ID работы: 1834778

Она...

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня небольшое предупреждение! Этот фанф содержит временную разницу. Здесь Гарри Стайлс не участник бойз-бенда One Direction, а преуспевающий бизнесмен, продюсер музыкальных групп и молодых талантов. Остальные же участники группы находятся в своём возрасте. - Папа, я тебе ещё раз говорю, что я поеду на эту гонку! И буду там участвовать! - В сотый раз повторяла девушка отцу. - А я тебе сказал, что ты никуда не поедешь! Тебе важно мнение отца?! - мужчина ходил за дочерью по кухне, прибавляя тон. - Важно, но чёрт! Ты же сам посадил меня за мотоцикл в детстве! А теперь сам же и запрещаешь! Где логика, мистер Стайлс? - передёрнула дочь. - Мери! Прекрати! Я же тебе сказал! Ты никуда не едешь! - отец поднимался за девушкой по лестнице. - Папа, я в душ иду, ты мне и там нудить будешь? Отец замолчал. - Ну вот и хорошо, спасибо, папуля! - девушка чмокнула отца в лоб и скрылась за дверью в свою комнату. Немного о девушке и её семье. Мерионелл Алекса Стайлс, 18 лет. Голубоглазая, русоволосая, отличная фигура. Родилась и живёт в Лондоне, Великобритания. Очень любит скорость и драйв. С шести лет катается на мотоцикле(в маленьком возрасте каталась с отцом). Характер дерзкий и взрывной, обожает спорить и дерзить, но очень любит своих родителей. Кстати о родителях, Отец- Гарри Эдвард Стайлс, Мать- Ирен Роуз Стайлс. В комнате Мери. - Фухх, пронесло - выдохнула Мери, зайдя в свою комнату. Своего отца она очень любила, он был весёлым, часто понимал её и поддерживал, не был строгим. Его обожали большое количество людей, но когда он заводил свою старую пластинку о гонках, хотелось поскорее сбежать. Дочь конечно понимала, что он за неё беспокоиться, но это её любовь. Мери зашла в душевую кабину, включила тёплую воду. Струи воды стекали по её телу, она наслаждалась этим, но нельзя было забывать про время. Ей сегодня ещё ехать. Девушка, выключив воду, вышла из душевой и, накинула полотенце. Прошло ещё немного времени и она была готова => http://cs607924.vk.me/v607924961/4e93/sC06X1ljKck.jpg Аккуратно спустившись на первый этаж, Мери увидела маму. - Мамуля, пожелай мне удачи! - Удачи, дорогая! - женщина обняла дочь. - Спасибо, поговори там с папой, я не хотела его обидеть - девушка посмотрела на маму. - Хорошо, беги давай, опоздаешь - мама тепло улыбнулась. Дочка чмокнула маму в щёку и, хлопнув дверью, ушла. Села на свой мотоцикл, одела шлем и двинулась в сторону гонки. Спустя минут 20 она уже подъезжала к месту назначения. Всё было усыпано фонарями ночного города. Она услышала голос ведущего: "И так! Мы начинаем! И сегодня у нас сюрприз! Сегодня в гонки будет участвовать ещё один участник! Мистер "Х"! Поприветствуем!" После этих слов она подъехала к стартовой черте. Мистером "Х" была она. Все смотрели на гостя. Послышался сигнал. Участники приготовились, а зрители начали кричать и подбадривать. На дорогу вышла девушка, она подняла руки и резко взмахнула двумя флагами. Гонка началась. Все двинулись с места. По началу лидировал мотоциклист в красном шлеме, он догонял Мери, но потом присоединился участник в зелёном. Мери шла первой, остальные то сбавляли, то набирали темп. Первый круг был позади, второй, третий, четвёртый и остался последний, решающий, пятый круг! На доли секунды Мери обгонял участник в красном шлеме, но тут показался и в зеленом, девушка ускоряется что есть силы и финиш! Да! Она первая! Она приехала первой! Мери развернулась и подъехала к финишу. Все кричали и галдели. Она сняла шлем, сначала показались шелковистые русые волосы, а потом и обворожительное лицо победительницы. Половина зрителей были в шоке, что победительницей оказалась девушка. Но всё же шума и радостных криков не