ID работы: 1835610

Ярость или к чему приводит любовь

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Кольцо и потомки

Настройки текста
Примечания:
Тот миг, когда Рикардо умер, он запомнил до мельчайшей детали, так словно все это было обычным сном. Последним воспоминанием было то, как умер Джотто. Он ушел спокойно и тихо во сне, крепко сжимая Рикардо за руку. Секондо последовал за ним, не раздумывая, ведь они решили, что всегда будут вместе! Когда он открыл глаза, то с удивлением понял, что он жив, только вот место, в котором он был, было, ему неизвестно. Вокруг раскинулся прекрасный, цветущий сад, рядом с которым расположился огромный особняк чем-то напоминающий особняк Вонголы. Место, в котором он находился, явно было не похоже на «тот свет», хотя кто знает, как он выглядит. Решив разузнать, что да как, направился в особняк. После долгого осмотра, к удивлению, Рикардо обнаружился Джотто, который был, не менее удивлен увидев возлюбленного. В тот момент, когда жизнь Примо оборвалась, он ни о чем не жалел, единственное чего он хотел, чтобы Рикардо был рядом. Когда он очнулся, то был один в этом огромном особняке (который находился неизвестно где). Тут ни откуда не возьмись, появился Секондо, чему Примо был очень рад. Они не виделись всего ничего, он уже успел соскучиться! Не раздумывая ни секунды Джотто, бросился к Рикардо и уже через мгновение был в его крепких объятьях. Крепко обхватив брюнета руками за шею, блондин, улыбнувшись, примкнул к губам Рикардо в поцелуе. Меньше, чем через секунду получил на него взаимный ответ. Прошло всего пару часов с момента их смерти, но сейчас они целовались так словно, не виделись как минимум лет сто или двести. Они смогли успокоить свой пыл только через пару часов. Уставшие, но счастливые, взявшись за руки, пошли выяснить, куда же попали. Выяснили. Это место, где они находились, не было тем местом, куда уходят мафиози после смерти. Это место было им…измерением внутри кольца Неба Вонголы, которое теперь носил Третий Босс Вонголы. Первое что они почувствовали, когда это узнали, был шок. Ведь раз они здесь, то значит все остальные носящие эти кольца, окажутся здесь. Они связали свою семью цепью, которая отобрала у их преемников свободу, это было отвратительным. Но все оказалось не так плохо, как казалось на первый взгляд. Они действительно умерли, внутри этого кольца была лишь их воля, содержащая их решимость, желания и пламя. Воля колец Вонголы лишь хранила память для последующих поколений, передавая их наследие их потомкам. Словно была историком, пишущим историю их семьи. Тогда-то Джотто понял, что Кавахиро не все ему рассказал про эти кольца. Словно специально умолчал о том, что такое возможно. Но изменить уже ничего нельзя, их воля записана на этом кольце. Будет жить, пока существует это кольцо. В том, что это кольцо просуществует весьма долго Джотто, не сомневался! Рикардо вполне устраивал такой исход: впереди у них целая вечность, хотя это не они, но их воля будет долго жить. Но главное Джотто рядом, остальное неважно! *** Привыкнуть к «новой жизни» внутри кольца Неба Вонголы, они смогли весьма быстро. Буквально за пару дней. Хотя осознание того, что это не совсем «жизнь» немного давило на них в первое время. Но спустя пару недель все стало настолько привычным, что стало казаться, что так должно быть. Поэтому, когда вслед за ними стали приходить и другие боссы (каждый в свое время), они восприняли это весьма спокойно. Пока однажды в битве за кольцо Неба не сошлись их потомки. Занзас и Тсунаеши. Примо и Секондо были ошарашены увиденным. Как только Кьюдайме это допустил? Как посмел заставить их сражаться? Зачем столкнул этих двоих в битве? Чего он добивался этим? Разве есть смысл заставлять их сражаться? Неужели Вонгола настолько прогнила, что не щадит даже наследников? «Это не то, чего я хотел!» - думал Джотто, смотря на них. Потомка Рикардо – Занзаса яростного Босса Варии, пережившего восемь лет Колыбели, мечтавшего о месте Дечимо с детства. Своего потомка – Тсунаеши, который долгое время был не нужен, ненавидим Имитсу, чуть не сгинувший из-за слабости Вонголы. Державшийся только на одной мысли поскорее бы встретиться с Занзасом наяву, не во сне. Джотто стиснул кулаки до боли, он должен вмешаться, он должен остановить это бессмысленное сражение пока не стало слишком поздно. Но вмешиваться ему не пришлось. Их потомки сами положили конец глупым разборкам. В тот момент, когда Тсунаеши замахнулся чтобы нанести новый удар (хотя не очень хотелось), Занзас перехватил его за руку и притянул к себе. Плевать на бой Неба, главное он рядом. Червелло видя настрой наследников, объявили конец боя. Занзас сразу же объявил, что отказывается от места Босса Вонголы и признает Тсуну наследником. Тсуна радостно улыбнувшись, лишь крепче прижался к брюнету, сейчас он здесь, рядом. Родной и свободный от Колыбели. Его пламя все такое же яркое и бушующие, словно море во время шторма. Занзас довольно улыбнулся, глядя на притихшего мальчишку в своих руках. Восемь лет разделявшие их наконец-то прошли. Теперь, когда он свободен от заточения и Тсуна наконец-то рядом. Он решил, что сделает все, чтобы его защитить. Плевать на Вонголу и мафию, они не так важны, как Тсунаеши, который спустя столько лет одиночества, рядом. - Вот видишь, все обошлось – Рикардо, довольно улыбнулся и притянул Джотто к себе. Джотто недовольно покачал головой, наблюдая за их потомками. - Все же они такие, как мы, надеюсь Занзас, не наделает глупостей. - Не волнуйся, он не даст Тсунаеши в обиду. Примо еще раз, глянув на их с Секондо потомков, взял брюнета за руку и потянул прочь с крыши. Им пора возвращаться обратно в кольцо, со своими потомками они еще увидятся. Ведь все еще впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.