ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Вы знаете, что такое счастье? Что такое любовь? Что чувствует человек, когда он любит? В детстве я всегда считала, что любой человек счастлив. Может, только потому, что меня, как ребенка, всегда ограждали от всего плохого. Раньше я хотела попробовать в жизни все. От простых шалостей до проституции и наркотиков. И откуда это только было в моей голове? Не знаю. На вид маленькая, тихая, мирная и спокойная девочка. И что только не творилось у меня в голове. До пяти лет я была с мамой. Вечно дома. Ну или на улице. Потом мы переехали. Меня отдали в детский сад. Не могу сказать, что чем-то выделялась. У меня не было своей компании. Просто всегда со всеми. Тогда в детстве не было таких проблем, как сейчас. Тогда нам казалось простым делом то, что перед тем, как поспать в тихий час, мы придумывали всякие разные истории, иногда, очень даже странные, и исполняли их, касаясь тех мест своего тела, что были затронуты каким-либо образом. Не знаю как другие девочки (а в группе у нас было большинство именно девочек) с которыми мы этим занимались, а я дошла до мастурбации. Заводило быстро. Ощущения оф-фигенные. Ну представьте себя на моем месте. Вы маленькая скромница, которая каждый день перед тем, как уснуть ласкает себя в самых эрогенных зонах, правда совсем не подозревая об этом. Позже это вошло в привычку. Каждую ночь одно и тоже. Как-то летом показала это своей сестре. Ей понравилось, но сама она так и не научилась моему секрету. Дальше - хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.