ID работы: 1834597

Аутотренинг

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блюмхарт, а, Блюмхарт, я с тобой в разведку больше не пойду. - Линц неодобрительно покосился на стучащего зубами Райнера. - Ты вообще странный. С девушками не спишь, пить - почти не пьешь, и даже термобелье поддевать под одежду в холода тебя мама не учила. Ты из какой теплицы выполз на божий свет? - Шуточки у тебя! - Блюмхарт потер ладони, безуспешно пытаясь хоть как-то согреться. - Ну забыл я, забыл. С кем не бывает? - С настоящим десантником - не бывает. - Каспер попытался сделать страшное, или хотя бы суровое лицо, но тоже подмерз изрядно, и совершать какие либо мимические усилия было проблематично, поэтому решил оставить как есть - если его найдут смерзшимся с очень-страшным-лицом, лично ему, конечно, будет уже плевать, а вот имперцы посмеются. Уповать на то, что они испугаются и разбегутся, Линц не рискнул бы и в самых смелых мечтах. - А если серьезно, то лежать нам здесь еще часа полтора, а то и больше. Хочешь, могу тебя обнять. Исключительно из крепкой мужской дружбы! - На всякий случай уточнил Линц, глядя на быстро краснеющее лицо Райнера. - Уж извини, феззанских порно-журналов у меня нет, чтоб кровь прилила к чему-нибудь еще кроме лица. Но в следующий раз обязательно учту. - А никаких других способов согреться кроме журналов и крепкой мужской дружбы ты не знаешь? - Голос Блюмхарта звучал почти умоляюще. - Каких-нибудь поприличнее... - Господи! Нет, ты точно из теплицы. Там бродят прекрасные девы и пахнет розами. Хотя нет, прости - дев там нет, только розы. Ну не аутотренингом же мне с тобой заниматься... - А почему нет? - Райнер заметно оживился. - Хорошая штука - аутотренинг. Помогает. Говорят... Линц только тяжело вздохнул. - Ладно, хорошо. Хоть время скоротаем. Представь себе... Ну, скажем, девушку... Красивую. Грудь - размера третьего, не меньше. На ней бикини... Черт! - Полыхающие уши Блюмхарта грозили засветить всю позицию. - Хорошо, не надо девушку. Люнебурга представь себе. Проще? В полном доспехе. И в шлеме, да. - А почему девушка в бикини, - Райнер запнулся. - А Люнебурга надо в доспехе представлять? - Не мешай, в конце концов это моя история и рассказываю как хочу. Представил? И вот он идет по пустыне. Ему жарко, очень-очень жарко. Горячий пыльный ветер заносит пылинки в сочленения доспеа, а в шлеме становится нечем дышать, потому что климат-контроллер сломался еще четыре километра назад. А идет он уже долго, и становится все горячее и горячее... Он изнемогает от жажды, и вот, наконец, его силы заканчиваются и он падает на раскаленный песок... - И зззамерзззает. . . - Блюмхарт, а, Блюмхарт, я с тобой в разведку больше не пойду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.