ID работы: 1835521

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Ребята собрались в главном зале Студии для того, чтобы узнать, кто же победил в Юмикс шоу. Марроти открывает конверт и потихоньку достает результаты. Виолетта и Федерико стоят и держаться за руки. Они желают победы друг другу. И вот объявляют результаты. -В нашем шоу победил.....Федерико!-весело выкрикнул Марроти. Виолетта сразу же кинулась его обнимать. POV Людмила Вот Федерико выиграл, и я счастлива этому. Ведь за столь не большой срок я поняла, что влюбилась в него по настоящему. Таких чувств я еще не испытывала никогда. Я была рада за него. Но в последние время из-за этого шоу все только больше разозлились на меня. Я, как была "паучихой" так ей и осталась. Я извинялась перед ними уже много раз, но они же у нас не хотят попасться ко мне в сеть. А на самом деле, я изменилась. Я совсем другая. Все обнимали Федерико, и поздравляли его с победой, а потом отправились в "Ресто бар" Я конечно же не пойду, мне не будут там рады. Я проскользнула мимо рябят и поспешила на выход. Но кто-то из них крикнул мне: -Ой, наша "сверхновая" обиделась, что победа досталась не ей. Мне было дико обидно. Как же это тяжело терпеть, то, что каждый день тебя обливают грязью, считают ничтожеством и просто не разговаривают. Даже Нати отвернулась от меня. Она предпочла быть с Виолеттой и ее друзьями. В студии у меня совсем не осталось друзей. Я медленно шла по улице, по моим щекам текли соленые слезы. Это были слезы обиды. Я медленно шла по парку. Вокруг проходили влюбленные парочки и счастливые люди. Я присела на скамейку. Достав из своей сумочки телефон,я хотела уже набрать кому-нибудь и изложить все свои проблемы, но вспомнила, что у меня никого нет. Родители постоянно в разъездах, Нати предпочла противоположную сторону, друзей у меня нет. Все кто у меня остались эта бабушка. Которая всегда поддерживала меня в трудную минуту. Которая давала мне советы. И за это я ей благодарна. Еще не много посидев на скамейке, я направилась домой. Достав ключи из своей сумки, я открыла дверь. Пройдя во внутрь, я крикнула: -Бабуль, я дома! Мне никто не ответил. В доме никого не было. Пройдя в гостиную, я увидела записку.       Людмила, я поехала навестить свою давнюю подругу. Останусь сегодня у нее, так как она живет далеко. Обед в микроволновке. Целую, твоя бабушка.       Прочитав записку, я положила ее на место. Положив сумку на трюмо, я направилась на кухню. Разогрев себе обед, я перекусила и отправилась к себе в комнату. Поднявшись к себе, я зашла и плюхнулась на кровать. Я начала обдумывать всякие мелочи своей жизни. Повалявшись так больше двух часов, я решила снять с себя напряжение и отправилась в душ. Сделав все водные процедуры, я смыла макияж и переоделась в смешную пижаму с мишками Тедди. Полистав парочку журналов, я легла спать. Проснувшись от веселых солнечных лучиков, я встала и направилась в душ. Сделав все водные процедуры, я пошла выбирать наряд. Сегодня я одела черное платье, с джинсовой жилеткой. На ноги я обула балетки. Макияж я сделала совсем не яркий. Черная тушь и розовый блеск для губ. Расчесав свои волосы, я взяла сумку и отправилась в Студию. Идя по улицам мне на встречу бежали веселые ребятишки которые куда-то спешили. Мое настроение было очень хорошие. Придя в студию в главном зале нас собрал Антонио. -Ребята, я собрал вас здесь для того, чтобы сообщить одну новость. Так как Федерико выиграл конкурс, нам придется отправить его обратно в Италию. Все ребята недовольно загудели. Но так как это было правило конкурса, все пошли его обнимать. Как выяснилось сегодня его последний день в студии. Я стояла в сторонке. По моей щеке скатилась слеза, а за ней вторая, третья. Я не хотела, чтобы кто-нибудь видел мои слезы. Я аккуратно прошла мимо ребят и пошла на выход. Вдруг меня кто-то позвал. Я обернулась и увидела, что за мной идет Феде. -Ты, что-то хотел? -Ты чего плачешь? Что-то случилось? Я была не в состояние чего либо говорить. Когда рядом находится человек которого я так сильно люблю.