужился как либо скрыть свою личность. - СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ АКТРИСА Ю ИН НА И АКТЁР ЛИ ЧОН СОК ВМЕСТЕ,- закричала на всё заведение какая-то ученица. Все тут встали со своих мест и начали окружать парочку, фотографируя их вместе на телефоны и прося автографы, - ОНИ ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ. ОМО, ОНИ, ПОХОЖЕ, ВСТРЕЧАЮТСЯ. КАК МИЛО~~ Ин На громко сглотнула и тут же выпустила руку Чон Сока. Только не это. Теперь общественность думает, что они встречаются..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.