ID работы: 1835745

Dolce vita

Lee Hi, Lee Jong Suk, Yoo In Na (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Хиро мгновенно среагировала на поцелуй парня и оттолкнула его. - Какого чёрта?- спросила она, злобно смотря на актёра. Чон Сок нагло улыбался. - А что собственно тебе не понравилось?- ответил он вопросом на вопрос, - Ты же сама хотела этого. - Что? Хотела?- усмехнулась Хиро, обходя парня и вынимая футболку из раковины. Она выжала футболку и стряхнула её, чтобы избавиться от последних капель воды. - Да, хотела. По твоему взгляду было всё ясно. Ты смотрела на моё тело так, как десятью минутами ранее смотрела на свой торт,- Ли Чон Сок прислонился к стене и наблюдал за реакцией Хиро. Он давненько не играл так ни с кем. А эта девчонка – отличная жертва. Совершеннолетняя и наивная. - Что за чушь?- фыркнула Хиро, понимая, что Чон Сок был прав. Она действительно пялилась на его тело. Нет, ну, как тут удержаться? Его бледная фарфоровая кожа так и манила прикоснуться к себе, - Прошу вас покинуть заведение. Мы закрыты. Хиро повернулась к актёру, стараясь выглядеть невозмутимой и не смотреть ниже его лица. Но и лицо у него было прекрасное. Чёрт бы побрал этих красивых актёров. - А моя футболка? – спросил Чон Сок, смотря на Хиро с удивлением. Неужели она сможет выгнать его в грязной и мокрой футболке на улицу? Ночью намного прохладнее, чем днём. Тем более после дождя. Он точно простудится и сорвёт пресс-конференцию к новой дораме. - Лови,- Хиро пожала плечами и бросила парню его футболку. Чон Сок еле сумел поймать её, не дав вещице коснуться пола,- Ничего не случится, если пойдёте в сырой футболке или просто в куртке. - Нет, случится,- возразил актёр, сжимая футболку в руке,- Я простужусь. - И что же?- фыркнула Хиро, выходя из туалетной комнаты для персонала. Актёр последовал за ней. Он был ужасно зол на эту маленькую девчонку. Да как она смела? Во-первых, он же известный актёр. Ну, как его можно прогонять? Во-вторых, он точно старше её на лет пять. Да, возможно он и чуть переборщил, когда полез к ней с поцелуем… Но не выгонять же его за это? Тем более любая бы отдала за этот поцелуй жизнь. А этой дурёхе он достался бесплатно. Хиро подошла к кассовому аппарату и начала что-то высчитывать. - С вас пятьдесят тысяч вон,- произнесла она сухо, смотря на парня. Тот надел на себя куртку и подошёл к ней. - Пятьдесят?- переспросил Чон Сок, доставая из куртки кожаное портмоне. - Да, пятьдесят тысяч,- вежливо ответила девушка, завороженно наблюдая, как парень достаёт кредитку и протягивает ей. Интересно, сколько на ней денег? Всё его состояние или только лишь часть? - Ты так и не сказала, как тебя зовут,- неожиданно произнёс Чон Сок, забирая обратно свою кредитную карту. На секунду их пальцы соприкоснулись, когда парень брал из рук Хиро кредитку. - Хиро, - ответила девушка, отдавая Чон Соку кассовый чек. - Хиро?- переспросил актёр,- Это же японское имя. Так ещё и мужское. - Ну и что?- грубо спросила Хиро, запирая кассу и беря пальто и сумку. - Ну, ты просто не похожа на японку,- замялся Чон Сок. - Может потому что я и не японка?- саркастически спросила Хиро и выключила освещение в помещении. - Ты что? Ничего же не видно,- возмутился актёр, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-то. - Я всегда выключаю свет, когда ухожу,- объяснила Хиро, злорадствуя про себя. - Ты точно издеваешься надо мной, Хиро,- произнёс Чон Сок и громко выдохнул. Хиро удивлённо посмотрела на парня. А вдруг он умеет читать мысли? Хотя нет, что за бред? Такое бывает только в книгах, мангах и дорамах. Никак уж не в реальной жизни. - Возможно,- ответила, наконец, девушка,- А теперь прошу на выход. Хиро открыла дверь и указала парню рукой на улицу. Чон Сок поморщился, но всё же неторопливо вышел из кондитерской на плохо освещённую улицу. Холодный ветер тут же растрепал его волосы. Хиро тоже вышла на улицу и заперла за собой дверь. - До свидания,- попрощалась Хиро, смотря на парня,- Хотя, надеюсь, что никакого “свидания” у нас не будет. Чон Сок промолчал, а девушка, не дождавшись ответа, развернулась и медленно пошла по асфальтированной дороге, обходя лужи, попадавшиеся ей на пути. - Постой,- внезапно окликнул её Чон Сок. Хиро вздрогнула от неожиданности, но обернулась, стараясь рассмотреть парня в темноте. Актёр бежал к ней. Бежал, несмотря на огромные лужи. Хиро на секунду показалось, что сейчас он остановится перед ней и поцелует её. Нежно и бережно. Прямо как в типичных романтических фильмах. Но Чон Сок и не собирался целовать её. Ему хватило отпора и в туалете. А на улице он бы не рискнул приставать к ней. Здесь могут быть ненужные свидетели. - Подожди,- повторил парень, остановившись перед Хиро. Он смахнул чёлку, упавшую на глаза и тяжело дышал от бега. - Ну что ещё?- нетерпеливо и чуть раздражённо спросила Хиро. - А можно я ещё приду к тебе? Завтра?- спросил актёр. Он стоял так близко к Хиро, что ей становилось трудно дышать из-за того, что её сердце начиналось биться быстрее. Чон Сок смотрел прямо в глаза Хиро, не отрывая взгляда и не моргая. В его взгляде была мольба. Неужели он действительно хотел прийти в её кондитерскую ещё раз? После всего, что произошло там сегодня вечером? Хиро не хотелось, чтобы этот тип когда-нибудь ещё заявлялся в её кондитерской из-за его поведения в туалете. Она всё ещё не могла отойти от поцелуя. - Я не могу запретить вам посещать общественные места,- тихо ответила Хиро и шумно выдохнула. Она не смогла отказать ему. Он так смотрел на неё… Она просто была не в силах сказать то, что думала, когда он находился настолько близко к ней. - Но мне было бы неприятно находится там, где меня не любят и мысленно проклинают,- также негромко ответил Чон Сок, продолжая смотреть в глаза Хиро. Что-то было в ней такое, что актёр не мог заставить себя отойти от неё. Парню хотелось поближе познакомиться с ней и узнать, что же в ней привлекло его. - Я же сказала, что вы можете приходить,- Хиро моргнула, чем прервала зрительный контакт между ними. - Тогда я непременно появлюсь завтра,- Чон Сок улыбнулся и чуть отодвинулся от девушки,- Жди. - И не собираюсь,- фыркнула Хиро, мысленно возмущаясь наглости этого парня. Как ему удается заставлять её смущаться? Ли Чон Сок засмеялся и, махнув рукой на прощание, пошёл в противоположную сторону от Хиро. Девушка до боли прикусила нижнюю губу, чтобы прийти в себя. Казалось, что этот чёртов актёришка наложил на неё какое-то заклинание. Хиро покачала головой и быстро направилась в сторону автобусной остановки, понимая, что проведёт там не меньше часа, ожидая нужный ей автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.