ID работы: 1833044

Я обязательно тебя спасу, слышишь?!

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ошибка, ценою в жизнь.

Настройки текста
Я стояла посреди кладбища, ожидая подругу. Сайлас только что был превращен в камень, завеса приподнята на пару дней, что дает возможность моим друзьям и мне встретиться с теми, кого мы потеряли. Пожалуй, это был хороший день, я чувствовала необыкновенный прилив сил и энергии,наверно, это из-за встречи с бабушкой. Казалось, ничего не испортит этот вечер. - Бонни!- голос Елены раздался поблизости- Прости меня, Бонни. - Все хорошо, Елена! Это была не ты. Я не злюсь. - Бонни! Привет! - из-за спины Елены появился Джереми, сердце неприятно кольнуло. - Джереми! Ты здесь... Я продержу завесу столько, сколько смогу, но мне придется ее опустить, всякие монстры... я не могу выпустить их. - Бонни, мы все понимаем. Тем более, один из таких монстров только что пытался убить меня- увидев мой вопросительный взгляд, Елена тихо произнесла- Кол Майклсон. О нет! Он здесь. Ну зачем, зачем он вернулся? Черт! Лишь бы не встретить его за эти 2 дня. Я медленно ухожу с кладбища. Не нужно думать о нем. Сейчас я должна вытащить Джереми с того света. У меня есть силы, энергия и желание, я должна помочь подруге. Бонни Беннет, сосредоточься!- не знаю, как, но обычно разговоры сами с собой помогают мне. - enukato zaro, limbo fujaro, epres... черт! Ничего не получается! Я не могу собраться! Кол Майклсон, ну зачем же ты появился в моей жизни опять?! Мало ты надо мной поиздевался? Мало ты появлялся в моих снах, виня меня за то, что не остановила Елену?! Да, я виновата! Да я виновата в твоей смерти! Перестань преследовать меня, Кол! Я ненавижу тебя, слышишь?! Иди к черту, Кол Майклсон, туда, откуда ты и пришел! - я сама не заметила как все мои мысли вырвались в громкий крик. Делаю глубокий вдох и читаю заклинание. enukato zaro, limbo fujaro,epressio giewaro, BICATO KIBUTAYRA LIVANO EDHERALDO -заклинание произнесено, я замертво падаю на пол. Открываю свои глаза. Начинаю подниматься на ноги, ощущение, будто выпутываюсь из чего-то, поднимаюсь еще чуть-чуть и понимаю, я выхожу из собственного тела, чувство не из приятных. Поднимаюсь на ноги. Я не справилась. Я не вернула Джереми, я не спасла себя. Худшая ведьма года. Зазвонил телефон: Кэролайн. Только ее сейчас и не хватало. Беру трубку, на другом коне радостные речи, стараюсь хоть что-то отвечать. Обещаю Кэр пойти на выпускной и отключаю телефон. Почему-то сейчас меня охватывает ненависть к своим друзьям: почему им всегда от меня что-то нужно?! Спаси того, помоги этому, наложи заклинание на дом, человека, на поиск! Я бы могла сейчас нормально жить, нормально строить планы на будущее, затем нормально выйти замуж и родить нормальных детей. Но нет. У нас никогда не будет нормальной жизни, но теперь у меня ее вообще не будет... никакой. Вечность в потустороннем мире- все, что ждет меня. Хватит киснуть! Сегодня мой последний день, в конце концов! Нужно пойти на этот выпускной и провести этот последний день достойно! Прошло 3 часа. Я только что получила аттестат и одновременно попрощалась с отцом. Я сижу на трибунах, ожидая своих друзей. Я уже не злюсь на них, в конце концов, это глупо, обижаться из-за того, что у меня что-то не получилось. Я сама виновата. - Бонни Беннет. Вот мы и встретились... наяву. - мне не нужно было оборачиваться, чтобы определить, кому принадлежит этот голос. Я узнаю его из тысячи, из сотни тысяч голов. - Чего ты хочешь, Кол? Тебе еще не надоело доставать меня? - Милая, ты сама знаешь, чего я хочу- он наклонился совсем близко, так, что его дыхание обжигало мою кожу - не опускай завесу, оставь все, как есть! - Скажи мне, где тот Кол Майклсон, который был против воскрешения Сайласа и поднятия завесы?! - Его убила парочка одержимых подростков! Он побывал в аду, теперь, знаешь, он хочет остаться здесь, поступить в колледж, навестить братьев, в общем, пожить нормальной жизнью. - в голосе Кола звучали нотки искренности или же мне просто это казалось. - Пойдем! я думаю, нам нужно обсудить это. - несколько секунд Майклсон сомневался, но затем встал и пошел за мной. - Что это? То есть... когда это произошло? - Кол стоял перед моим телом, он явно был в смятении. - Вчера вечером. Кол, ты думаешь, я не хочу жить? Думаешь мне легко смириться с мыслью, что сегодня ночью я исчезну навсегда? Это судьба. Я не могу жертвовать другими, чтобы спасти себя, понимаешь? - Да перестань думать о других, Бонни! Как ты не понимаешь, они все используют тебя! Не опускай завесу! - Кол схватил меня и придвинул к себе. Слишком близко. Между нами были каких-то несколько сантиметров. Если я не сделаю это сейчас, то никогда не сделаю. Кол Майклсон в невидимой клетке. Он стучит руками, пытается выбраться, но у него ничего не получается. - Опять ты это сделала, Бонни Беннет! Ты опять предала меня ради так называемых друзей. - Прощай, Кол! Увидимся в аду! - Будь уверена, стерва! Даже на том свете твоя жизнь будет кошмарна! Я еще долго гуляла по городу. Странно, ведь я смогу ходить по нему целую вечность, но это другое. Мне нравится ощущения ветра в моих волосах, запах листвы в парке. Призраком я не буду всего этого чувствовать, так что нужно насладиться. Я ходила по городу до позднего вечера, не замечая времени вокруг себя. Но вот, уже поздно, нужно идти... опускать завесу. Я прохожу мимо заточенного в клетку Кола. - Бонни, не делай глупостей, слышишь меня! Остановись, Беннет! - Прости меня, Кол! Я должна сделать это! Мне жаль, честно, мне жаль, что я лишаю тебя возможности жить... снова. Я прохожу дальше, в центр треугольника и начинаю читать заклинание. Завеса опускается, я чувствую это, вот, еще чуть-чуть... и конец. Я окончательно мертва! Неожиданно вдалеке раздаются крики Кола. - Бонни! Где ты? Спасибо тебе, слышишь? Ты молодец, что не опустила завесу, Бонни! Да где же ты?! Я стояла вдалеке и не верила своим глазам... Я воскресила Кола Майклсона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.