Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1833980

Опять этот мир, или радуга на высоте!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это чувство....

Настройки текста
Второй раз мне надо зайти в этот портал. Опять то же тревожное чувство, которое возникает, стоит мне только взглянуть на эту голубую, сверкающую гладь зеркала. С момента моего путешествия в человеческий мир прошло очень много времени. Достаточно много, чтобы проход туда снова стал мне доступен. То письмо, посланное мне из того мира было… хммм…. интересным. Оно выпало из этого же зеркала, да и немудрено. У них даже крыльев нет, чего уж говорить о магическом отправлении в огне. «Дорогая Твайлайт Спаркл. Если тебя это не затруднит, можешь помочь нам с рок-группой. По прибытии в наш мир мы расскажем тебе все. Пожалуйста, приходи скорее. Концерт скоро, мы не можем долго ждать». Этот отрывок был написан аккуратным почерком. Явно таки это писала Рарити. А дальше шли кривые, завалившиеся в разные стороны буквы, которые явно написала Пинки Пай с присущей ей энергичностью и нетерпением: «Я так, так, так хотела бы посмотреть на ваш мир! Расскажешь мне все? Пожалуйста! Рэрити меня отрывает от письма! Все, целую. Все. Все. Пока!» Далее снова шли те красивые буквы: «Прости, Дорогая, это опять Пинки «берет контроль над ситуацией». Иногда она бывает чересчур энергичная. Как бы то ни было, целую тебя тоже. Увидимся». Я подумала: а почему бы не помочь им? Ведь это же мои друзья. Только из парралельного мира, плюс я бы не выжила и не вернула корону обратно без их помощи. Так что это определенно стоило того. Черт. Опять то-же чувство, как – будто тебя засунули в стиральную машину. Все светится, мелькает, голова кружится, сама ты, то бешено вращаешься вокруг своей оси, то летишь куда-то кувырком. И, в конце концов, твой разум не выдерживает всей этой гонки и поглощается во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.