уменьшилось. Остальные участники гонки тоже сняли свои шлемы. Подошли к ней, познакомились и поздравили. Подошли вроде все, а тех двух в красном и зелёным шлемах она не заметила. Но тут кто то дотронулся до её плеча, она обернулась и вот они, два парня, держат в руках свои шлемы, красный и зелёный. - Привет, меня зовут Найл, хотели с тобой познакомиться и поздравить с победой, честно сказать я в шоке, что… ну… короче, что девушка победила! - говорил парень с зелёным шлемом. - Думаю не стоит воспринимать это как намёк на слабый пол. - девушка улыбнулась. - Да, не стоит, я Том - второй парень протянул руку. - Мери - она протянула руку. Парень галантно её поцеловал. - А вы тут все такие романтичные, даме перчатку целуете? Найл засмеялся. - Да нет, только некоторые. Слушай, я тоже поражён, я был ближе на долю секунды и тут бац, финиш! - начал Том. - Ну мне приятно такое слышать - улыбнулась Мери. - Слушай, как на счёт прокатится по ночному городу? - предложил Том. - Я не против, но давайте по направлению к моему дому, а то не хочу умереть мучительной смертью. - В каком смысле? - Не хочу погибнуть смертью храбрых от папиной очередной лекции. - Оо, знакомо - засмеялся Том. - проходил такое. - Ну тогда вперед. - Найл быстро одел шлем и, сев на мотоцикл, рванул первым. Том и Мери устремились за ним на своих мотоциклах. Они прекрасно провели ночь, катаясь по ночному городу, они смеялись, кричали что то. Но тут появились первые машины, это значит уже утро и город начал собираться на работу и жить своей жизнью. - Ну ладно, парни, спасибо вам за эту ночь! Было незабываемо, ещё увидимся, пока - она села и уехала по направлению к дому. Мери уже заходила в свой дом, она скинула обувь и тихо поднялась на второй этаж. Заглянула в кабинет отца, он дрых на своём стуле за столом. Она залетела в спальню к маме. - Мама, я выиграла! - закричала дочь. - Мери, ты с ума сошла! Шесть утра! Девушка засмеялась и рухнула на кровать рядом с ней. - Мама, ты представляешь! Я выиграла! Я пришла первой! - Поздравляю! Молодец! Иди сюда! - она обняла дочь. - А теперь иди и с папой поговори он всю ночью не спал, под утро заснул. - Сейчас, еще немного полежу. - Иди давай! - мама спихнула её с кровати. Мер поднялась и пошла в кабинет отца. Она тихо зашла, и подойдя к нему, обняла его за шею. Он встрепенулся. - Папуля, привет. - тихо начала дочь. - Мери, девочка моя, ты живая, ты цела вообще - отец начал её осматривать с ног до головы. - Цела, папа, и я победила! - с невероятной радостью в голосе сказала она. - Да?! Правда? Мери, я за тебя очень рад! Поздравляю тебя, но ты знаешь как я волновался! - он обнял дочь. - Знаю, папа, знаю, прости за это. Я эту победу посещаю тебе и маме. Ведь это ты меня посадил на мотоцикл, ты научил кататься, ты и катал всё время. Спасибо тебе - она поцеловала его в щёку. - Мери, а кого ты больше любишь, меня или мотоцикл? - обратился отец к дочери с таким вопросом. - Папа, ну что за вопросы! Конечно я выбираю то, что тарахтит и пахнет бензином! - То есть мотоцикл? - То есть тебя! Ты же со своей машиной возишься постоянно! - Девушка засмеялась и побежала из кабинета. - Мерионелл! - прикрикнул отец. Девушка выбежала из кабинета, а он сел за стол и достав фотографию своей маленькой дочки, улыбнулся. Мери забежала в комнату, скинула с себя одежду и пошла в ванную, залезла под тёплый душ. В голове вертелись два парня. Полная противоположность друг друга. Один - Кареглазый брюнет, с похотливым взглядом и клыками, торчащими из-под пухлых губ. Второй - Голубоглазый блондин, с милым выражением лица и какой то нежностью во взгляде. Мери вышла из ванной, и упав на кровать окунулась в мысли. Так и закончился её день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.