ID работы: 1833044

Я обязательно тебя спасу, слышишь?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые шаги к сближению

Настройки текста
- Не ожидал, что ты решишь навестить меня, Беннет.- Кол не отрываясь смотрел в телевизор, так, словно увидел меня там. - Подожди, ты что... ты можешь видеть меня? - Неужели, черт возьми, все, кого я воскрешаю, могут видеть мертвых?! - Видимо, тебе было очень скучно, раз из всех, кого ты знаешь, ты выбрала меня в качестве цели, - Майклсон отхлебнул из бутылки- цели наблюдения. - Сама в шоке! Да ты посмотришь на меня наконец-то или нет? - Или все твои псевдо-друзья тебя отвергли, а Бонни? - он все так же не отрываясь смотрел в ящик телевизора. - Это не твое дело, Кол! Да поверни ты уже свою голову! - я коснулась руки древнего, чтобы обратить на себя его внимание. - Ау, холодно! Чего это ты меня трогаешь, ведьмочка? - Кол повернул голову в мою сторону. - Значит ты где-то здесь - он протянул руку и она прошла сквозь меня в области живота. Достаточно мерзкое ощущение, должна сказать. - То есть ты меня не видишь? И не слышишь? - я откровенно сходила с ума. - Надеюсь я задел не слишком интимные части тела, Беннет? А то маленькому Гилберту это может не понравиться. - При упоминании о Джереми в груди неприятно защемило.- Кстати, почему ты не с ним? Ах да, я же все равно не услышу тебя. Не затрудняйся отвечать. Это такое странное, непонятное чувство... я точно знаю, что ты здесь, я даже чувствую холод при касании, но не могу тебя услышать или увидеть. Так даже неинтересно, ведьмочка. Давай воскрешайся, мне не хватает твоих колкостей. - Ах, тебе не хватает моих колкостей, Майклсон?! Ну ради этого стоит воскреснуть. Я бы еще знала, как это сделать! Может лучше ты ко мне, а? - Готов поспорить, ты опять хамишь мне. Как жаль, что я не слышу этого. Заглядывай во сне, а? Пообщаемся. Все равно скучно. -Он снова отпил из бутылки и ухмыльнулся. Глупо это отрицать, он красив. Но до чего же он противный. Присниться ему?! Глупее и не придумаешь. Не думаю, что эти односторонние беседы приведут к чему-либо, поэтому ухожу. Здесь мне делать больше нечего. Я и не представляла, что Другая Сторона настолько скучная. Сколько я уже здесь? Вроде бы около месяца. Несколько раз я виделась с Алариком, смотрела, как обстоят дела у моих "подруг", но, в основном, просто бродила по городу, заходила в дома каких-то людей и смотрела телевизор вместе с ними. Глупо? Безусловно. Ну а что еще делать? Скучно. В один день, кажется, это был четверг, я зашла в Гриль-бар, посмотреть, как дела у Метта. Он по-прежнему работал. Наверное, он всегда работает. Как же я скучаю по нему. Друг детства. Настоящий друг! Я встала возле барной стойки, но так, чтобы никто на меня не наткнулся, это очень неприятно. В баре было мало людей, это и не странно, времени-то часа 3-4 дня, нормальные люди в это время не пьют. Как будто в подтверждение моих мыслей в бар вошел уже изрядно выпивший Кол. Вот уж кого я бы точно не включила в список нормальных людей, так это его. Где и главное в честь чего он успел так накидаться? Впрочем, это не мое дело. - Донован! Бутылку виски мне с собой! - в одну секунду лицо Кола изменилось.- Хотя подожди. Солнышко, ты тоже здесь? Рад тебе. - Метт не обратил на него внимания, продолжая заниматься своими делами и ожидая, когда его позовут. А вот я сразу поняла, что он говорит обо мне. - Донован! Дай мне бутылку и рюмку, я выпью здесь. - Кол взял алкоголь и направился к самому дальнему столику. - Составь мне компанию, солнце. Мне как раз нужен кто-то, кто сможет нормально выслушать. Мертвая ведьма отлично подойдет. Кол сказал это тихо, чтобы никто кроме меня не услышал. Как же я ненавижу его! Паршивая первородная тварь! Ненавижу... но следую за ним к столику. Зачем? Просто мне действительно скучно. И мне интересна причина пьянства этого воскрешенного существа. Он сел за столик, я села напротив. Так непривычно. - Чего-то как-то не радует меня твой подарок, Беннет. Я так стремился воскреснуть, вернуться в мир живых, уйти с той стороны. А что теперь? Я вернулся, а ничего не изменилось. Я все так же одинок, Бонни. Ты же понимаешь меня. Друзей нет, семье откровенно плевать на меня. Мстить - бессмысленно. Чего я этим добьюсь? Вот так и живу: пью, смотрю телевизор, питаюсь... ну ты понимаешь. А что дальше? Так и проторчать здесь всю эту чертову вечность? Идиотизм. Ты бы хоть приходила ко мне, Бонни. Я имею ввиду, во сне. Я знаю сейчас ты абсолютно против. Но однажды, одиночество осточертеет тебе настолько, что ты заглянешь. Ненадолго, на пару слов, но заглянешь. Мы похожи, Беннет и сейчас, как бы это глупо не звучало, мы нуждаемся в обществе друг друга. Не отрицай этого, ты не просто так воскресила именно меня. Однажды ты придешь. Однажды я пришла к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.