Я начала захлебываться слезами. Он подошел ко мне и обнял. Я уткнулась в его плечо. -Тише, тише. Что случилось? Я не могла ничего сказать. Он начал гладить меня по голове. -Все в по ряд ке - по слогам ели выговаривала я. -Людмила, я тебе не верю. Как ты там говоришь сверхновая не может плакать. -Да обычная я, обычная понимаешь!-кричала я захлебываясь горькими слезами. -Тихо, не кричи. Расскажи, что случилось. -Ты уезжаешь, понимаешь? -Ты расстроилась? -Да-произнесла я, и прижалась к нему. -Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо. -Спасибо. -Хочешь я тебя провожу? Я кивнула головой в знак согласия. Мы спокойно вышли из студии и направились в сторону моего дома. Мы шли через тот же парк. На нас все смотрели, как на пару. Мне бы хотелось, чтобы это было правдой. Дойдя до моего дома, Феде поцеловал меня в щечку и попрощался. Я не хотела его отпускать, но зато мы расстались друзьями. Зайдя в дом, я поднялась в комнату, легла на кровать и начала плакать. Я не могла поверить, в это. Но мне было хорошо от того, что свой последний день он провел со мной. В плохом настроении я легла спать. Проснулась я с ужасным настроением. Спустившись вниз в том в чем есть я пошла на кухню. Налив чаю я отправилась в гостиную. Сегодня в студию надо было идти только к обеду. Допив свой чай, я пошла собираться. Сходив в душ, я оделась очень скромно. Обычные шорты и майка. На ноги обула балетки. Из макияжа я только накрасила губы блеском. Расчесав волосы я взяла сумку и отправилась в студию. Шла я не спеша, вспоминая вчерашний день. Дойдя до Студии, я зашла во внутрь. Все уроки проходили, как обычно. Вернувшись домой, я застала бабушку в гостиной. -Привет бабуль. -Привет Людмила, ты, как? У тебя проблемы? Я села на диван и все ей рассказала. После этого я отправилась к себе. Не много посидев в интернете, я легла спать. Так проходили недели, мне было плохо. Вот его уже нет, как две недели. Я начинаю сходить с ума. Вот очередной бесполезный день, вернувшись из студии домой, я поднялась к себе и упала на кровать. Мне сегодня было очень плохо. В студии издеваются и гнобят, Феде нет. Неожиданно на мой телефон пришло сообщение. -Спустись вниз и открой входную дверь. Странно номер не определился. Я спустилась вниз и открыла дверь. На пороге появился он. Тот которого, я так ждала все это время. -Федерико!-крикнула я и крепко обняла его. -Да, это я. Собственной персоны. Людмила ты меня сейчас задушишь-говорил парень. -Прости. -Ты вернулся, ради меня?-с надеждой спросила я. Он покачал головой в знак протеста. Я расстроилась. Мне стало еще обидней. -Я вернулся , потому что люблю тебя!-произнес он. Как только я услышала эти слова, я впилась в его губы. Он приобнял меня за талию и продолжил наше дело.Мы стояли так очень долго,но нам помешал телефонный звонок. -Подожди я отвечу. -Алло? -Людмила, Антонио собирает всех нас в Студии, сейчас. -Я сейчас приду. Пойдем устроим им сюрприз. Мы очень быстро дошли до студии. Все были в главном зале. Мы с Феде взялись за руки и вошли. Все посмотрели и просто удивились. -Федерико, ты вернулся-радостно закричала Виолетта. -Да, я вернулся. Вернулся ради девушки которую люблю-сказал он и посмотрел на меня. И за этим взглядом последовал нежный и приятный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.