ID работы: 1834644

Наука поцелуев

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Генерал, у нас проблемы! Вальтер фон Шенкопф лениво поднял глаза от своей обеденной порции на заместителя. - Каспер, у нас постоянные непрекращающиеся проблемы последние года три, если не больше. Что стряслось на этот раз? Атака рейсхфлота под предводительством самого Лоэнграмма? Терраисты на борту? Ян напился и палит из Торсхаммера? - Нет, - Линц замялся, - У нас проблемы, скажем так, внутреннего свойства. С Райнером что-то не так. То ли его подменили, то ли на тренировке головой ударился неудачно, но... - Заинтриговал. - Шенкопф отодвинул в сторону недоеденный обед. - Что "но"? - Подходит он ко мне сегодня утром, аккурат после тренировки, и начинает так издалека - "Каспер, ты же мой друг?". Я думал, они там опять тренажер сломали, а на меня он хочет свалить изысканное удовольствие общения с бухгалтерией. Я киваю, уже представляю все девять кругов инвентарного ада и тут он выдает "А раз ты мой друг, научи меня целоваться!" И краснеет, как маков цвет, зарраза! - Линц, ты бессовестно врешь. - Вальтер осуждающе покачал головой. - Не мог Блюмхарт такого сказать. - Да ей богу! Хочешь, пойдем у него спросим, с чего это вдруг ему приспичило. ...Райнер Блюмхарт не успел даже испугаться, когда его в четыре руки вытащили из-за стола и приперли к стенке, в прямом и переносном смысле. - Райнер, свет очей моих, жемчужина моего сердца, - Голос Вальтера звучал обманчиво ласково, - Открой-ка нам маленький секрет. Давно ли ты решил перейти от теории к практике в делах амурных? - И почему практиковаться ты решил именно на мне? - Вставил Линц, осуждающе скрестив руки на груди. - Да я ничего такого не имел ввиду! Я просто... - Блюмхарт в очередной раз начал неудержимо краснеть, начиная с кончиков ушей. - Ну... - Поощряюще кивнули его мучители. - Ты просто что? - Я просто девушку встретил... Красивую. Я ей цветы уже дарил, в ресторан водил, а теперь ее поцеловать вроде как надо, а я того... не умею. И к кому мне было еще обращаться? К Поплану что ли? Так через день весь Изерлон знать будет! - Вот это да... - Линц покачал головой. - Генерал, кажется мы с вами упустили самое интересное, со всеми нашими вешними проблемами. Я, конечно, считаю, что в таких... хм... половых трудностях помощь друга незаменима, но, честно говоря, как-то не готов... - Успокойся. - Шенкопф коварно усмехнулся. - С твоей помощью мы пока обождем, а то я не знаю, кто из вас другому нанесет большую моральную травму. У меня есть на примете кое-кто получше. - Генерал, а этот "кое-кто" точно никому не расскажет? А то мне как-то неудобно... - Блюмхарт нервно огляделся по сторонам, опасаясь, что его вымученные признания кто-нибудь подслушает. - Честное генеральское. Он перецеловал уже два поколения розенриттеров, и перецелует еще столько же. А главное - нем как рыба об лед. Приходи вечером в зал, познакомлю. ...Линц, под чутким руководством начальства, торжественно водрузил перед Райнером нечто, накрытое тяжелой тканью, и, жестом профессионального фокусника, сдернул покрывало. - Знакомься! Модель "Максим-А12" для отработки непрямого массажа сердца и искусственного дыхания. У вас, герр Блюмхарт, - Он покосился на часы, - Есть 7 часов до утренней побудки. Приступайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.